ID работы: 12117934

Рождения Черно-белой магией

Смешанная
R
Завершён
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предательство и освобождение Они

Настройки текста
Наступило 15 мая 2:35 Таразуки: И вот день настал. Давай вонг. Вонг тяжко вздохнул и потом зарвал стену в секретную зону. Таразуки нагло улыбалась. И те потом зашли в сектор 13. Агенты сразу же отреагировали и наставили оружие на наших злодеев. Таразуки: Воины, в атаку! И вот появились кланы теней и начался кровавое месево. «тем времени в магазине дяди» В магазине Дяди все мирно спали. Дядя собирался лечь спать, но того потревожит крик его дочери Гуан: Пап! Папочка! Гуан подбежала к дяде и обняла за ногу. Дядя: солнышко... Что случилось? Гуан: В-Вонг.... Т-т-таразуки... Маски они! Дядя: тише тише давай рассказывай что случилось. Тут пришел Тору и услышав про Они он смотрит что происходит. Гуан: Таразуки и мама напали на сектор 13 за масками они... Дядя и Гуан: к нам пришло зло... «через некоторое время» Дядя пришли, Дядя попросил Гуан остаться в магазине но она все же пошла с ним в тайне. И тут рядом с будкой подъехала машина, из нее вышли Джейд, Джеки, Блек и Хак-Ву. Блек: Мы получили сообщение о том что на нас напали. И тут дядя злобно посмотрел на Блека. Блек: Я помню магию победит магия. Дядя: Нам надо сейчас попытаться задержать Таразуки и Вонга. Джеки: Плохой день.... Джейд: Пойдем набъем морду им! Джеки: Нет Джейд. Ты проследишь за своей сестрой. Джейд: Что?! Но я могу вам помочь. Джоан: Пап я сама прослежу за Джейд Джеки: Ты уверена? Джоан: Да Хак-Ву: нам надо идти. Джоан: берегите себя. И тут Джеки, Блек, Дядя, и Хак-Ву ушли. И тут они увидели последствия. Джеки чуть не вырвало. Блек и Хак-Ву стояли в шоке. Были везде кишки кровь и остатки бывших ночных охраников. Джеки: Меня сейчас стошнит.... И тут произошел смех Таразуки и потом взрыв. Ребята резко пришли в себя и побежали чтобы остановить Таразуки. Таразуки: Наконец-то... Отец мы восоединимся вновь мама и папа)... К маске оставалась только одна защита, Таразуки была счастлива, Оресаки не было видно. Даолон Вонг же был какими-то подавлив Вонг: Ты уверена?... Таразуки: ой да ладно тебе не будь душным. Мы же сделаем тебя собственным магом. Давай лучше сделаем это! Но тут Таразуки отбросил зеленый луч. Вонг оборачивается и увидел Дядю, Джеки, Хак-Ву и Блека. Дядя: Отойдите от хранилища! Вонг: Боюсь уже поздно.. Джеки: Пожалуйста ненадо трогать маску Таракудо, ты ведь знаешь последствия. Генералы Они поглотят этот мир во тьму. Таразуки: Ой да ладно вам. Никто и не узнает про это. Вы же не хотите чтобы девушки пострадали. И тут появился Оресаки, он в хвосте держал Джоан и Джейд. Джеки: Джейд! Хак-Ву: Джоан! Дядя: Ай я.... Джейд: Дядя джеки! Оресаки: Да заткнитесь вы идиоты... Таразуки: Давайте так сделаем сделку. Вы нам отдадите маску Таракудо, а я отпускаю девушек. Если откажитесь, убьем Их. Обманите нас, убьем их. Выбирайте. Джеки: Пожалуйста отпустите их... Таразуки: Маску сначала, потом девушек. Хотя... Зная вас вы же все равно пОбЕдИтЕ нАс. Вонг просто убей их. Вонг: .... Таразуки: Давай Вонг сделай это! Кланы теней схватили наших ребят, Вонг достает свой посух и направил на чанов собирался их убить. Но тут в Оресаки выстрелил сине-зеленый луч а потом и в подчиненых. Джоан и Джейд подбежали к Джеки и Хаку. Дядя: Гуан. Я же просил оставаться дома. Гуан: прости папочка но я не хочу чтобы ты умер. Уж лучше если и проиграем то находились вместе. Дядя: Хитрая лисица. И тут Вонг в шоке смотрит на Гуан, Молча ахеревал то что она похоже и на него и на дядю. Таразуки: Хватит трепетать... Поданные! В атаку. Появились подчиненые и были готовы к драке. Но вонг магией притянул к себе гуан и тот собирался изчезнуть, но дядя успех схватится за мантию вонга и те изчезли. Джеки: Дядя! Джейд: ну... Нам каюк? «у дяди, вонга и гуан» Те оказались в темном пространстве. Что это? Замок вонга? Пещера? Или.. это... Подсознание? Вонг с синен-фиодетовым освещением смотрел на гуан. Дядя хотел достать рыбу и был готов защитить свою дочку но того за руки схватили рабы и было ощущение что они разорвут дядю на части, но Вонг не давал этому сделать своим рабам. Дядя: Вонг. Не трогай ее, ты дьявол! Вонг: Да раслабься ты, святоша. Не трону ее. Гуан же в свою очередь не сопротивляется, а наоборот, даже обняла свою потенциальную маму. Вонг этого не ожидал. Гуан: привет мам Вонг: мх... Вонгу нечего было сказать. Дядя освободился, и гуан подбежала счастлива к Дяде и обняла. Вонг: ч.. что это значит, дядя... Почему она похоже на тебя. Дядя не хотел говорить этого вонгу но пришлось обьяснить. Дядя: Она наша дочь Вонг, со слов Джоан она появилась после того взрыва. Вонг: дочь да?... И что теперь будешь как раньше издеваться надо мной и игнорировать мои попытки привлечь мое внимание?! Дядя: что?... От этих слов Дядя не ожидал. Дядя: Гуан.. можешь пожалуйста нас с твоей папой оставить одних? У нас серьёзный разговор. Гуан: хорошо. Гуан ушла чуть подальше и в потом начала немного играться с созданы из белой и черной магии бабочками, излучая синий и зелёный свет. А у Даолона уже накатывались слезы. Вонг: Я пытался сделать все возможное чтобы ты заметил мои чувства к тебе, но ты не замечал. Я хотел чтобы ты был только моим, а ты всегда уходил.... Почему... Почему ты не замечаешь меня?!.. У вонга накатывались слезы. Дядя же осознал что на самом деле чувствовал Вонг к нему, а он считал что он хотел избавится от него. Чан вздохнул и потом подошёл к дяде и нечего не говоря, обнял и прижал к себе. Вонг не ожидал и хотел отолкнуть, но тот сильнее прижался к дяде и обнимал. И эту тишину прервал Дядя. Дядя: прости меня... И дядя прижал к себе вонга сильнее. Спустя несколько минут Вонг успокоился. Вонг: Надо остановить таразуки освободить ее отца Дядя: Мы не сможем вовремя создать снадобье, надо хотя бы попытаться не дать ей получить маску. Гуан: может я вам помо- Дядя и Вонг: Нет. Вонг: Ты некуда не пойдёшь. Гуан: Но я хочу помочь. Дядя: мы понимаем солнышко, но мы не переживём если ты пострадаешь. Пожалуйста останься и не иди с нами. Гуан: Ладно... Только не пострадайте пожалуйста. Вонг: Все будет хорошо. «тем времени в секторе 13» Хак-Ву, Джеки, Блек, Джоан и Джейд смогли наконец-то победить кланов теней. Но потом услышали удар двери. Джейд: ребят... А кто следил за Таразуки?... Джеки: Плохой день... Потом ребята пошли в хранилище, а там уже Таразуки уже держала маску Таракудо. Хак-Ву же был бешеным Хак-Ву: Разгневаный ворон Нападает на демона! Джоан: Хак! Стой! Тот напрыгнул на Таразуки, но того жестко отбросил оранжевый хвост. И хак отлетел с грохотом. Джоан: Хак! Хак был ранен, а тот говорил что его не кто не ранет. Джоан со слезами подбежала к Хак-Ву, из рта его кровь пошла. Потом появились вонг и дядя и выстрельнули в Оресаки, а потом и в Таразуки и та обратила маску, Джейд схватила маску и ушла к ребятам. Таразуки: Какого черта вонг?! Вонг: Ты не получишь маску Таракудо. Джейд: Соси таразуки! Старшие: Джейд! Джейд: что? Оресаки же расмеялся. Джоан: Что смешного? Оресаки: О вы про эту маску?) Оресаки достал настоящую маску Таракудо, а джейд же держала фейковую, которая разволилась. Потом он передал маску Таразуки, та встала и потом собиралась кинуть Таразуки: до наступит тьма!! Джеки: Нет! Джеки попытался остановить, но Таразуки сломала маску и Появилась густая тьма из которой появились все генералы. Неужели это конец? Неужели это плохая концовка? Ждите последнюю часть и все узнаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.