ID работы: 12117934

Рождения Черно-белой магией

Смешанная
R
Завершён
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Финал.

Настройки текста
И вот освободились все генералы Они, и когда Таракудо и Иказуки увидели свою дочь, но Таракудо вздохнул. Таракудо: たらづき。私はあなたに私たちの業務に干渉しないように言いました。(Таразуки. Я же сказал тебе не вмешиваться в наши дела.) Таразуки: 父よ、あなたは私を知っています。私はあなたとお母さんを残しません (Отец, ты же знаешь меня. Я тебя и маму не оставлю) Иказуки: Не ругай ты ее. Она же нас освободила. Таракудо: Ладно. А сейчас Поданные, отнесите наших пленников за решётку. Появились кланы теней и взяв за шкирки отнесли к камерам. Большинство генералов изчезли чтобы погладить мир в вечную тьму. И перед тем как Иказуки и Таракудо ушли, Иказуки погладил по голове своей дочери и сказал. Иказуки: Мы с твоим отцом гордимся тобой, дочь наша. Таразуки: Спасибо мама. Таразуки поклонилась и ушла с Иказуки. «тем времени у заложников» Рядом с камерой где сидят наши герои были пару кланов теней. Джеки думал как выбратся отсюда. Джоан сидела рядом с Хак-Ву, перебинтовывая рану Хака своей курткой. Джоан: Неужели это конец?.. Нашей истории… Джейд: Джо, все будет хорошо. Не переживай, мы найдем выход из этой ситуации верно? Мы же сможем заточить Таракудо и Всех остальных гене- И тут джейд получила по лбу от дяди. Дядя: Ты не видела что маска Таракудо была уничтожена?! Боюсь что мы уже не сможем их остановить… Вонг: Мы что нибудь придумаем... Вонг положил руку на плечо дяди, но тут послышался грохот. Сторожи тени испарились и рядом с Гуан с мешком каким-то были рабы вонга. Гуан взяв ключи помахала своей семье Гуан: привет. Джеки: Гуан? Дядя: Гуан, мы же просили тебя остатся в мага- Гуан: Знаю пап, но я узнала о вашей ситуации и нашла способ заточить генералов, Даже таразуки и оресаки. У меня есть план. Гуан подошла к замку и по началу она не могла дотянутся до замка, но потом один из темных воин поднял ту и та открыла дверь. Все вышли из камеры. Дядя: Есть план говоришь? Вонг: Думаю, нам лучше выслушать её, выбора то у нас нету. Рассказывай. Гуан: Пап, ты ведь помнишь мою сестру Альтер. Дядя: ты хочешь.. Дядя, Вонг и Гуан: Заточить вместо нее Генералов Они. Гуан: да. Я уже взяла ингредиенты которые раньше заточили Демонов. Нам надо расставить бывшие ингредиенты для масок по зеркалу. И потом прочитать заклинание. Джейд: Тебя выпустили? Альтер: Да... Но у нас остался 1 час, ровно сколько времени и у меня чтобы найти замену, столько и у времени генералов чтобы поглотить этот мир. Гуан: Думаю нам надо продумать план. «через 45 минут» «остался 15 минут до конца» Джеки, Джейд, Блека Вонга и Дядю притащили к Таракудо, Иказуки и Таразуки. Таракудо: Ну вот мы и встретились Чан. Стареешь то. Таразуки засмеялась. Иказуки: Увы но вы теперь не сможете остановить нас. Скоро этот мир будет поглощён тьмой! Все трое синие и красные демоны засмеялись. Тем времени Хак-Ву с силой подаренной вонга на спине Джоан ждали подходящего момента чтобы напасть. Вонг: Знаете, хоть Джеки сам иногда нарушает свои же собственные слова, но быть самоуверенным это плохо. Иказуки: А будто ты уверен что вы выиграете? Вонг: Просто жалко что ваши подчинённые не заметили пропажу... Вот знаете.. черного тигра. И огненного феникса... Иказуки: Постойте... Что?.... Вонг: Хак-Ву! В атаку!! Хак-Ву: Метиор уничтожит все живое!!! С такими криками и светом горящим, Хак-Ву напал на Таракудо и Иказуки, из-за чего произошел взрыв. Когда свет изчез Таракудо и Иказуки были без сознание . Лишь Таразуки были в сознание но она с трудом встали. Кланы теней изчезли. Таракудо очнулся быстро, но встает медленно. Гуан и Альтер подбежали к вонгу и дяде притащив с собой зеркало. После чего они начали готовятся. Таразуки хотела напасть на вонга и дядю но Хак начал с той драку. Гуан вернула вонгу его посох с синем камнем, а Альтер вернула Дяде рыбу. А те же в свою очередь достали свои посохи с синим и зеленым камнем и мелкими рыбками привязынами к посохам. Те начали говорить свои заклинание, повторяя на китайском слова "Откройся ворота в мир иной, замени мою душу на злого дьявола". Джеки и Блек же попытались задержать кланов теней и Таракудо, который смог прийти в себя в отличии от Иказуки. А Джоан с Хаком занимались с Таразуки, но Джоан пыталась быть акуратнее, так как она беременна. Оставалось 5 минут время поджимает. И вот зеркало начинает светиться. И вот зеркало начинает трескается. Джоан: Вы уверены что сработает? Гуан и Альтер: Мы не знаем. Дядя: Ай-яяя И вот зеркало разбилось и открылся портал, всех демонов они и в том числе кланов теней. Было яркое свечение и вот произошел взрыв. Тьма изчезла. Они это сделали. Джоан: Есть! Джейд: У нас получилось! И вот все радуются победой. А Таразуки начала пытаться сломать зеркало. Таразуки: Я ДО ВАС ДОБЕРУСЬ!! Альтер: Я сомневаюсь. На вашу клетку поставлена мощное заклинание, которое ВЫ демоны не сможеле сломать зеркало даже обычной физической силой простой человек не сможешь сломать. Так что не скучайте там. Таразуки: ДА ПОШЛА ТЫ НА- Джоан закрыла одеялом откуда-то взявшийся и накрыла зеркало. Джоан: пожалуй отнесем его в хранилище. Дядя прижал к себе вонга и нежно обнимал. Спустя несколько лет. Августус Блек сознал сектор 14, а сектор 13 возглавила Джейд, и после чего Пако сделал предложение Джейд, теперь они ждут своего первенца. Сам же Блек живёт спокойно с Джеки. Хак-Ву после снятие сил Вонга, был некоторое время в больнице. После выписки сделал предложение Джоан. Сейчас те живут вместе с двумя детьми, сыном по Имени Бай-Ху и дочкой Полунной, названой в честь покойной сестрой Хака. А Хак и Джоан продолжают работать на отца Джо, а в свободное время занимается изучением древнего мира. Вонг и Дядя начали отношения и теперь вместе заботятся о Альтер и Гуан. А Гуан и Альтер наступило 16 лет, почти 17. А Таразуки с Оресаки тоже начали отношение, не смотря на то что они вместе с остальными демонами Они находились в зазеркальном мире. Но кто знает. Может это конец их приключениям? Или же будет романтическая история густой тьмы и лучик света. «тем времени в квартире одного из жителя Сан-Франциско» Мужчина лет 27 готовился к воскрешению великого демона, воплощение темной ци - Шишен-Здё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.