ID работы: 12118074

Пополнение в команде Бамблби

Гет
NC-17
Завершён
34
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 75 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3🔞

Настройки текста
Примечания:
На базу заехал Бамблби: — ни чего. Стронгарм поехала его где-то искать. Где точно не сказала и пока не связывалась. — понятно… — с огорчением сказал Рассел. — попробую связаться с ней. < Начало связи> Би: Бамблби вызывает Стронгарм. Ответьте! *Тишина* <Конец связи> — не отвечает. # на песчаной горе# Роv Стронгарм Кто же знал что творилось у него в шлеме всё это время, но сейчас он не тот сорванец что был раньше. Конец Роv Стронгарм Сайцвайп понимал что в паховой броне уже не особо удобно. Бот улыбнулся и приобнял кадетку за талию. Она посмотрела на него и хотела что то сказать, но поцелуй её заткнул. Фем понимала его уже с одного движения, по скольку они в команде являются лучшими напарниками. Они оба этого хотели. Они хотели друг друга. — давай сделаем это, — мягко прошептала Стронгарм, проведя рукой по его щеке. Сайцвайп надвисал над ней, оглажива её броневые пластины — мммм… — послышался сладкий, но тихий стон сине-белой. Поглаживая, будто спрашивая «можно?» бот приблизился своим манипулятором к паховой броне фемм. Она открыла створки слегка подтикающего машинной смазкой порта. Он играющи протолкнул внутрь два прльца.Слегка наращивая темп. — ах…м…ах… Сайцвайп, — Простонала Стронгарм. Последней каплей рассудка стало его имя. Имя что проговорила она, его возлюбленная. Он медленно вынул пальцы и приставил коннектор к порту. Сайцвайп ещё раз вошёл в неё, расплываясь в улыбке от возбуждения. Стон не большой боли вырвался из её уст, но он был заткнут поцелуем. Фем простонала ему в губы, что его ещё больше завело. " Ловкач" увеличел темп до предела. Они оба были на пределе. Красный гонщик кончил прямо в неё и без сил рухнул рядом с кадеткой. — я люблю тебя, Сайцвайп. — и я тебя. * Через месяц* Стронгарм и Сайцвайп поехали на утренний патруль. Кадетка первая решила вступить в разговор: — Сайцвайп, нам нужно кое о чем поговорить. — о чём же? — Помнишь месяц назад что мы сделали на той песчаной горе… Дак вот…я…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.