ID работы: 12118074

Пополнение в команде Бамблби

Гет
NC-17
Завершён
34
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 75 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
— Дак вот... Я,- они трансформировались и фемм продолжила — Я ... Беремена. Сайцвайп был в небольшом шоке, но через пару секунд опомнился и ответил: — ну что тут сказать... Я рад, - он улыбнулся и обнял её— А как давно ты узнала? — две недели назад. — что же раньше не сказала? — нужного момента не находила. — ясно. Наверное лучше не говорить никому пока-что. — ну да. А то у лейтенанта челюсть отвиснет. # на базе # После приезда парочки было на удивление Би всё спокойно . Сайцвайп и Стронгарм не ссорились, просто мило о чём то беседовали. —Командир к нам приближается какой то объект, - сообщил Фиксит С верху в это время приземлилась Винтблэйд. — Всем привет! — привет Винтблэйд,- с радостью на встречу к ней побежал динобот. — Привет. Ты к нам просто в гости или по делу?- сразу перешел к делу Бамблби. — я по делу. Опасный десептекон сбежал. Мои сенсеры засекли его сигнал на этой планете. В этот момент около командного центра проходила пара ботов. — привет ловкач. — привет Винди, - поднял руку, но не отрывая взгляда от своей напарницы, поздоровался красный гонщик.( Все слегка при афигели с этого) —да, что же с ними сегодня происходит?- с недоумением задал лирический вопрос лейтенант. До конца дня ничего не происходило. Кто тренировался, кто бездельничал. Вечер пятницы все обычно собирались посмотреть какой нибудь фильм ужасов. В финальную часть фильма выскакивает скример. Кадет взрагивает и сжимает покрепче манипулятор любимого.Ему это понравилось но виду не подавал. После просмотра все разошлись по своим местам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.