ID работы: 12118074

Пополнение в команде Бамблби

Гет
NC-17
Завершён
34
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 75 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
На утро Бамблби решил поговорить с Сайцвайпом: — Эй, Сайцвайп не хочешь прокатиться? Бот в это время полировал свой корпус. — Нууу... Заманчивое предложение. # где то. На какой то трассе# *Едут два автомобиля* — Сайцвайп, что происходит? — о чем ты? Ничего не происходит. — я про то что творится между тобой и Стронгарм? Вы перестали ссориться, драться по любому поводу. А когда прилетела Винтблэйд, ты даже не обратил внимание. Не отлипаешь от неё. — А ты про это... Ну как тебе сказать... — говори как есть. Я ведь командир, и я должен знать что происходит с каждым. — Мы...просто ... полюбили друг друга.(ему было слегка не удобно говорить об этом) Би резко затормозил и трансформировался: — стоп что ? Полюбили друг друга?! — ну или влюбились — я просто не ожидал от кадета. Чтобы она такая правильная и влюбиться в ... Тебя ?! В мыслях у Сайцвайпа: " это ты ещё не в курсе что она беременна от меня. Но рано или поздно всё рамно узнаешь. И как я это объясню?! Кто знает " #на базе# По приезду ни чего не происходило. Лейтенант и красно-черная фемм тренировались в рукопашном бою. Гримлок, Рассел, Джетсторм и Слипстрим играли в футбол. Дрифт медитировал.Фиксит выслеживал сигналы конов. "Ловкач" как обычно занимался фигнёй, а его напарница изучала какие то законы. — ты там что изучаешь законы лесных мартышек?! — нет, смотрю что бывает с теми кто не смешно шутит. — да ну тебя... * Звук серены с командного центра* Боты всё бросили и побежали на звук. — лейтенант, я засёк сигнал десептекона. В ... Джаспере штат Невада. И как я понимаю на бывшем месте базы автоботов. — автоботы давим на газ и вперёд!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.