ID работы: 12118074

Пополнение в команде Бамблби

Гет
NC-17
Завершён
34
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 75 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
— Автоботы, давим на газ и вперёд! — сказал свою коронную фразу Би. Все трансформировались и въехали в граунд-бридж. #на месте старой разрушенной базы# Где-то далеко в старых разрушенных коредорах, послышался какой то шум. — звук доносится от туда, — указал на проход Гримлок. — давайте разделимся и найдём этого дэса. Дрифт с минеконами будут стоять сдесь на стрёме. Сайцвайп и Винтблэйд на лево. Остальные за мной. Команда отправилась по своим сторонам. Красного гонщика напрёг тот факт, что рядом с любимой не будет его. Он волновался за неё. # у Винтблэйд и Сайцвайпа# — эй, Ловкач ты, какой то странный. Привязался к Стронгарм, перестал болтать без умолку, таскаться за мной, что с тобой? — со мной всё нормально. — ну как хочешь. В переди было еле заметное движение. Боты двинулись туда. Они увидили Стилджо что так тчательно искал что-то. Он обернулся и с хитрой улыбкой на фэйсплее поприветствовал их: — оо… Да тут не званые гости. — сдавайся по хорошему или я тебя заставлю! — не стерпел красный бот. — я не хочу драться с, вами. Просто отпустите меня и все будут живы, здоровы пока что. Сайцвайп активировал свой «охотник за десептеконами» и побежал на него. Волкообразный выпустил свои когти и одним махом поцарапал его корпус и он немного отлетел в сторону. — эй! Я вообще то только утром отпалировался. Серый посмотрел вниз и там что-то сверкнуло, он манипулятором разгреб камни, и достал иммобилайзер (не важно откуда ему там взяться). Десептекон направил оружие прямо на фемм и выстрелил (или как это говорится поправте если что), но её заслонил собой Сайцвайп. Его моментально порализовало и он рухнул на землю. Винди хотела сама атаковать Стилджо она посмотрела по сторонам, а его уже след простыл. <Начало связи> Винди: Винтблэйд вызывает Бамблби, ответе! Би: да, что случилось? Винди: мы нашли Стилджо и его иммобилайзер. Би: ктото пострадал? Винди: Сайцвайп заслонил меня от удара и теперь он лежит парализованный. Би: Сейчас же выдвигаемся к вам! Бамблби конце связи. — о нет! – в ужасе сказала Стронгарм. они трансформировались и поехали. По приезду на место сине-белая фемм подбежала к любимому. — Бамблби вызывает свалку. Откройте земной мост. У нас пострадавший. #на базе# — кто постоял-постродал? — подъехал Фиксит — Сайцвайп, — с грустью сказала красно-черная фемм. — несите его сюда. *Прошло 2-3 часа* Стронги сидела всё время около него. — эффект должен пройти через час-два. А пока не хочешь съездить в вечерний патруль со мной? — подошёл и спросил Би. — но…а… А если мы не вернёмся вовремя? — я постаражу, а как очнётся я тебе сообщу, — предложила Винтблэйд. — ладно. *Лейтенант и кадет уехали* … *Через час* Эффект прошол и он присел держась за шлем и смотря по сторонам. Любитель гонок заметил фемку: — что?! А где Стронгарм? — Охх...ну что ты заладил всё Стронгарм, да Стронгарм. Чем я хуже?- она обвила его шею манипуляторами и полезла его целовать. Чёрно-красная положила сервопривод на его. — эээ... Винтблэйд ты что делаешь??! С ума сошла!?- он оттолкнул её и вскочил на серво.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.