ID работы: 12118264

Будущее.

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сон.

Настройки текста
Примечания:
БЗ..БЗ..БЗЗ..... "ЗВУКИ БУДИЛЬНИКА" – Доча, вставай, в школу пора!.. Я приоткрываю свои сонные глаза. – Встаю, мамуль. – слегка потянувшись прокричала я маме. – Как необычно. – заговорила я уже сама с собою. Пошла умылась, помыла волосы и пошла в комнату выбирать, что бы надеть. Открыв шкаф, я увидела постиранную, поглаженную форму. Белую рубашку и чёрную юбку. – Мамуль, я пошла. – сказала я маме, взяв с собой ланчбокс с завтраком и вышла на улицу, слегка хлопнув дверью. В школе я думала о сне. Весь день была то ли радостная, то ли грустная, что всё так быстро закончилось. И тут меня из мыслей вырвала моя подруга - Джиа: – Алоооооо.... Ты меня слышишь?? – спрашивает подруга и машет своей ладонью у меня пере лицом, видимо долго зовёт. – А? Что? – Я спрашиваю, пойдёшь в столовую или нет? – переспросила Джиа. – А.. Да, конечно, идём. – ответила я и мы направились в столовую, после чего купили по одной булочке и выпить чаю. – Ты сегодня какая-то рассеянная. Что-то случилось вчера? – Нет, просто приснился сон странный. Да и я подзабываю его уже. – «Не подзабываю, прекрасно помню. Просто не хотела его рассказывать, это личное, я даже самому близкому человеку мне - Джие не могу это доверить.» – Понятно, что планируешь делать после школы? – спросила она. Видимо решила не задавать вопросы на счёт сна, я на столько растерянно сегодня выгляжу? – Думаю пойду домой. – Пошли погуляем? Я познакомилась с парнем и он предложил погулять с ним и его другом. Он очень разговорчивый и забавный, при этом добрый, да и тебя развлечь мне не помешает. – Повеселела Джиа. А я лишь посмотрела на неё, дав понять, что я не удивлена. – Ну пойдёёём. – Умоляя стала просить, как же я её обожаю, мне действительно не помешает отвлечься. *На выходе у школы* – О-о! Чимин! Привеет. – радостно обняла парня Джиа. Ого, никогда не понимала., что прекрасного в том, что бы обниматься с человеком при встрече, тем более, с тем, с кем недавно познакомилась. – Здравствуйте.. я.. – не успела я договорить. – Мирэ. Да, привет, я слышал о тебе, ты подруга Джии. Приятно познакомиться я Чимин. – сказал парень. – А это мой друг. – и из-за его спины показался парень, он был одет в чёрную кожаную куртку и комфортные джинсы. Я.. – Это - ... – Хотел сказать Чим, но в этот раз я его прервала. – Юнги !? – чуть ли не криком прервала я Чимина, поставив в удивление всех трёх. Успев кашлянуть и покраснеть от маленького шока. – А-э... Знакомы? – спросил сам Юнги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.