ID работы: 12118264

Будущее.

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прогулка с ними.

Настройки текста
Примечания:
Юнги !? – чуть ли не криком прервала я Чимина, поставив в удивление всех трёх. Успев кашлянуть и покраснеть от маленького шока. – А-э... Знакомы? – спросил сам Юнги. Тут до меня дошла вся ситуация сейчас. Я просто наорала на человека, которого только что встретила, потому что он оказался парнем как в моём сне. Я застыла, а после осознания вернулась на эту планету: – Извините. Я возможно ошиблась. – Ты не ошиблась.. Да, я Юнги, а от куда ты меня знаешь? Это повергло меня в ступор. – А..Э... Да,.. угадала просто. – стала я выдавливать из себя улыбку, стараясь не подавать вида что это парень из сна.. ИЗ СНА, КАРЛ!! – У тебя очень красивые глаза. – Боже, что я несу, какие глаза?!? Хотя, да, у него очень красивые глаза, но сейчас я сказала это необдумав. – Спасибо. – Сказал парень, видимо я поставила его в неловкое положение. – Пойдёмте в парк, а потом посидим в кафе ! – Решили разбавить ситуацию Джиа с Чимином. – Да! Чего мы посреди дороги встали. – Хихикнул Чимин и мы направились к парку. – Ты музыкант? Или занимаешься музыкой? – после долгого молчания, пока Джиа с Чимином идут впереди, решила спросить я Юнги. – Да, я занимаюсь. – Подняв бровь ответил и добавил. – А от куда ты меня знаешь? Я так и не пойму, ты точно не Ванга, как ты могла узнать моё имя? – Ну.. Видела тебя на улице и услышала имя, у меня хорошая память просто. Решила соврать я, кто поверит в этот бред? Я увидела тебя во сне, а ещё мы там обнимались. Так что ли скажу? – Скажу сразу, если ты сталкерила, следила за мной или ещё что-то, то нам не по пути, – точно не радостно сказал парень. *Какой грубый.* – За тобой? Да кто ты такой что бы за тобой следить? Говорю же, на улице увидела, память хорошая! – так же с серьёзностью ответила ему. *Правильно, Мирэ. Ещё тебя сталкершей не называли.* – Мне нужно отойти, в туалет. Я скоро вернусь. – и так же продолжаю – А вы не знаете в какой он стороне? – Юнги тебе покажет, иди проводи девушку. – С хитрой улыбкой сказал Чимин, а Джиа и не против, шли всю дарогу хихикали, а теперь с этим грубияном отправляют. – Не нужно. Сама схожу, просто скажите в какой стороне он находится. – Начала отнекиваться. – Я её доведу, не переживайте. – холодно сказал Парень и на секунду посмотрев на меня, просто развернулся и пошёл в противоположную сторону. Развернулся. – Что встала!? Перехотела уже? – Сказал и пошёл дальше. Я пошла за ним. Я зашла в туалет, он был уличный и поэтому было только две кабинки, пришлось ждать. – Ты слышала новости? Слышала BigHit начали отбор девушек в трейни, для создания новой женской группы. Может попробоваться? – Сказала одна из девушек, которые стояли около зеркала и пудрили носик. Подслушала я и подумала. *А что если?.. Нет. А хотя... Приду домой посмотрю информацию об этой компании.* Вымыла руки, выхожу. – Ну ты и копуша. – придерзил Юнги. – А я смотрю ты у нас Мистер Добрейшество! – начала я уже злиться на него. – А ты наблюдательная. – Подмигнул и пошёл в сторону друзей. Это он мне ответил сарказм на сарказм? Вот же.. – Мы вернулись. – Радостно сказала я, когбуд-то ничего только что и не произошло. – А чего это ты такая радостная? – Улыбчиво спрашивает Джиа. – Что-то произошло? – Хихикает. – Неа). – Так же улыбаюсь ей в ответ. – Просто я подумала, действительно, давайте повеселимся сегодня, думаю я уже чувствую себя лучше. И не какой Добрейший настроение мне не испортит. Джиа с Чимином много смеялись, мы шутили, даже играли в догонялки, плескались каплями воды у фонтана, фотографировались, за исключением хмурого Юнги, видимо он не любит это, но ради Чимина пришёл сюда и так же фотографировался с нами. Ему видимо по душе больше знакомые люди. В кафе. – Хорошо провели время. – Сидя в кафе, говорит Джиа. – Это мой лучший день. Кстати, мы хотели сказать, мы встречаемся. – Уже? – Немного поперхнулась я своим кофе, которое пила. – А вы не спешите? – Наши чувства взаимны. Думаю нет ничего плохого узнавать друг о друге в отношениях. – с такой лёгкостью сказал Чимин. После чего Джиа смущённо посмеялась и легонько ударила Чимина по плечу. – Поздравляю. – С улыбкой на лице сказала я. Ну.. Я с таким не сталкивалась, не знаю что здесь такого. Если Джие с ним комфортно, то пусть попробуют. А Юнги по моему даже не удивился. – Ладно, думаю мне нужно идти, хорошо провели время, была рада познакомиться с тобой Чимин и с тобой... – Просто из вежливости. – Юнги. – *Надеюсь мы с тобой больше не встретимся.* Вечер. Дом. – Доченька, кушать! – кричит с кухни мама. *Она так заботится обо мне, из-за работы у неё мало времени что бы быть рядом со мной, но за здоровьем моим следит. Я у неё одна, а папы и нету. Они расстались когда мне было ещё 4, но с того времени я с ним виделась. Теперь, такого не повторится, его уже нету год. – Да иду! – крикнула я маме в ответ, дав понять, что сейчас приду. Я смотрела сайт BigHit Music и прочитала какие навыки и характеристики должны присутствовать у девушки, которая проходит отбор. Танцы, вокал - моё всё. Я занималась с малых лет. Но сильно об этом не любила разглашать, да и зачем это говорить не близким людям, всю жизнь со мной Джиа, с ней я могу поделиться многим. Искала себя, обожала заниматься несколько часов без остановки, да и обожаю. Это лично для себя, вижу в этом умиротворение и наоборот отвлечение от всех накипевших мыслей. Главное - мне это нравится! Может мне стоит показать свои навыки за пределом комнаты?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.