ID работы: 12118264

Будущее.

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прослушивание.

Настройки текста
Может мне стоит показать свои навыки за пределом комнаты? – А что мне терять, хочу попробовать! – Уверенно сказала я сама себе и пошла ужинать. [22:34] У вас новое сообщение от пользователя min.suga "Эй" – Кто это? – Удивительно, такое время. [22:34] У вас новое сообщение от пользователя min.suga " Это Юнги, это мой номер" – А, ну по приветствию можно было догадаться. Зачем он мне пишет? [22:35] У вас новое сообщение от пользователя min.suga "Просто что бы был, мне Джиа дала твой. – Джиа даже меня не спросила, эхх.. – Немного обидно, но в любом случае мы больше не спишемся, ладно. [22:35] mire.dar/ И тебе привет. Пусть будет. Добрых снов. *Прочитано* Обед. Около школы. – Я же всё правильно ответила. Такое ощущение что учителя вообще забыли про оценку 5 с минусом. Я просто написала упрощённо, потому что знала решение, а ей всё по шагам подавай, хотя суть не поменялась, мне поставили 4, ну несправедливость. – Возмущалась Джиа, но при этом всё равно выглядела на все сто. – А как там с Юнги? Он попросил твою страничку и номер, я дала. – Да никак. Просто написал, видимо если ты Чимином будешь, что бы он знал где он. – Ответила, но почувствовала как не в своей тарелке. – Мы с Чимином после школы идём гулять, пойдёшь с нами? – Нет, буду третьей лишней. – С улыбкой сказала я подруге. – Я могу сказать Чимину что бы он Юнги позвал. – На самом деле этот Юнги такой скряга, только и грубил. Не хочу больше с ним встречаться. Я бы всё равно сегодня не смогла. У меня планы. – Ясненько. О! Планы? Какие? – Да ничего особенного, позже расскажу. – Хорошо. – Сказала Джиа и подошла ко мне, обняла. – Ну всё я пошла! – С улыбкой на лице она пошла к выходу из столовой, а я продолжила обедать. Они так подходят друг другу с Чимином, такие улыбчивые. После школы. Я вошла в главное здание BigHit и на входе составила свою заявку на прослушивание. Оно проходило не масштабно, на сайте об этом можно было узнать только покапавшись во вкладках, спасибо девушке в туалете парка. Перед тем, как войти туда, я порепетировала, и перед выходом(дома), и по пути, и перед дверью самого прослушивания. Переживала ли я? Конечно. Это нормально, но при этом я думала о том, что: *Я справлюсь*. – №17, Ким Мирэ, заходите. – Позвала девушка. Я проходила три этапа прослушивания: 1. Рассказ о себе. 2. Вокал. 3. Хореография. – Вы нас впечатлили. Мы вам перезвоним. До свидания. – Сказал один из представителей. – Благодарю. До свидания. – Поблагодарила и вышла из кабинета. Идя по коридору я увидела знакомое лицо... – Это...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.