ID работы: 12118264

Будущее.

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это повторилось. Я снова здесь.

Настройки текста
Идя по коридору я увидела знакомое лицо... – Это... *Это же та милая девушка...* *flashback.* Я прошла вперёд. Здесь видимо какая-то сцена, а где я... точнее будет сказать закулисье и я нахожусь под сценой. Иду вперёд, здесь много людей, видимо работники. Шаг за шагом.., на меня смотрит милая девушка и с улыбкой показывает кулачок с фразой, которая не была воспроизведена вслух, что-то вроде "Удачи!", "Файтин". Я прохожу и стою прямо за кулисами. Слышно всё! Шум, крики зрителей, аплодисменты.. – Они так близко.., рядом. *flashback end.* *Что она здесь делает? Здесь работает? Почему это второй человек из моего сна!?* Смотрю на неё пристально, ну, конечно, я в не малейшем шоке! Тут она случайно проходя мимо, задевает меня своим плечом, видимо коридор маленький и места мало. Она роняет папки с документами на пол, которые несла. – Держите. – Беру я папку и одну за другой подаю ей, помогая собрать все с пола. – Ой спасибо большое, за помощь. – Поблагодарила она меня. – Вы здесь работаете? – так же спрашивает. – Нет, я пришла на прослушивание, надеюсь что пройду. – Как вас зовут? Извините за бестактный вопрос. – Поинтересовалась девушка. – Я Ким Мирэ. А вы? – Я Мин Сора. Мы по моему не с большой разницей в возрасте. Давай на ты? – Давай. Приятно познакомиться. – Взаимно. – С улыбкой сказала девушка, я не ошиблась. Она очень милая. Мы обменялись номерами и разошлись, ей нужно было идти, документы не просто так несла, нужно было их отдать. Вечер. Дом. Я очень устала от тренировок и занятий, думаю мне нужно время отдохнуть, сегодня полежу и посмотрю сериалы. – Так где мой ноутбук? – Сказала я сама себе. Да, я люблю поговорить с собой наедине или сказать какую-нибудь фразу ни с того, не с сего. Плюхнулась на свою мягкую кроватку и решила посмотреть дораму "Чудесный слух". Слышала от друзей, что главного героя там играет Чо Пён Гю - мой любимчик. – Точнее один из них. – Похохотала я сама надо собой. Мне нравится много актёров. Порой Джиа удивляется, как я успеваю и сериалы смотреть, и танцевать, и ещё в добавок вокалом заниматься. Лежу и чувствую как начинаю засыпать. Я погружаюсь в страну сновидений. – Синоптики предупредили о странной погоде в Корее. Такая погода, согласно предварительным прогнозам метеорологов, ждёт разные регионы страны... – Что? – Оглядываюсь вокруг. – Где я? – Вокруг: шум от посетителей, здание, в котором стены кремово-бежевого цвета, много столиков, видны официанты, слышны новости от ретро телевизора - я в кафе. Смотрю, передо мной стоит кружка кофе. – Да что, чёрт возьми, происходит. – Шёпотом говорю себе я. Я беру вещи которые стояли рядом со мной - сумка и пакет из фирменного магазина и выхожу на улицу, рассматривая то, что находится в руке. – Это точно моё? – Ай, ладно.. Потом разберусь. Вызываю такси и еду домой. В такси. *Звонок.* Смотрю. В телефоне отображается контакт "Добрейший придурок." – Хммм..... – Странно всё это. *Нажимаю ответить* – Ало? – спрашиваю я. – Мирэ? Ты где?!?? – повышенным тоном говорит звонящий. – Извините, а кто это? – Не понимая, спрашиваю я. – ТЕБЯ ДИРЕКТОР УЖЕ ЖДЁТ. – ещё более громко. – А да, сейчас буду, напомни адрес. – СНОВА "вписываюсь" в ситуацию. – Cheong-gu Building, хватит шутить! Быстро сюда!! – Да еду я уже, в такси. Понятно? – 4 этаж, кабинет директора, вдруг ты забыла. Я изменила адрес в такси и поехала по нему. Вышла, здание довольно высокое. Так. Стоп. Это же БигХит. – Ла-а-а-адно... – ну.. ладно. *Может Сору встречу.* Пытаюсь я подбадривать саму себя. ААа.. Это всё сон. Точно. Подождите... КАКОЙ ГОД? На главном входе, прямо на циферблате рядом написана дата.. 15.05.2022 год. – Это... Через пять лет ?!??!? – Я уже перестаю так сильно удивляться, но в это всё равно сложно поверить. – Просто буду в своём сне придумывать сюжет сериала. Я в этом мастер. – Снова шёпотом сказала я себе. Подъезжает лифт. Я поднимаюсь на 4-ый этаж. – Та-а-ак. Вот, кабинет д-и-р-е-к-т-о-р-а – Прочитала я по-буквенно. *Тук. Тук. Тук.* – Входите. – Слышится голос из кабинета. – Здравствуйте, я должна была к вам подойти, простите за долгое ожидание. – Мирэ, присаживайся. – А. Зачем вы звали меня к себе? – спрашиваю. – Мирэ, пожалуйста дебютируй, как соло-артист. – Мы продвинем тебя. – Извините, что? – Я понимаю, это сложно, будет большая нагрузка, мы поможем тебе, чем сможем. – Давайте поговорим позже. – Не совсем понимая ситуацию, говорю я. – Я могу идти? – Да, хорошенько всё обдумай. Я вышла из кабинета. И тут.. Я вижу Сору!!! – Сора! – Кричу я на другой конец коридора. – О! Мирэ! Давно не виделись. Как отдых? – Спрашивает девушка. *Отдых?* – Да, нормально. – Не знаю что ответить. – А что ты делаешь? – Вижу как она несёт в руке большую коробку. – Тебе помочь? – Спасибо большое за предложение, не нужно. Я её брату несу, ему понадобились архивы компании, что-то для нового проекта. – Ого. – У неё есть брат? – Ладно, удачи, я пойду. – И тебе удачи, возвращайся скорее. – С улыбкой проводила меня Сора и ушла, я пройдя 5 шагов, развернулась и смотрела ей вслед, пока её силует не скрылся за поворотом. Директора зовут Бан Шихёк, точно как и на сайте 5 лет назад. Да ладно, я же просто во сне. Идя по тропинке к своему дому, мне остаётся примерно один квартал. Я вижу.. Знаете кого? Правильно! Юнги! – Юнги? – О, Мирэ. Прости что накричал, был раздражён немного. – сказал парень. Хммм... АХАХА, так это он "Добрейший придурок.", кто бы сомневался. – Да, ничего, я не держу долго зла на людей. – Кроме тебя правда. – Пошли сегодня почитаем? Давненько не были там. – Спрашивает Юнги. Он любит читать? – Пошли. Мы приехали в огромную библиотеку, так же тут есть места где можно сесть в комнатку и сидеть читать, в тишине, да ещё и мягкий матрас с одеялком и подушками! Рай! Я мечтала сходить в такое место. – Выбирай, я займу нам место. – сказал Юнги и дополнил. – По пути я себе комиксы выберу. – Хорошо. Я выбрала комикс "Будущее - твой сон." Надо же.. Очень похоже на то, что сейчас происходит со мной. Жанры: мелодрама, фантастика, комедия, драма. Обожаю фантастику, с элементами мелодрамы не очень, но не страшно, думаю прочитаю. Тишина. Он серьёзно увлечён чтением. – Детектив с триллером!? – Удивлённо спрашиваю я, увидев, на обратной стороне средним шрифтом жанры его комикса. Он сидел напротив. – Да.. Ты удивлена? – Конечно. Не думала что "бед бой" будем увлекаться чем-то.. чем-то... Таким. – Мирэ... – Приближается и пробует лоб. – Жара нет вроде. – Ты снова за своё. – Бурчу себе под нос, но он слышит. – Что? – Спрашивает он, а потом замирает на секунду. Смотрит мне прямо в глаза, он не отдалился после того как попробовал мой лоб. Он посмотрел на губы.. И снова на глаза. Эта неловкость.. Он слишком близко. Почему моё сердце бьётся так быстро? Я его не отталкиваю? Он кладёт правую руку на мою щёку и нежно поглаживает большим пальцем. Приближается. Ещё миг и....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.