ID работы: 12118264

Будущее.

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мне нужно заняться карьерой.

Настройки текста
Он приближается. Ещё миг и.... БЗ..БЗ..БЗЗ..... "ЗВУКИ БУДИЛЬНИКА" Резко встаю и понимаю что сейчас произошло. – Вот же... – с учащённым сердцебиением сижу в осознании того, как я... чуть не соприкоснулась с губами придурка Юнги! Какого лешего он захотел меня поце... ловать?! Я же и не умею вовсе. При этом злюсь, то ли на него, то ли на то что я не момент оборвался на самом интересном или же просто на саму себя. Тут раздаётся звонок телефона. Неизвестный. – Слушаю. – Здравствуйте, я говорю с Ким Мирэ? – Спрашивает женский голос. – Да, всё верно. – Подтверждаю я, думая, что это очередной спам. Но спросили имя.. – А вы...? – настороженно задаю ответный вопрос. – И из развлекательной компании BigHit, вы проходили прослушивание. – Стоп... что? Я и со всем выбилась из калии с этим сном. – Радостная новость, вы прошли, какое время вам будет удобно, что бы подойти к нам? Можете подойти к 14:00 или же к 18:00. – А когда? – Завтра. – Я поняла, огромное спасибо! – обрадовалась я, теперь же улыбка с лица не слезет. – Вопросы есть? Задайте, я вам отвечу. – Один. Как мне завтра выглядеть? – Завтра вы будете получать основную информацию и знакомиться с местом. Повседневный вид. – Поняла, спасибо большое. *Звонок закончен* – Я ... прошла! – Решила пока это никому не рассказывать, мало ли, потом в контракте о неразглашении будет, а я всем разболтаю. Я и совсем забыла о приснившемся и радостно стала собираться в школу. – Джиа!.. – Кричу я с другого конца коридора, она видит меня и идёт ко мне. Я "стартанула" в ответ к ней, побежала со всех и сил и разведя руки обняла её со всей силой. – Чего это с тобой? – интересуется Джиа. – На тебя не похоже, ты же не любишь обнимашки. Произошло что-то хорошее? – Даааа.. – мы стоим в объятьях и я говорю это с такой улыбкой на лице, видела бы Джиа, сравнила бы меня с гримом клоунов, у них улыбки до ушей. – Вы с Юнги начали встречаться? – Спрашивает подруга. – Что!? С этим придурком? Нет. – Кстати, Юнги звал нас в читательный клуб или библиотеку.. я так и не поняла. Пойдём? – Библиотеку? – Почему это.... Я вспомнила момент... Он посмотрел на губы.. И снова на глаза. Эта неловкость.. Он слишком близко. Почему моё сердце бьётся так быстро? Я его не отталкиваю? Он кладёт правую руку на мою щёку и нежно поглаживает большим пальцем. Приближается. Ещё миг и.... – Ты покраснела? – откликает меня Джиа. – Что-то явно между вами происходило. – Не покраснела я!.. – стала отнекиваться. – И вообще. Я с последнего урока уйду. Скажи учителям что мне плохо, ну или придумаешь. У меня дела. – Я решила пойти к 14:00, потому что в 18:00 хотелось бы быть уже дома. – Эххх.. Ладно. Придётся мне мучится снова на этой геометрии одной. – Не радостно произносит подруга. Не дружит она с учителем математики. – Смотри, в следующий раз.. Не прощу! Ты должна быть рядом! – Есть, Сэр! – Отдала ей честь, обняла на прощание и мы разошлись. 13:47. BigHit. – Ухх.. Успеваю. – Решаю зайти в туалет, так как времени ещё достаточно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.