ID работы: 12118264

Будущее.

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я смогла. Сделала это.

Настройки текста
Примечания:
13:47. BigHit. – Ухх.. Успеваю. – Решаю зайти в туалет, так как времени ещё достаточно. После, постучав, я зашла в кабинет директора, очень переживала. 15:35. *Звонок маме* – Ало, мам. – Откликаю маму, проверяя кто у телефона. – Да, доченька. – Отвечает мама. – Я хотела сказать тебе.. – Переживаю. – Меня взяли трейни в компанию BigHit, пожалуйста, согласись подписать контракт. – Трейни? – удивлённо. – Да. Я очень хочу попробовать, мне разрешили взять его домой, подпишешь? – Доченька, давай приходи домой и дома обсудим. – Хорошо. – С лёгкостью на душе я кладу трубку, я стою около кабинета директора, иными словами я позвонила маме сразу после разговора. Зашла и сказала что мы решили с мамой, я взяла контракт. Вечер. Дом. – Мама, я дома. Она позвала меня кушать и вести беседу. Она положительно отнеслась к тому, что я хочу попробовать себя в работе за любимым делом, ей понравилась компания, я много ей о ней рассказала, а ещё мама посмотрела их сайт в интернете. Конечно, нужно знать где будет работать дочь. Она могла бы пойти и сама в компанию, но из-за работы с утра до вечера, а на следующий день по-новой, просто-напросто не может. – Доча, это будет сложно и непросто, ты это понимаешь? Если ты готова пройти все трудности и испытания, то я поддержу тебя. – Да, во всяком случае я постараюсь, даже если это будет провалом, я сделаю так что ты будешь гордиться мной. Когда начинаем размышлять, какое решение принять, как правило мы не предпринимаем вообще ничего. Потому что для действий с заранее обдуманным намерением отваги нужно гораздо больше, чем для спонтанного порыва… – Пауло Коэльо Мне скинули расписание, я начала ходить на тренировки, правильно питаться(трейни должны быть в форме), усовершенствовать свои навыки в вокале и танцах, этому всему обучают в компании, приятно, что компании не плевать на своих трейни. Я нашла здесь Сору! Она оказывается здесь трейни! И при чём уже два года! Только почему я думала что она гримёр? Из-за сна?... – Ну что, ты идёшь на курс? – Окликивает меня Сора. – О? Да, конечно. – С улыбкой в лице отвечаю я, снова задумалась. К нам приехали хореографы из другого города, но с популярной студии, они преподают там, но иногда, по просьбе компаний, приезжают и обучают нас. Это очень интересно и главное – мы узнаём о новых техниках. Урок-курс закончен. Мы благодарим хореографа и прощаемся. – Сора, пошли в кафе? Я угощаю. – Нет, прости, нужно Мину помочь, ну.. брату моему. Гадёныш, работает до поздна и не ест ничего. – Возмущается подруга. – Ну, хорошо, я тогда пойду. – Прощаюсь. – Спишемся тогда. – Подмигиваю Соре и ухожу. Сегодня был насыщенный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.