ID работы: 12118264

Будущее.

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Библиотека.

Настройки текста
Я успешно училась в школе и успевала на тренировки. У меня была двойная жизнь. В контракте было написано, что рассказывать о том, что я трейни, запрещено. И это было сложновато, но большая нагрузка - меня только и отвлекает от мыслей. – Так-с.. – Говорю протяженно само себе и смотрю в расписание – Ура! Сегодня отдых! – Как же я давно не гуляла с Джиа! Так соскучилась по ней, хотя в школе мы и видимся, но и обсуждаем только школу, только на ободе и успеваем посплетничать. В школе. Обед. – Джиа, пошли сегодня погуляем? – спрашиваю её. – Правда!? – В её глазах можно было увидеть искорки. Счастья? – Мирэ, я столько времени провожу с Чимином, прости. Конечно! Пойдём! Так давно не гуляли. – Радостно начала говорить Джиа. – Куда бы нам пойти? Караоке? Кафе? – Как я соскучилась по ней. Пронеслось ещё раз у меня в мыслях. Сейчас урок математики. Хихи. Снова меня вызовут. Она знает что я, не успела сделать все варианты из ОГЭ, которые были заданы. Да какой нормальный человек успеет сделать 3 варианта за день, когда на одно ОГЭ даётся почти 4 часа! Да, мы писали его в прошлом году, сейчас просто вспоминаем, но суть то не меняется. Грустно осознавать, что учителя не берут в счёт, что если мы уже взрослые, мы не можем заниматься своими делами, а только учиться. С каких пор вообще не знания и талант, а баллы стали решать судьбу поступления куда-либо. После школы. – Мирэ-э – Как-то подозрительно-радостно произносит Джиа. – Ты же не против, что к нам присоединятся Чимин и.. – Да ладно тебе. Нет. – Юнги. – Хихикает она, а мне он странным кажется. – Ну давай сами сходим, пожалуйста. – С сожалением смотрю на неё. Понимая, что мы уже пойдём не одни. Надеюсь на что-то. – Но ведь я их уже позвала, не удобно будет, да и ты их давно не видела. Мы выходим за ворота школы и видим два силуэта. Кто же это? Ну тут догадаться не сложно. Чимин и Юнги. – Привет, любимая. – Подходит и обнимает Джиа, а она его в ответ. Это так мило. –Привет, Мирэ, ты похорошела, давно не виделись. – Сказал мне Чимин, ого, про меня не забыл, как делали это раньше другие персоны Джиа. – Да, Мирэ, ты так похудела, кстати, правда скоро только костяшки и останутся. – Шутливо и немного передразнивая, подловила Джиа Чимина. – Спасибо. – Всё таки заметно. – Ц. – Слышен голос. Юнги. – И тебе привет. – Отвечаю я парню. – Помните мы собирались в библиотеку? – Спрашивает Чимин. – Да-а-а. Мы так и не сходили. Пошлите? На сколько я знаю вы любите читать. – Говорит Джиа. Хитрая улыбка. – Ну пошли. – Неуверенно говорю я, да и вообще как я увидела Юнги, думать трезво не могу. – Так, вы идите книги ищите, а мы с Чимином место займём. – Произнесла подруга и они со своим парнем удалились. – Могли бы и по оригинальнее отговорку придумать, что бы побыть вдвоём. – Пробурчал Юнги. – Хоть в где-то мы мыслим схоже. Пошли. Там свободно. – Говорю я и указываю пальцем на свободную комнатку, на первом этаже и с шторкой лилового цвета. Сели. – Слушай, а ты.. – Спрашиваю я и как всегда неуверенно, хочу убедиться. – Случайно не детективы с триллерами любишь? Юн смотрит на меня достаточно удивлённо. – Не только, предпочитаю ещё и романтику, а ты от куда знаешь? С каждой нашей встречей мне кажется, что с тобой что-то не то. – Делится подозрениями парень. – А..ЭЭ.. А! Просто это мои любимые жанры, вот и спросила. А что интересного в романтике? – Романтика? Понимаешь, чувства влюбленности – это именно то, что делает человека действительно счастливым. Это взгляд на мир сквозь розовые очки, а также желание творить добро всем и вся. Кроме того, это необъяснимая тяга к прекрасному, когда хочется петь, танцевать и сочинять стихи. Однако многие люди забывают о том, что такое романтика. Часто понятие романтики и влюбленности считают тождественными, и это в чем-то правильно. Влюбленный человек часто становится романтичным и трогательным. Однако романтичный человек необязательно может быть влюблен. – Ты так много знаешь, ты влюблён? – Боже, что за глупый вопрос, он такую лекцию привёл. – Нет, я не заинтересован, просто читаю много. – Осматривает меня парень. – Когда уже книги принесут? Скукотень. *А именно здесь, ты хотел меня поцеловать, Добрейший* – Ты целовался? – Чего!?!?!? Ударьте меня с размаху сковородкой, что я сейчас произнесла!??!?!. – Нет, забудь. – Да и не раз. – С маленькой ухмылкой отвечает, вот же, ну.. значит он со всеми так.. Просто придурок, который не ценит чувства, хотя те его слова... Чёрт! Я запуталась!. Юнги, путает постоянно. – С мамой, с Ёнтаном в конце концов. – Мамой.... – А кто такой Ёнтан? – Интересуюсь я. – Любовь моя. – Кратко поясняет Юн. – То есть ты не влюблён, но у тебя есть Любовь? – Ну.. Да. Так и есть. – Ну ты и ... – Перебью тебя. Так и быть. Собака это. Собака. Щенок моего друга. Не напридумывай себе. – Ааааааа.... – Произнесла я повышенным тоном. – Тихо тут люди читают вообще-то. – И закрывает мне ладошкой рот. Да. Так. Мы смотрим друг другу в глаза как тогда и в принципе..., – Так мы тут. Ой, помешали? – Даёт знать о себе Чимин с большой стопкой книг в руках, Юнги садится на попу ровно и показывает выражением лица *ещё слово и тебе конец* – Мы вам взяли побольше книг, что бы выбрать можно было. – А, спасибо. – Смущённо произношу я, и выбираю себе книгу в жанре фантастика, обожаю его. Джиа и Чимин расположились напротив, передвинув Юнги на мою сторону, сидят главное и шепчутся о чём-то. – У вас же книги разные, что можно обсуждать? – Спрашиваю я, думая что Чимин ей рассказывает эту нелепую ситуацию. – Чимин мне просто интересный сюжет рассказывает. – Смотрит на меня Джиа. Снова! Боже мой! Снова этот хитрый взгляд! – Ну из книги конечно. Мы так мало общались с Юнги, больше и то находимся рядом молча. Только и впутываемся в эти неловкие моменты, хотя Юну по барабану походу. То читаю, то снова думаю о нём. Вот же раздражает. Мысли оккупировал. – Ало, – Тут раздаётся голос Юнги, он говорит по телефону. – Да, сейчас буду. – Слышим мы от него. Звонок заканчивается. – Ребят, мне нужно идти, дела. – Да, конечно – Говорит Чимин и провожает его взглядом. – Я тогда тоже пойду. – Говорю я, оставляя наедине этих голубков. Я хотела провести этот день с подругой, обсудить с ней все сплетни которые накопились за последнюю неделю, но сегодня я провела время хорошо. Мне понравилось. – Джиа, увидимся в школе, Чимин, проводи её обязательно домой, а то ругать буду. – Угрожающе посмотрела на Чимина. – Да, слушаюсь. – Ответил Чим и я ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.