ID работы: 12118615

Зарисовки по Твистеду

Слэш
R
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Найти любого. Любого...

Настройки текста
Примечания:
— Я дебил, да, я дебил. — Парень с серьезным лицом вводил в браузере запрос и повторял оскорбления в свою сторону, как мантру. Его руки тряслись, поэтому запрос каждый раз обрывался и вылетала ошибка: «Что вы имели ввиду?». Парень чертыхнулся и отложил телефон. — Черт, чем я занимаюсь? Пытаюсь узнать его чувства у бесполезного браузера? Боже, до чего я докатился… — Он тяжело вздохнул. Его чувства свалились на него, как дождь в ясный безоблачный день. Ему было тяжело принять, что сердце забилось быстрее при виде вечно сонливого блондина, которого защищал его обожаемый Маллеус-сама и всепозволяющий Лилия-сама. Было стыдно признать то, что его второй влюбленностью стал тот, кого он в детстве ошибочно принял за девочку и признавался в любви несколько раз, пока тот раздраженно не доказал свою принадлежностью к сильному полу. Для него было это сильным ударом, поэтому в дальнейшем он всегда вел себя довольно агрессивно с ним, не допуская и мысли о симпатии и любви. Лилия-сама же только посмеивался с него и поддерживал тайную страсть сына к прогулкам в лесу, что приводило к вечным поискам уснувшего студента и друга детства. — И все-таки я дурак. Господину стоит меня наказать со всей строгостью. — Что ты там бубнишь себе под нос, Себэк? — К нему подошел тот, о ком сейчас так не хотел бы думать Зигвольт. Его рот, искривился в привычной недоброжелательной ухмылке и Себэк ответил: — Почему ты здесь?! Разве ты не должен сейчас прислуживать Господину?! Ты оставил его одного?! — Он не хотел начинать разговор с этого, но не мог остановиться от таких жалких попыток перевести разговор. Сильвер раздраженно вздохнул и сонно посмотрел на зеленоволосого парня, что, неожиданно для себя, вздрогнув от, скрывающегося под ресницами, взгляда. — Маллеус-сан сейчас рассматривает горгулий и не хочет, чтобы кто-то неумелый ему мешал, поэтому я здесь. — Голос Сильвера под конец фразы устало затихал и Себэку приходилось напрягать уши, чтобы полностью услышать друга. Благо это выходило у него на автомате, после стольких лет общения с ним. — Я…ясно… — Он не нашел, что ответить и в их маленьком кругу повисло неловкое молчание, которое никто не спешил прерывать по разным причинам: Сильвер вновь уснул, а Себэк был слишком смущен его нахождению рядом. Через несколько минут, серебряноволосый парень вздрогнул и быстро заморгал глазами, пытаясь придти в себя и заприметил взгляд, которым его окинул Зигвольт. Он был совершенно наивен, добр и нежен, что резко отличалось от обычного, присущему ему, взгляду. — Себэк, — он присел около него и с серьезным видом заглянул ему в глаза. — Если тебя что-то тревожит ты можешь рассказать мне — я помогу всем чем смогу и ты никогда не останешься с проблемами один. Ни я, ни отец с Маллеусом не оставят тебя. Парень смотрел на говорящего и одновременно испытывал множество чувств: любовь, доверие, раздражение и грусть. Его раздражало то, что Сильвер волнуется о нем, при этом ему нравилось, что он проявлял внимание. Хотелось довериться ему, хотелось рассказать о своих, таких глупых, чувствах и попытках придушить их на протяжении стольких лет. Он не мог произнести этого, ведь тогда, вечно такой спокойный и раздражающий, Сильвер будет волноваться и их имеющиеся отношения пойдут под откос. Себэк вздохнул и потер переносицу. Его начинала донимать головная боль, от чего здраво рассуждать он уже не мог. — Сильвер, меня не будет ничего не тревожить, если ты не будешь засыпать где попало и приносить этим Господину проблемы! — На одном дыхании высказал он и вздрогнул от улыбки парня. Она была какой-то невероятно доброй и ностальгической. Казалось, что он сейчас обнимет его, как в старые добрые, но вместо этого послышался сонный, еле слышный голос: — Вижу, что с тобой все в порядке… Если что-то таки случится… — Он не успел дослушать, как голова говорящего просто свалилась ему на плечо и принялась мирно посапывать. Он уснул и не проснется еще по крайней мере несколько часов, если его не будить. Зигвольт задумчиво посмотрел на спящее лицо и в голове сверкнула, словно молния, мысль, которую он тут же отверг, но через несколько секунд вновь вернулся к ней. Ему хотелось его поцеловать. Просто поцеловать и ощутить на вкус его уста, запомнить аромат его тела и, прикрыв глаза, вспоминать это мгновение веками, которые ему были предопределены. Он не мог так поступить, но он хотел. Хотел и не мог. — Почему не мог? Он мог. — Проскользнула предательская мысль в голове и он вновь обратил свой взор на губы Сильвера. Он провел рукой по щеке и, даже сквозь перчатку, ощутил прохладу его кожи и слегка пульсирующие вены, будто Сильверу снилось что-то, что сильно напрягало его. Возможно поэтому, он и был вечно уставшим и сонным. Себэк отстранился и выдохнул. Ему казалось, что он поступает, как паршивый вор, что пришел грабить беззащитную старуху, сын которой умер на войне за честь лорда Терновой Долины. Представив это, Себэк вздохнул с отвращением от самого себя. Как он может так поступать со своим другом? Как может смотреть на него в ключе, отличающемся от дружбы? Как…но, что ему мешает сделать это втайне, пока Сильвер спит и не знает о подлых чувствах Зигвольта? Можно ли ему воспользоваться мгновением, когда они совершенно одни и ничто не мешает ему вылить свои эмоции на человека рядом? Себэк тяжко выдохнул. Отвел взгляд от лица Сильвера и прикусил губу в надежде заглушить навязчивые подлые мысли. Неуспешно. Его начинала пробирать дрожь от осознания возможностей в данную секунду и он не мог не радоваться с этого. В глазах начинало то темнеть, то сверкать белыми огоньками. Ему чудилось, что он теряет сознание от таких шуток зрения. Встряхнув головой Зигвольт пришел в себе. Не прошло и десяти минут с тех пор, как начались его метания, поэтому Сильвер все также мирно посапывал на его плече. Отличие было лишь в том, что Себэк теперь смотрел на него каким-то болезненным взглядом. Ему причиняло боль смотреть на друга, но одновременно с этим, он не мог отвести от него взгляда: его ресницы, щеки, брови, нос и губы. Ох, эти губы. Они сводили с ума бедного зеленоволосого юношу. Он пытался не двигаться и смотреть на них только пустым, ничего не ожидающим взглядом, но, сам того не заметив, через секунд уже прильнул к ним легким касанием, которого было мало, но достаточно, чтобы почувствовать непривычную и через сильную прохладу тела блондина. Себэк встрепенулся и приложил ладонь к шее Сильвера, ища пульс. Он был. Но был слабее обычного, что не на шутку встревожило громового паренька, от чего тот уже через мгновение стоял на ногах, держа Сильвера на руках. Нужно было найти Лилию-сама или Господина. Кого-то из них. Или любого, кто мог бы помочь. Любого…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.