ID работы: 12118690

История любви Боннет и Беннета

Five Nights at Freddy's, Genshin Impact (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2: Встреча с Дилюком у винокурни

Настройки текста
11:25 утра Беннет показывал Боннет все места Мондштадта и спустя 10 минут они оба пришли в сам город Мондштадт. - ого, этот город меня удивляет, такие дома, фонтанчик неподалёку и различные магазины находятся недалеко совсем. -удивлённо сказала Боннет. - да, и не скажи. -сказал Беннет. - слушай, а что это за собор такой большой находится спереди? -спросила Боннет - а, это просто собор Барбатоса. -сказал Беннет. - ага, ясненько. -сказала Боннет - давай сходим в Хорошего охотника, поедим, поговорим о чём-нибудь, что скажешь? -спросил Беннет - ну окей, хорошо. -улыбнувшись сказала Боннет - вот и славненько. -обрадовался Беннет. Боннет и Беннет пришли в магазин Хороший охотник, заказали себе цыплёнка в медовом соусе и 2 мясных стейка и сели у ближайшего столика, но... они увидели у своего столика одного очень важного человека который является винным магнатом, Боннет решила спросить кто он такой. - эм, а вы кто? -спросила Боннет - меня зовут Дилюк, я являюсь винным магнатом Мондштадта. - оу, приятно познакомиться. - хм, взаимно. -сказал Дилюк пожав Боннет руку - вы, видимо не очень любите знакомиться с новыми людьми -сказала Боннет - да, это правда, я просто сейчас решил отдохнуть, и да... - что? -спросила Боннет - вы не против если я поем с вами обоими? -спросил Дилюк - ну конечно можно, ешь на здоровья. -сказал Беннет - я лично не против. -сказала Боннет - тогда хорошо, спасибо что согласились. - сказал Дилюк - не за что. -сказали вместе Боннет и Беннет Дилюк поел немного мясного стейка и уже уходил. - что ж, было приятно с вами пообедать, если вы меня захотите увидеть, приезжайте в Винокурню Рассвет. - хорошо. -сказала Боннет - окей. -сказал Беннет Боннет и Беннет остались одни сидеть у столика. - ну что Боннет, поговорим о чём-нибудь?. - окей Беннет, а о чём мы поговорим? - ну, давай поговорим про сам Мондштадт. -сказал Беннет. - ладно. -сказала Боннет. - Этим городом когда-то в давние времена правила первый рыцарь Одуванчик под именем Веннесса. -сказал Беннет - оу, а она была знаменита? -спросила Боннет. - о, ещё как она была знаменита, единственное что я о ней знаю, это то что она родом из Натлана и что она устраивала более 10-ти гладиаторских поединков в которых она всех выиграла. -сказал Беннет. - ого, вот это она сильная была наверное. -удивилась Боннет. - ещё как она была сильная. -сказал Беннет. - слушай я вот хотела спросить, а ты сам случайно не родом из Натлана? -спросила Боннет. - вроде да, а что? -удивлённо спросил Беннет. - ничего, мне просто стало интересно. -немного улыбаясь сказала Боннет. - ясненько. сказал Беннет, смотря ей в глаза. Спустя несколько минут Боннет и Беннет съели всё что заказывали и они пошли на Винокурню Рассвет чтобы снова увидеть Дилюка. Дилюк удивился их приезду к самой же винокурне. - о, кого я вижу, вы решили прийти сюда чтобы меня снова увидеть. -удивился Дилюк - да, я сама решилась вместе с Беннетом прийти к вам, мистер Дилюк. -сказала Боннет. - ну окей, раз так вы пришли, тогда добро пожаловать в мою Винокурню Рассвет. - сказал Дилюк. - видимо у вас делают хорошее вино там. -сказала Боннет - да, у нас делают самое лучшее вино в Мондштадте. -сказал Дилюк - ясненько. -сказала Боннет. - кстати, вы не хотите попробовать наше вино? -спросил Дилюк - нет, извините, я не пью. -сказала Боннет - оу, всё ясно. -сказал Дилюк Дилюк устраивал Боннет и Беннету экскурсию по всей винокурне, экскурсия закончилась через 20 минут. - классное это место конечно. -улыбнувшись сказала Боннет - хм, приятно услышать от вас такие слова, даже если вы не пьёте. -сказал Дилюк - агась. -сказала Боннет. Боннет вместе с Беннетом провели весёлое время у винокурни Дилюка и через 15 минут попрощались с Дилюком. Взявшись вместе за руки, Боннет и Беннет ушли из винокурни назад в город Мондштадт и Боннет поселилась в доме у Беннета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.