ID работы: 12118690

История любви Боннет и Беннета

Five Nights at Freddy's, Genshin Impact (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3: Очень неловкий момент

Настройки текста
Примечания:
Прошло 2 дня 7:35 утра Боннет и Беннет спали вместе в кровати в доме и через несколько минут Беннет проснулся и... только что удивился тем что его голову давила большая грудь Боннет из-за чего он конкретно покраснел. - блин, у неё оказывается большая грудь есть. -сказал Беннет тихим голосом. Боннет проснулась тоже через пару минут. - Доброе утречко Беннет. -сказала Боннет и поцеловала Беннета в щёчку. - и тебе тоже доброе утречко Боннет. -сказал Беннет Беннет решил обнять её но из-за её большой груди ему было неловко обниматься и он кое-что спросил. - слушай Боннет, а какого размера у тебя грудь? -спросил неловко Беннет - у меня 8-ый размер груди и... пятой точки тоже, хех. -неловко ответила Боннет - оу, ясно. -сказал Беннет пялясь на её большую грудь. - эй, ты чего на мою грудь смотришь? -спросила с нотками смеха Боннет Беннет не отвечал он только лишь пялился на её большую грудь, он ответил только лишь через несколько минут. - мне очень сильно понравилась твоя большая грудь. -сказал Беннет - ох ты, какой извращенец. -сказала с смехом и удивлением Боннет Беннет пытался держаться, но не смог сдержаться и он случайно потрогал большую грудь Боннет из-за чего она стала покрасневшей как помидор. - я... я не сдержался, извини, я не знал, честно, ну у тебя просто такая хорошая грудь и... пятая точка тоже. -сказал Беннет с ноткой грусти. - а, ничего страшного, не переживай, всё хорошо. -сказала Боннет - тоесть, ты на меня не обижаешься за то что я потрогал твою большую грудь? -спросил Беннет. - нет, я не обижаюсь, если честно сказать, лишь внутри в домах я веду себя обычно как извращенка, но при присутствии гостей в доме я веду себя культурно, а снаружи домов и в других местах надворе я веду себя только культурно. -в конце серьёзно сказала Боннет - оу, ясненько. -сказал Беннет Боннет кое-что решила спросить глупое - слушай Беннет, это конечно будет звучать очень глупо но, я могу разрешить тебе трогать мои большие грудь и пятую точку когда захочешь, но в меру, хорошо? -спросила Боннет - эм... ладно, как скажешь. -сказал Беннет. - сразу повторю, ты можешь их трогать когда захочешь, но не слишком часто, согласен? -спросила Боннет - окей, хорошо, я согласен. -сказал Беннет. - вот и славненько, давай обнимемся. -сказала Боннет. - эм, из-за твоей большой груди мне неловко становиться обнимать тебя. -сказал неуверенно Беннет. - да ладно тебе, не бойся, думаю ты привыкнешь к таким обнимашкам. -улыбнувшись сказала Боннет, трогая свою грудь перед Беннетом из-за чего он покраснел. - ну ладно, я попробую привыкнуть. -сказал весело Беннет. - если честно сказать, ещё я люблю обниматься только так чтобы чью-то голову давить своей большой грудью хех.. -сказала Боннет смотря на свою грудь. - ну, оно и ясно. -сказал весело Беннет, смотря на её большую грудь. Боннет и Беннет вместе оделись в свою одежду, позавтракали и сели на диван и, сидя на диване, Боннет обняла Беннета, придавив его голову своей большой грудью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.