ID работы: 12118772

Мистер совершенство

Гет
R
Завершён
31
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

|||

Настройки текста

Кто бы знал, что я буду так любить И одну тебя боготворить. Кто бы знал, что я сердце навсегда отдам Кто бы знал, что я буду каждый день Бесконечно думать о тебе. Кто бы знал, что я найду тебя тогда

И я тобою живу

И кто я без тебя?

Пока нет осени без дождя,

Пока зима не остынет,

Пока Луна не устанет светить,

Я буду тебя любить

Пока все реки, проливы, моря

Не превратятся в пустыни,

Пока ещё вертится Земля

Я буду любить тебя.

Если б знал, что напрасно суета,

Что найдется в этой жизни та

С кем забьется сердце мое в такт сейчас

Если б знал я, что всё случится так

Что моя исполнится мечта

Я бы отдал все еще тогда за нас.

***

      Елена расставила цветы ровно там и в той последовательности, в которой указала Мария Фёдоровна в записке. — Так, остался каби… — Елена приблизилась к окну. И от увиденного, девушка аж приоткрыла рот, дабы высказать своё возмущение. Сумасшедший перелазил через забор. «Не моё дело, пусть этот упырь сам разбирается. Но Мария Фёдоровна…твою мать!» Елена так и пошла с букетом роз в руках прогонять незванного гостя. — Сколько можно?! Я же вашу жизнь спасаю! Спускайтесь немедленно! У меня нет времени с вами возиться. Юсупов же смотрел на Елену сверху вниз и спускаться в его планы, явно, не входило. — Спускайтесь я говорю. — Елена помахал букетом рядом с ногой князя, выше не позволял рост. — Нет, — заявил Юсупов. — Отсюда открывается прекрасный вид! — Ах, я вижу вам там удобно! Ловите тогда цветочки, прекрасная Джульета! — Елена кинула цветы Юсупову, и воспользовавшись моментом, дёрнула несчастного за ногу, но сил сдернуть сумасшедшего с забора у девушки не хватило. — Спускайся, миленький, спускайся, мне надо в универ, а вы…не могу я вас здесь оставить. Меня Мария Фёдоровна четвертует, если с здешним хозяином что-то случится, — Елена с надеждой взглянула на улыбающегося Феликса Феликсовича. — Я вам пирожных куплю. Пойдёмте, я знаю чудесное место недалеко отсюда. — Елена попыталась сменить гнев на милость. «Ирина Джановна говорила, что с ними надо как с котами. Немного воды и они разбегаются. Есть газон, значит должен быть и шланг! Так. Открыть воду, сбить мишень.» — Позвольте представи… Недослушав сумасшедшего, Елена выкрутила напор на максимум и, с трудом удерживая шланг, окатила неизвестного ледяной водой. — Прекрати немедленно! — Мария Фёдоровна практически бежала к Лене. — Феликс Феликсович, вы в порядке? Лена, хватит! «Феликс Феликсович…это тот что Юсупов что-ли? Нееет, не может этого быть.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.