ID работы: 12118840

Хвост феи - дом, куда можно вернуться.

Гет
NC-17
Завершён
168
Размер:
55 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 18 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Люси в очередной раз очнулась от зажигающихся факелов. Это входит в привычку. Прекрасное тело было изуродовано синяками, ссадинами и глубокими ранами. Она была покрыта запекшейся кровью, грязью и покраснениями. Сколько же времени прошло с тех пор, как она оказалась здесь? — Привет, красавица. Сегодня я тебя обрадую. Пришло время начать новое исследование. Мы немного подкорректируем твою память и отношение к твоим дорогим друзьям. Кажется ты очень стойкая. До тебя еще ни кто столько не продержался. А ты все веришь в чудо. Поэтому я решил ускорить процесс — улыбнулся мужчина. Он встал перед ней. — Я вот научился новому заклинанию. Называется искажение памяти. Благодаря ему я смогу пробраться в твою память. В крайнем случаи, если не выйдет, я смогу изменить твои чувства. Сделаем из тебя куколку — подмигнул мужчина и схватил её за голову. Люси дернулась, пытаясь высвободиться, но сил в теле давно уже не осталось. Вдруг, Хартфилия почувствовала резкий удар током и завизжала от боли. Будто всю её нервную систему простимулировали разрядом молнии. Перед глазами начали мелькать картинки из прошлого. Девушка неистово кричала осипшим голосом. Эта боль почему-то была в сто раз сильнее, чем физическая. Её сознание искажалось и мутнело. Мужчина зашипел и отскочил. Его руки покрылись черными ожогами, но глаза загорелись безумством. — Поразительно! Человеческое сознание нельзя так просто изменить! Но все же, что-то произошло. Я уверен, что задел твои чувства — воскликнул Вилл. Он перевел взгляд на заклинательницу, но та отрубилась. Мужчина сразу охладел и цыкнул. — Как скучно. Развлекусь пока с твоей магией, раз ты не настроена на разговор — фыркнул Фриц.

***

Прошло кажется несколько недель. Люси долго не могла прийти в чувство. Она вновь и вновь прокручивала искаженные воспоминания в сознании. — Жалкая неудачница, и почему ты попала именно к нам в гильдию? — слышались голоса. — Ты слишком слаба! Из-за тебя мы чуть не проиграли на играх — шептал мужской голос. — Очнись дура! — закричала девушка Люси распахнула глаза, будто очнувшись от кошмара. Но кошмар был лишь здесь. В реальности. — Неужели ты очнулась. Я уже думал ты покинула нас. В прочем так скоро и будет. Мне наскучило возиться с тобой — безмятежно заговорил знакомый баритон. Люси вдруг осознала, что в ней что-то изменилось. Её тело будто разрушалось с каждой секундой все быстрее. — Ты гниешь изнутри. Извини, что помешал твоим внутренним монологам. Я решил, что будет эффективней найти нового носителя. Поэтому я лишил тебя магии Заклинателя. Контракты автоматически аннулировались, как только сила покинула тебя. А так как ты волшебница, то без магии тебе долго не протянуть.Не волнуйся, я облегчу твои страдания — хмыкнул мужчина. Люси вздрогнула. — Ты не мог лишить меня силы… Это невозможно — выдавила из себя Хартфилия. — Как давно я не слышал этот голосок~ Возможно. Прошло несколько лет для того, чтобы я нашел способ и вот у меня получилось — пожал плечами Вилл. Люси безразлично провела глазами по помещению. — Выходит ты меня убьешь? — спокойно произнесла та. - Похоже, что-то я, да, задел в тебе. Да, тобой займется твой любимый Филипп. Ах, жаль. Ты ему так понравилась. Филипп будет скучать, да? — усмехнулся мужчина. — Да, хозяин — кивнул дворецкий. Цепи вдруг развеялись и тело девушки безвольно упало наземь. Люси не смогла пошевелить и пальцем. — Филипп, отвези её куда положено и закончи с ней — кинул Вилл и ушел. Дворецкий поднял изуродованное тело и пошел к выходу. Люси не удержалась и открыла глаза. Как давно она не чувствовала свежий воздух, солнечный свет, шум ветра. Все простые и обыденные вещи, казались сейчас чем-то недосягаемым. И вот у неё появился шанс увидеть все это и почувствовать все вновь. Пусть и последний раз… Филипп вышел из пещеры и потускневшие глаза встретило яркое солнце. Глаза покрылись пеленой слез. Толи от ярких лучей, что врезались в сознание, после кромешной тьмы, толи от отчаяния. Наконец, спустя столь долгое время, Люси Хартфилия оказалась снаружи, ощущая смерть на кончиках пальцев. они долго шли, спускаясь с гор и забредая в темный лес. Но Сердоболию уже не волновало ничего, кроме последних счастливых минут. И вот пара остановилась. Люси вяло перевела взгляд на лицо дворецкого, при виде которого подступал рвотный рефлекс. Она не знала сколько времени прошло, так как сбилась со счета, но точно знала, что тот насиловал ее не меньше 50 раз. Такая простая цифра, но сколько страданий ей пришлось пережить. Блондинку небрежно швырнули. Она услышала хруст под тяжестью своего исхудавшего тела. Костная яма. Страшная мысль пронеслась в сознании. Сколько жертв их аморальных игр тут полегло? Филипп с мрачным лицом, последний раз взглянул на приглянувшуюся пленную и ушел. Она еще долго слышала его отдаляющиеся шаги. И вот наконец, Люси обрела покой. Сознание затягивало в пучину, но в душе царила лишь безмятежность.

***

Люси медленно пришла в сознания. «Что? Это был сон? Неужели мне снова придется открыть глаза и увидеть ненавистное место?» — пронеслось в голове у блондинки. Люси неуверенно приоткрыла веки и вздрогнула. Потолок! Это был деревянный потолок. Не скалы и факелы, а здание. Девушка открыла глаза и попыталась пошевелить головой. Хартфилия увидела комнату с различными травами и зельями. Снаружи послышались шаги и в комнату вошла старушка. Хартфилия прикрыла глаза, притворяясь спящей. — Эй, я старая, а не тупая.Я знаю, что ты очнулась — фыркнула старуха. — Где я? — спросила Люси. — Умерла ты. Что зеньки вылупила? Сколько же мне пришлось тебя выхаживать. И что за уроды сотворили такое с девчонкой? Вон кожа да кости — бубнила старушка. Люси посмотрела на свое тело. Оно было все в бинтах.Девушка еле-как могла поднять голову, не то что пошевелить конечностями. Сейчас Хартфилия была похожа на страдающую анорексией девушку. — Где вы меня нашли? — спросила Люси — Тебя течением унесло по реке. Скажи спасибо моим лесным тварям. Они смогли тебя выловить — фыркнула та. — Течением? — вздохнула Люси

***

— Я так просто не сдамся. Умирать так не в чужих же костях — пыхтела блондинка. Она медленно выползла из ямы. Тело покачнулось и скатилось по склону. Вдруг резкий удар об воду и на этот раз, она не очнулась более.

***

— Ну и потрепало же тебя. Как звать то? Или так и будешь мух ловить ртом? — спросила старуха. — Я…Люси — прошептала неуверенно девушка. — Ну здравствуй.Я Руби. Можно сказать местная ведьма, хех. По-крайней мере меня так величают. Я поселилась подальше от людишек, а они все равно бродят у темного леса. И вот еще ты свалилась на голову — тяжело вздохнула женщина. — Руби… Почему я все еще жива? — нахмурилась Люси. — Ах, это. Вижу ты знаешь, как плачевно было твое состояние. Не знаю уж, кто такое с тобой сотворил, но магию твою восстановить мне было не под силу — мрачно заговорила Руби. — И как же я выжила? Ведь — начала Хартфилия. — Волшебники умирают без магии? Верно, здесь не поспоришь. У меня не было другого выбора, как вживить тебе новую силу. Благо ты была без сознание. Иначе точно не пережила такую боль — вздохнула старушка. — Мне не привыкать -прошептала Люси и потупила взгляд. — Я вживила тебе лакриму. Ты встречалась с этим? — спросила женщина. «Кажется я знала человека с такой лакримой. Никак не могу вспомнить его» — пронеслось в голове. — Очень редкая и ценная Лакрима, которая при вживлении в человека дает ему Магию, определенного характера — говорила женщина. — Да, что-то такое помню — задумалась Люси. — Тебе повезло, что она была у меня. Столько лет пролежала. Рука не доходила. Правда загвоздка в том, что я не помню уж, что за сила в ней. — хмыкнула старушка. — И что теперь со мной будет? — опустила глаза та. — Сначала мы тебя выходим. А затем будешь отрабатывать мои потраченные силы и сбережения. Лакрима знаешь ли не на деревьях растет. У меня никого нет, поэтому помощь пригодиться. Да и помочь тебе надо. Чтобы пользовать такой силой нужно иметь отличные данные, а ты сейчас мягко говоря не в форме — пожала плечами старушка. Люси упала на подушку и прикрыла глаза. — Отдохни, ты заслужила тишины — послышался отдаляющийся голос.

***

Прошла неделя. Руби ухаживала за гниющими ранами и заставляла есть огромные порции еды. Люси давно не была в компании доброго человека, но сейчас это уже никак не влияло на неё. Как поняла девушка, Вилл Фриц исказил её память и лишил некоторых чувств. Сейчас она не могла радоваться, не чувствовала жалости или грусти. Вспоминая о пережитом она даже не разу не всплакнула. А боль при перевязках совсем не ощущалась. Чувствовала себя… Куклой. — Пора вставать на ноги. Твои мышцы начинают крепнуть, нужно помочь им стать более жесткими. Мы начнем тренироваться, а после я научу тебя самообороне. Она важна в нашем мире — с грустью прошептала старушка. Люси спустила дрожащие ноги. Кости все еще проступали, сквозь тонкую кожу. Руби взяла её за руки и потянула на себя. Первые неуверенные шаги дались с трудом. — Аккуратнее. Хоть я и восстановила твои сломанные кости за пару дней, они все еще хрупкие — заговорила седовласая. Теперь Люси видела её в полный рост. Она была ниже её на голову, слегка горбилась и имела мускулистое телосложение. На вид ей было лет 60, но хорошо сложенное тело молодило её. Ее глаза были огненно-рыжего цвета. — Чем вы раньше занимались? У вас хорошо сложенно тело — сипло произнесла девушка — Раньше просто увлекалась различными видами боя. Меня тренировал один путешественник. Обучил техникам, которые сейчас и вовсе не используют, а зря- усмехнулась старушка. Она подвела её к большому зеркалу. — Посмотри какая худышка. Страшно смотреть — качнула головой Руби. (https://www.pinterest.ru/pin/827255025315634769/). Люси удивилась, что она заплакала. Будто кто-то похоронен внутри неё и подает знаки. — Что с моими волосами и эти глаза — прошептала девушка. — Волосы у тебя такие были ещё, когда я нашла тебя. Наверное из-за магического истощения. А глаза приняли белый оттенок из-за вживленной в тебя силы. Она начала потихоньку усваиваться в твоем теле — пояснила женщина. Люси упала обратно на койку и вздохнула. — Сколько же времени прошло — прошептала Люси. — С того момента как ты попала ко мне прошел месяц. Сейчас уже Зима проходит — улыбнулась Руби. — Зима?..Год. Какой сейчас год?! — воскликнула та, подскочив. — Тише! Ты как будто с луны свалилась, а не в речку упала. 792 год — удивилась женщина. Люси опешив, упала обратно на кушетку. — Прошел год? — прошептала Люси

***

— Скажи мне… Хвост феи.Ребята, они — устало шептала блондинка. — А твои так называемые товарищи? Нет, они даже не начинали поиски. В мире сейчас такой бедлам твориться, что им совсем не до тебя- безразлично пожал плечами Вилл.

***

«Так они и вправду не искали меня… Конечно, те голоса были правдой. Им не нужна слабачка вроде меня, хотели избавиться и предоставился шанс, да пошли они нахрен!» — подумала Люси. — Эй, все в норме? Не корчи такое страшное лицо — усмехнулась старушка. — Я хочу поскорее начать тренироваться — заговорила Хартфилия. — Вот это настрой, тогда тебе придется выпить больше горьких лекарств, по другому тебе не восстановиться — хмыкнула Руби.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.