ID работы: 12118840

Хвост феи - дом, куда можно вернуться.

Гет
NC-17
Завершён
168
Размер:
55 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 18 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Вот упорными трудами «Ведьмы Темного леса», Руби, Люси смогла восстановить здоровье. — Я больше не могу есть. Я же не бездонная яма — возмутилась Хартфилия. — Давай повозникай еще, засранка! Ты сегодня не ела — рыкнула женщина, впихивая тарелку в руки. Люси с неохотой поедала кашу и посматривала в окно. — Завтра начнем с тобой подготавливаться. Имей в виду! Щадить я тебя не собираюсь. Будешь пахать у меня, как лошадь! — заговорила Руби. — Я это уже поняла — хмыкнула девушка. Настало долгожданное утро. Не сказать, что оно было приятным~ *Всплеск* — Какого хрена?! — вскочила Люси. — Рота подъем! — закричала боевая старушка Люси посмотрела на промокшую сорочку и вздохнула. Встав с кровати, девушка натянула на себя штаны и майку. Пара вышла на свежий воздух и Хартфилия невольно залюбовалась. Теперь это действительно кажется сном. — Итак. Начнем мы с твоего дряхлого тельца. Как только я посчитаю, что ты готова мы начнем развивать твою магию убийцы драконов, какой-бы она не была — кивнула женщина. — Ну так, что мне делать то? — спросила бледноглазая. — Видишь поляну? Вокруг нее тропинка, раньше я здесь бегала. Ох, когда ж это было~ Начнем с 20 кругов без отдыха- кивнула себе старушка. — Лучше б оставила меня в реке -прошептала Люси, начиная бег. — Без разговоров! — крикнула Руби. Женщина вальяжно упала на кресло и принялась за чтение книги. Люси пробежала 10 кругов и почти выдохлась, но все же продолжала плести ноги. Ведь это нужно было только ей. Она хотела обрести силу и не быть беспомощной. Умение постоять за себя, вот чего добивалась девушка. По крайней мере она уверила себя в этом. Люси упала на траву, закончив изнурительные 60 минут мучений. — 30 отжиманий, и покачайте пресс, пожалуйста — махнула рукой, отрываясь от книги, женщина. Люси устало взвыла, но продолжила пытку. Это не сравниться с тем, что она испытала в той пещере. Сейчас она должна радоваться даже таким тренировкам. «Не буду вдаваться в подробности, это было тяжело. Руби с каждым разом давала все больше заданий. Я помогала строить ей новое жилище. Женщина жила в поношенной хижине бревна, которой прогнили и грозились рухнуть в любой момент. Так же Руби научила меня понимать животных. Не в совершенстве конечно, но я стала распознавать их язык тела. Руби же могла с ними общаться на прямую. Она познакомила меня с Оленем, который помог ей вытащить меня из реки. Удивительная способность — общаться с животными. Я долго наблюдала за нимии увлеклась рисованием их образов. После моего «перерождения» мир заиграл новыми красками. Мы начинаем ценить что-то, когда теряем. Так сказала Руби, увидев мое замешательство. Действительно. Я ведь почти умерла, но мне дали второй шанс. Поэтому сейчас я тренируюсь часами, чтобы жить для себя» — размышляла Люси. — Эй, хватит в облаках витать! — крикнула ведьма. Люси в последний момент увернулась от меча. Хартфилия встала в стойку и пришла в себя. (https://www.pinterest.ru/pin/827255025315448727/). Руби снова атаковала девушку, которая парировала и смогла выбить клинок из рук старушки. Руби улыбнулась и кивнула. — Неплохо. Ты быстро учишься. Думаю можно уже начинать работать с твоей магией — заговорила Руби. — Правда? Вы уверенны? — нахмурилась девушка. — Эй. Хватит так строго к себе относиться.Хотя это неплохо мотивирует тебя. Да, я уверенна. Ты уже полностью восстановилась и начала набирать мышечную массу. Твое тело закалилось и может принять на себя силу убийц драконов — кивнула женщина. «Моя память немного прояснялась. Я помню, что была волшебницей Хвоста феи, помню, что была в команде из… Огненного убийцы драконов, ледяного мага, воительницы и… Черт. Как только я пытаюсь вспомнить что-то оних, моя голова начинает болеть» — снова задумалась девушка. Люси вздохнула и потерла виски. — Присаживайся. Я хочу узнать, что у тебя за магия — кивнула Руби. Они сели на траву в позе лотоса. Старушка взяла е руки в свои и прикрыла глаза. — Сосредоточься и постарайся выпустить магические частички из своего тела — заговорила женщина. Она прикрыла глаза и вдохнула воздух. Вокруг них закружились ветряные потоки. Золотая дымка исходила из груди волшебницы. Пыльца медленно потянулась к седовласой старухе и закружила перед её лицо, образуя сферу. Женщина распахнула огненно-рыжие глаза и хмыкнула. — Какая ирония — протянула Руби. — Что такое? -удивилась Хартфилия. — Магия Звезд. Удивительно, как только мне могла попасться именно эта лакрима — хмыкнула женщина. — Что это значит? — недоуменно спросила девушка. — Твоя сила дракона ночного неба. Ты повиливаешь звездным светом и ночной мглой — пояснила старушка. — И вправду иронично — потупила взгляд, Люси. — Отлично, теперь мы знаем, что с тобой делать и работать мы будем ночью. Тогда твоя сила будет подпитываться звездным светом. Это облегчит нам работу — кивнула Руби. — Как скажите — качнула плечами девушка. — Вечно ты такая безразличная, хоть раз бы улыбнулась- недовольно заворчала старушка. Люси посмотрела ей вслед и вздохнула. Какой там улыбаться.

***

— Вот так! Сосредоточься и выпусти силу наружу! — говорила издали женщина. Люси закрыла глаза и нахмурилась. Мощные потоки магии бушевали в крови. Она собрала их на кончиках пальцев и взмахнула рукой. Золотая сфера осветила ночную поляну и с грохотом врезалась в дерево. — Да! У тебя получилось! Наконец-то — вопила Руби. Люси хмыкнула, посмотрев на обугленное дерево. Оно сожглось изнутри. Женский палец уперся в ствол и не прикладывая усилий, пихнул его, заставляя дерево упасть с хрустом и рассыпаться в горстку пепла. — Вот это да! Засранка, да ты молодец- захихикала старушка. Люси делала успехи в развитии магии убийц драконов. Она освоила пару заклинаний и изучала книгу про драконоборцев. С тех пор прошло 1,5 месяца. Девушка совершенствовалась во всем и одним утром будила Руби уже она, а не наоборот. — Что такое? — удивилась женщина. Люси повела ее на улицу и махнула рукой. — Та~да — неуверенно протянула девушка. — Боже мой, ты! — выпучила глаза Руби. Огненные глаза прошлись по уютному деревянному дому. (https://www.pinterest.ru/pin/827255025301365347/). — Он просто роскошный спасибо, засранка — улыбнулась женщина и пошла к новому дому. — Награда победителя будет такой! Вы больше не зовете меня засранкой. Идет? — улыбнулась Люси. — Ты улыбнулась! Господи, что это?! Я еще сплю? — удивилась женщина. — Не хочу расстраивать вас, но мне пора — вдруг начала Люси. — Пора? — нахмурилась Руби. — Да. Я закончила с тренировками, построила дом и больше не могу досаждать вам своим присутствием. Я уезжаю, Руби — продолжила Хартфилия. Руби вздрогнула, на секунду показалось, будто женщина опечалена, но она сразу скрыла это за возмущением. — И вправду! Хватит сидеть на моей шее! Собирай вещички и проваливай наконец, засранка! — воскликнула Руби. Люси кивнула, поклонилась напоследок и скрылась в чаще леса. Руби со вздохом упала на ступеньки лестницы и посмотрела на небо. — Удачи, внученька — с нежностью произнесла та. — Спасибо вам… За все — прошептала Люси. Драконий слух никогда не подводил девушку. Она всегда знала, что Руби относиться к ней, как к внучке, хоть чаще всего проклинала её. Люси быстро надела черный костюм и собрала белоснежные волосы в хвост. (https://www.pinterest.ru/pin/827255025315632036/) Накинув плащ, Хартфилия покинула дом и отправилась в путь. Она сама толком не знала куда идет и за какой целью. Но вот цель сама нашла её! Спустя пару дней долгого пути, девушка наткнулась на темную гильдию. Она зашла внутрь и её сразу встретили пошлыми шуточками и присвистываниями разбойники. Она игнорируя шум, прошла к барной стойке. — Где мастер? — спросила девушка — Что, красотка, потерялась? — ехидно спросил парень. Он провел пальцами по её лицу, за что сразу же поплатился. Мужской крик заставил всех затихнуть и обернуться.Девушка спокойно вывернула пальцы корчащегося мужлана. «Не хочу выпендриваться, но он первый начал» — подумалось девушке. — Так где говоришь мастер? — спросила вновь та. — На втором этаже — запыхтел парень. — Спасибо, ты просто душка — хмыкнула девушка и отбросила его руку. — Сука — плюнул тот и потер покрасневшие пальцы. Люси подошла к кабинету и вошла внутрь, не постучавшись. За столом сидел мускулистый мужчина с шрамом на лице. (https://www.pinterest.ru/pin/827255025315632112/). На его груди висел серебряный крест. От такой наглости мужчина закашлялся, вдыхая сигаретный дым. — Добрый день. Я хочу вступить в вашу гильдию — заговорила Люсьена. «Как говорит Руби — начнем с малого. Думаю поработать на темную гильдию и будет, тем малым.» — подумала Люси. — Вы кажется зданием ошиблись. Мы сопливых девчонок не берем — хмыкнул мужчина, потягивая сигару. — Эй, сопливый мальчик. Я кажется не спрашивала твоего мнения, либо я вступаю в вашу гильдию, либо стану её мастером — безразлично потянула девушка. Мужской хохот заполнил помещение. «Ну а что~ Хоть раз в жизни я могу выпендриться?» — вздохнула Люси. — Смелости тебе не занимать. Заявилась в гильдию головорезов и качаешь тут права. Да ты деточка — говорил мужчина, но резко замолк. Над его головой вонзился кинжал, заставивший древесный стул хрустнуть от давления. — Эй, контракт подписывай, мне нужны деньги — фыркнула девушка. Мужчина не уверенно достал бумагу из стола и написал свою фамилию. крупная рука протянула листок вперед. — Что ж. Я Клинт Азера, мастер гильдии «Осиновый кол» — представился мужчина. — Ну и название. Я не на долго так, что не напрягайтесь сильно. Рада знакомству, кстати — махнула рукой та, бросая подписанный листок. Дверь захлопнулась и брюнет взял листок в руки. — Сильвана Варс? — прочитал мужчина. Люси прошла к доске заданий, под недоуменные взгляды. Она схватила листок с самой крупной цифрой и подошла к барной стойке. — Запиши на Сильвану — сверкнула глазами, девушка. — Но — возразил бармен и осекся. рука прошлась по журналу, после чего девушка вышла из гильдии. — Это было быстро — хмыкнула девушка. Взгляд бледных глаз прошелся по листку. " Заказ на убийство Вилла Фрица» — прочитала Люси. Её глаза наполнились безумием, а на лице засверкала улыбка. — А я действительно села удаче на хвост — процедила девушка. Она посмотрела на конюшню и приглядела там пегого жеребца. (https://www.pinterest.ru/pin/827255025288904678/). Люси запрыгнула на него и галопом поскакала на восток. — Итак. Заказчица Пенелопа Карп. Где-то я слышала это имя — задумалась девушка. " — Не стоит тебе туда идти, милочка — прошептал голос в голове» Люси схватилась за голову и зажмурилась. — Снова боль в голове — прохрипела дева. Лошадь пыхтела под гнетом всадницы. Девушка опаленная жаждой мести рвалась вперед, не прекращая вгонять лошадь в бег. Люси в предвкушении представляла, как будет медленно убивать ненавистного мужчину. Прошло пару дней. Люси сидела у костра в лесу. — Прости уж, совсем обезумела. Просто как представляю его лицо, хочется тут же размазать его по стенке — заговорила Хартфилия. Лошадь лишь недовольно махнула хвостом. — Главное мы на месте. Я скоро буду, Вилл — хмыкнула та. Настала глубокая ночь. Волшебница затушила огонь и привязала коня. Пройдя пару километров, она наконец учуяла знакомый запах. Сейчас он чувствовался более отчетливо из-за чуйки драконоубийц. Бледные глаза медленно окрасились в золотистый, а человеческий зрачок сузился до звериного. — Начнем охоту — прошептала девушка. Люси подошла к дому и медленно вошла внутрь. На кухне послышались какие-то шорохи. Свет выключился и шаги стали приближаться. Это был дворецкий со свечкой в руках. Он вдруг осветил коридор слабым огнем и недовольно прищурился. — Хозяин? — неуверенно спросил мужчина. Ответом была тишина. Он махнул головой и побрел дальше. Вдруг свеча потухла и он испуганно обернулся, но увидел лишь пустой коридор. — Ну что за ночь — вздохнул мужчина. Он расслабленно повернул голову и вскрикнул, упав наземь. из темноты на него смотрели два звериных глаза, сверкающие ярко-золотым светом. — Привет, Филипп. Ты как и обещал, скучаешь по мне? — спросил женский голос. — Что за?! — воскликнул мужчина и вдруг закричал от боли. В его пах вонзились пять острых когтей. — Прошу, пощади! — взревел мужчина Люси прокрутила ладонь, раздирая пах дворецкого в клочья. — Где твой любименький хозяин? — спросила драконоубийца. — Он… Он там же где и всегда… Проводит опыты — пыхтел от боли Филипп. — Молодец, Филипп. Я буду скучать — сладко протянула девушка. — У меня не было выбора! Он.Он заставлял меня — затараторил мужчина, но затих в секунду. В темноте послышались всхлипы и журчание. Кровь расползалась по древесному полу. Люси с безразличием откинула мужскую гортань. — Тебе досталась быстрая смерть, лишь потому, что ты не добил меня тогда — фыркнула Люси и ушла. — Я…Любил.васс — прошептал последние слова, Филипп. Люси с презрением посмотрела на его умертвившее лицо. — Иди к черту — плюнула волшебница и скрылась. Девушка бежала по запаху пропитавшему дом. Запах Вилла Фрица. Она чувствовала его прогнившую вонь за мили. Люси посмотрела на небольшую гору у склона, которой была пещера. Люси вошла внутрь и услышала душераздирающий крик. — Ну почему ты такая скучная? Никакого интереса к делу — цыкнул знакомый голос. Непроизвольная дрожь пробежала по телу. Пусть Люси и потеряла чувство страха, её тело все еще помнит ту боль, что она испытала в этом месте. — Прошу, верните мою мамочку! Мама! Очнись! — послышался сиплый голосок. — Эй! Филипп! Нужно вынести тело! Филипп! Где его черти носят — говорил мужчина. В помещение эхом отразились женские шаги. — Ну наконец-то! Филипп! Мамаша не выдержала эксперимента, нужно унести её на место и закончить с ней — заговорил Вилл. Фриц обернулся и прищурился. Его лицо с каждой секундой сильнее искажалось в ужасе. Из темноты на свет вышла седовласая девушка. Её лицо, руки и рубашка были в чужой крови. Она подняла золотые глаза на мужчину и открыла взор на клыкастую ухмылку. Позади него лежал труп женщины, возле которого плакала маленькая девочка. — Не может быть — разразился хохотом мужчина. Девочка испуганно прижалась к телу матери и всхлипнула. — Мой эксперимент… Восторг! Я знал, что ты не простая девушка! Только посмотри кем ты стала благодаря мне! — завопил безумец. Люси скривилась. — Ты действительно сумасшедший — фыркнула девушка. Она вонзила острые когти ему в живот и вспорола брюхо. Мужчина закряхтел от боли, но продолжал восторженно смотреть на нее, упав на колени. Девушка не получила удовлетворения. Его лицо не исказилось от боли. Он лишь восхищался своим творением. — Ты изуродовал меня и я выжила, но вовсе не благодаря тебе и твоим пыткам. Ты ничтожество будешь гореть в аду — рыкнула девушка. Ее рука вошла к нему в грудь и на его глазах, она вырвала сердце из плоти. Взгляд его помутнел и он упал на землю. Люси с ненавистью сдавила в руке орган. Взяв в руки меч, Хартфилия отрубила его голову, положила в мешок и направилась к выходу. — Мамочка …Стойте! Прошу не оставляйте меня и мамочку! — воскликнула девочка. Люси скривилась и вздохнула. Очередная жертва этого маньяка. Рассвет осветил пару идущую по чаще леса. Конь медленно шел за всадницей, таща на себе безвольное тело и окровавленный мешок. Девушка встала над костной ямой и посмотрела на небо. Тут она могла умереть, если бы в последний момент не решилась и выползла отсюда. Люси запрыгнула внутрь и начала собирать кость в мешок. В яме было минимум 10 человек, пострадавших от издевок Фрица. Собрав крупный мешок девушка закинула его за спину и выбралась из ямы. Малютка была так истощена, что провалилась мертвым сном сидя на лошади. К обеду они дошли до зловещего города Лиция. Девушка встала посреди площади и вдруг обратилась к людям. — Мне нужен Мэр города! — закричал Хартфилия. Толпа начала сбредаться к незнакомке. Все испуганно смотрели на окровавленную одежду, безвольное тело на коне и девочку. Из толпы выбежал мужчина и испуганно отшатнулся. — Ты — удивленно прошептал мэр.  — Узнал меня? — спросила девушка. — ННнне может быть. Фриц сказал ты мертва! Чертов обманщик! — заикнулся мэр. Люси усмехнулась и вывернула мешок. Голова ученого покатилась к ногам мэра. — Этот то? — хмыкнула девушка. Мэр испуганно отшатнулся от отрубленной конечности и пополз назад. — Внимание всем! Этот человек, ваш «Мэр», продавал Виллу Фрицу ваших родных, друзей и соседей. Вилл Фриц пытал их месяцами ради своих безумных планов и в конечном итоге они погибали в агонии. А когда трупы начинали досаждать ему, он просил своего дворецкого скидывать их в яму — кричала Люси. Она раскрыла еще один мешок наполненный костями и спустила тело женщины. Малышка аккуратно сползла с лошади и покачнулась. Её руки были словно спички. — Анна! Нет! — закричал, выбежавший мужчина. Он упал возле тела женщин и заревел, горько обнимая свою дочь. — Это не правда! Это женщина! Кому вы поверите?! Мне, преданному мэру, или ей, незнакомке в окровавленной одежде? — закричал мужчина. — Это правда! Я столько лет пыталась раскрыть вам правду, но все считали меня обезумевшей старухой! После того, как я нашла тело своего сыночка… Я не могла оставить все так! Это я отправила задание в темную гильдию и эта девушка! Она вовсе не незнакомка! Вы все закрывали глаза на исчезновение родных! Из-за этого они и погибли. Но Она! Она выжила и смогла отыскать этих уродов и убила их! А вы жалкие трусы, теперь взгляните не эту горстку костей и вините в этом только себя! — закричала женщина. Люси узнала эту старушку и хмыкнула. «Если бы я тогда послушала её» — пронеслась печальная мысль. Люси развернулась и подошла к жеребцу. — Я выполнила задание. Счет вышлете в гильдию — отрезала девушка. Она хотела было запрыгнуть в седло, но вдруг ее остановили объятия. Взор упал на малютку, которая улыбнулась ей, сквозь слезы. — Спасибо, что привела нас с мамой домой — прошептала девочка и отползла к отцу. Хоть она была и маленькой, но сейчас она нежно поглаживала взревевшего от горя отца. Люси хмыкнула и запрыгнула на коня, ускакав из проклятого города. На душе стало немного легче, но что-то все-таки гложило сердце. Это ей еще предстоит узнать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.