ID работы: 12118840

Хвост феи - дом, куда можно вернуться.

Гет
NC-17
Завершён
168
Размер:
55 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 18 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Люси выхватила меч и сделала выпад, нападая на богиню. Та в свою очередь заблокировала удар своей рукой и ухмыльнулась. — Внемли мне, я та что повиливает временем. Время помнит всю боль, что когда-либо испытывало твое тело. Вековая царапина. — заговорила женщина. Яркий лучи заструились по телу волшебницы, но та лишь повела бровью. Хронос удивленно посмотрела на драконоубийцу. — Ты ведь человек, так почему совсем не чувствуешь боли? — спросила богиня. Уртир перевела взгляд на Хартфилию. — Я не способна чувствовать — усмехнулась Хартфилия. Богиня яростно взмахнула рукой, снова насылая смертельный луч, но Люси вдруг исчезла и оказалась за спиной. — Знаешь, я вообще слабо восприимчива к боли — прошептала девушка. Она пнула богиню и та отлетела на пару метров вперед. — Что за мощь? Как можно так легко справляться с богиней? — прошептала Слезула. Люси вдруг сплюнула кровь и ухмыльнулась, вытирая её рукой. — Что?! — воскликнула Слезула. Хартфилия схватила подбитый бок и выдохнула. — Никто не говорил, что будет просто — усмехнулась девушка и посмотрела на богиню. «Я не смогу её победить, даже если воспользуюсь магией убийцы дракона ночи. Если только…!» — осенило волшебницу. Она оказалась возле Уртир и что-то прошептала той на ухо. Девушка удивлено уставилась на неё, но кивнула. Она встала в боевую стойку и выставила меч вперед. — Второй удар убьет тебя, человек — хмыкнула Хронос. Люси сделала выпад вперед и взмахнула мечом. — Шерия! — вдруг крикнула драконоубийца. — Поняла! Дыхания убийцы богов! — закричала розоволосая девочка. — ЧТо?! — оступилась Димария. — Её облик богини не стабилен! — воскликнула Слезула. — На это я и рассчитывала! Рев убийцы дракона тьмы! — заревела темноволосая. Дыхание богоубийцы и драконоубийцы слились в магический поток и следовали направлению меча. Люси пронзила клинком тело богини. Димария закричала от боли и вдруг все померкло. Поток времени разрушился и они оказались на земле. Димария упала без сил. — Вы сделали это! — воскликнула Венди с улыбкой на лице. Люси упала на колено, оперевшись руками о меч и тяжело задышала. Облик темного драконоубийцы сошел с тела, оставляя на нем блузку и черные штаны. Волосы снова окрасились в белый, а глаза побледнели. Венди подбежала к ней. — У меня совсем нет сил, чтоб исцелить тебя! Я все потратила на Шарли — заплакала Венди. — Как она? — спросила волшебница. — Без сознания, но ей уже лучше — кивнула синеволосая. — Это… Хорошо — прошептала Люси и снова отключилась.

***

«В тот раз когда я использовала темную магию, я так же свалилась с ног» — думала Люси. Снова очнувшись в лазарете гильдии, Люси посмотрела на рану. — Болельщица, ты как там? — послышался голос. Фрид отодвинул ширму и рядом с её койкой оказалась кровать Лексуса. — Смотрю ты бодрячком — хмыкнула девушка. Вдруг команда Громовержцев кинулась к ней в объятия. Люси опешила. — Ты спасла нашего Лексуса — заревел Фрид. — Никогда не думала, что скажу это, но Спасибо! — воскликнула Елочка. — Болельщица, ну ты даешь! — высунул язык Бикслоу. Люси удивленно посмотрела на Лексуса. Тот в свою очередь пожал плечами и отвел взгляд. — Мне пора. На севере ребята еще сражаются — вздохнула Люси. — Тебе стоит отдохнуть. Не надо геройствовать, болельщица — нахмурился мужчина. — Я не геройствую, просто… Почему то я чувствую, что должна помочь хвостатым — выдохнула Хартфилия. Ребята переглянулись и хихикнули. — У тебя нет выбора. Ты ведь член Хвоста Феи — послышался голос Эльзы. Люси неуверенно усмехнулась и вышла из лазарета. Люси села на свою лошадь и погладила её гриву. — Скучал по мне, Вал? — улыбнулась Люси. Жеребец недовольно заржал. — Не ворчи. Появились неотложные дела — вздохнула девушка. Она дернула поводья и поскакала на север. — На севере чувствуется сильная магия. Даже отсюда я чувствую зловещее дыхание тьмы — прошептала Хартфилия. Вал подтверждающее загоготал. — Кажется мои силы почти восстановились, но рана… Я не чувствую её, но в неподходящий момент, она может обернуться против меня. Я итак в последнее время валюсь с ног слишком часто — размышляла Сердоболия. Прошел час и наконец, он добралась до поля битвы. — Знакомое ощущение… Это запах смерти — нахмурилась Люси. Люси спрыгнула с жеребца и рванула к ребятам. Гаджила почти засосала воронка смерти. Леви истошна кричала и пыталась вырваться из хватки Лилейного. — Стой! — послышался удивленный крик. Леви подняла глаза и охнула, спуская слезы по щекам. Лилейный шокировано распахнул глаза. Люси закричала, таща за руку Гаджила. — Чертос два! Прибережешь свою прощальную речь для старости! — зарычала волшебница. — Дура! Тебя саму засосет! — закричал Гаджил. — Я один раз пережила смерть! Второй уже не страшно — усмехнулась Хартфилия. Люси сделала мощный рывок и Гаджил отлетел, падая на ребят. Смертельная воронка засосала девушку, но та лишь раскинула руки и прикрыла глаза. Она улыбнулась, увидев, как возлюбленные воссоединились. — Подумаешь смерть. Она для меня всегда, была спасением — прошептала светловолосая. …Тьма…

***

Вдруг Люси озарил яркий свет и она очутилась в лесу. — Не ожидала, что есть жизнь после смерти — промычала девушка. Люси увидела сияние и нахмурилась. — Кто здесь? — спросила Хартфилия. — Меня зовут Зера… Нет, не могу! Как сложно общаться с людьми! — вдруг закричала девушка. Люси скрестила руки на груди. — Что это за место? — спросила волшебница. — Похоже, что по счастливой случайности, кто-то использовал заклинание перемещающие мир и людей. Похоже тебя перенесло сюда, перед тем, как засосало в страну мертвых. Ну и удача — хмыкнула девчонка. — А где мы сейчас? — осмотрелась Люси. — На острове волка — ответила Зера. — А ты? — качнула головой светловолосая. — Зера! Неужели Мебиус обо мне не рассказывала?! Мебиус только-только очнулась от долгого сна, и как побочный эффект появилась я. Ну точнее, ее воспоминания перезагрузились, что автоматически восстановило меня, но лишь временно. Вероятно, как только Мебиус вспомнит меня, я исчезну из этого мира — вздохнула Зера. Люси осмотрела девочку. — У меня самой воспоминания повреждены.Не могу сказать точно, знаю ли тебя — проворчала драконоубийца. — Так стоп. Ты же видишь меня?! Совсем… как человека?! — воскликнула Зера. — Ну да — удивлено произнесла Хартфилия. — Пора защитить Хвост феи! — вдруг сказала Зера. Люси кивнула. Зера заговорила по магической связи. — Скорее соберитесь в гильдии! — говорила девушка. Люси осмотрелась вокруг и вздрогнула. — Нужна помощь. Кто-то из хвостатых в серьезной опасности! — нахмурилась Хартфилия. Вдруг в груди что-то сжалось. — Мира — прошептала волшебница. — Что? — удивилась брюнетка. Рассвет освещал фронт войны. — И снова в бой. Я, что их мамка? Бегаю туда сюда — тяжело вздохнула девушка.

***

Люси встретилась с командой Нацу. Ребята встали в направлении гильдии. — Там наш дом — заговорила Эльза. — Столько врагов — промямлила Джубия. — Плевать. Нам нужно спасти нашу гильдию. Нацу, кто первый вмажет Зерефу, тот победил — усмехнулся Грей. Люси наблюдала за возбужденной командой. — Всегда вы…такие непринужденные — прошептала Люси. Нацу улыбнулся и посмотрел на драконоубийцу. — Вперед. Пора вернуть наш дом! — воскликнул Драгнил. Они рванули вперед, прямо на орду солдатов. Враги, увидев наступление команды хвостатых, побежали прямиком в их сторону. Люси и Нацу бежали впереди и взмахнули руками. — Нацу — крикнула Хартфилия. Розоволосый парень кивнул, переглянувшись с подругой. — Крушащий кулак! Звездного и владыки огненных драконов! — закричали одновременно драконоборцы. Золотой свет и алое пламя слились воедино создавая ядерный взрыв посреди поля боя. ударная волна, снесла половину вражеских сил. — Перевооружение. Небесный круг! — крикнула аловолосая воительница. — Ледяное копье! — воскликнул Грей. — Водная туманность! — заклинала Джубия. Люси взмахивала мечом, поражая несколько сотен врагов. К ним присоединились другие товарищи. Вдруг к небу взмыли разноцветные драконы, с голов которых выпрыгнул богоизбранный. — Бог Серена. Его прозвище «Теория Гибридов» показывает, что он использует восемь различных Лакрим Убийц Драконов — заговорила Люси. — Дальше вам не пройти! Адское пламя чистилища! — закричал мужчина. Нацу кинулся поедать пламя богоизбранного, но его снесло потоком воды. — Рев дракона бури! — закричал рыжеволосый. — Это еще не все?! — удивился Эльфман. — Я же сказала, в нем восемь различных Лакрим Убийц Драконов — раздраженно пропыхтела Сердоболия. — Вот он. Самый могущественный волшебник Ишгара — прохрипела Эльза. — Поверь, это не так — усмехнулась Люси. — Песнь Ветра и Луны — добавлял враг. Вдруг все атаки исчезли. — Мы спасены? — удивился «Мужик». Нацу восторженно распахнул глаза, глядя на пришедшего мужчину в плаще. — Кто это? — качнула головой та. — Привет — заговорил незнакомец. — Гилдартс! — вдруг закричал Драгнил. — Снова кто-то, кого я не помню — недовольно промычала Люси. Люси вдруг схватилась за голову и скривилась. В виски давило давление. — Люси? — спросила Эльза. — Я в норме! Нужно двигаться дальше — кивнула Люси. Хартфилия бросилась в орду и от туда послышались истошные крики. (https://www.pinterest.ru/pin/827255025315725419/) Люси прошептала заклинания, проводя кончиками пальцев по лезвию меча и взмахнула, рассекая вражеские силы волшебством. Ребята пробирались ближе к городу. Но команде Нацу пришлось пережить магию льда. Команда заледенела и лишь Грей остался неповрежденным. Пока Фуллбастер вступил с бой с одним из дюжины, Нацу сумел растопить прочный лед. Люси упала к нему на грудь и вдохнула морозный воздух. — Ты как? Все заледенело — заговорил Драгнил. — Хорошо. К холоду я тоже устойчива — кивнула Люси. Вдруг их схватила огромная рука. — Кто это?! — удивилась волшебница. — Это Маха. Я ей рассказывал про тебя. Оказывается она знала твою маму — улыбнулся Нацу. — Осмелюсь спросить, куда твоя подруга нас несет? — нахмурилась Хартфилия. Зеленоволосая кинула их на землю и приняла человеческие размеры. Люси поднялась на груди Драгнила и помогла ему встать. — Ребята, вы помогли мне, поэтому я пощажу вас — заговорила неуверенно девушка. — Пощадишь? — недоверчиво спросила бледноглазая. — Как я уже говорила Альварес мой дом и я его не придам. Я собираюсь прикончить всех ваших друзей, но вас и только вас! Я пощажу — склонила голову Маха. — Ты не шутишь? — злобно прорычал Драгнил. — Победа в войне будет за нами, это не обратимо — говорила одна из дюжины. — Не узнаем пока не попробуем — скривился Нацу. — Все решено. Ваши друзья умрут — нахмурилась зеленоволосая. — Эй, у меня нет на тебя времени — махнула рукой светловолосая. Послышались шаги. — Госпожа Эльза? Где же вы? — шептал синеволосый парень. — Найнхарт? Твои глаза… — удивилась Маха. — Верно! Усиление волшебство леди Ирен — улыбнулся тот. — Уходи. Я веду переговоры — сказала Маха. — Переговоры?.. Собралась предать нас?! Предать леди Ирен! — разозлился Найнхарт. Сильные волны магии волшебника начали врезаться в тело. — Этот ветер острый, как бритва — верещал Хэппи. — Моя магия не работает. Его настолько усилили? — прошептала Маха. — Вот козлина! — взревел Нацу. Розоволосый рванул на врага. — Стой! Ты ему не ровня! — закричала девушка. — Какая разница?! Я должен идти вперед! — воскликнул Нацу, ударив синеволосого в челюсть. Маха пораженно смотрела на Драгнила. Победив врага Нацу рванул к Люси, но вдруг упал. — В чем дело? — воскликнул Хэппи. — Эй — напрягалась Хартфилия. — Чттто… происходит? — прохрипел Драгнил. Он упал наземь. — Помните, что именно я уменьшила его опухоль? Я вернула её размер — заговорила Маха. — Но почему?! — взмолился Хэппи. — Почему? Потому, что он угроза для нас — холодно произнесла та. — Вот так просто? Думаешь можешь спасти его, а потом отобрать жизнь? Мне казалось Нацу сказал, что ты друг и поэтому я тебя не трогала, но. — заговорила Люси. — Люси? — испугался Хэппи. (https://www.pinterest.ru/pin/827255025315132133/) Вокруг волшебница бушевали темные частицы. Маха задрожала от страха. Рука темноволосой достала Клинок. — Видимо в прошлый раз, я не завершила свое дело. Нужно исправить ошибки — заговорил нечеловеческий голос. Люси сделала толчок и вдруг оказалась на крыше соседнего здания. Маха удивленно выдохнула и обернулась. Димария ошарашенно упала на землю. — Нет! Стой! — закричала блондинка. — Видела ли ты небо без звезд? Я покажу тебе — усмехнулась Хартфилия. Люси направила клинок в небо и луч тьмы рассеял облака. — Невозможно! — прохрипела Маха. Звезды вдруг начали падать и с огромной силы, звездный поток ударил по телу Димарии. Она истошно закричала. Её оболочка потеряла форму и небо обрело прежнюю форму. Люси обернулась и увидела дрожащую Маху. — Откуда такие силы на стороне хвостатых. Ты была обычным заклинателем духов — прохрипела девушка. — Это было уже слишком давно — хмыкнула красноглазая. Люси схватила её голову и посмотрела хладнокровными глазами. — Люси! — закричал Хэппи. Девушка вздрогнула и обернулась. Синий кот ревел навзрыд и схватил ее за ткань одежды. — Прошу прекрати! Ты никогда не была такой. Люси всегда…всегда была доброй — кричал кот. — Добро?.. — усмехнулась Хартфилия, опустив голову. Она откинула Маху и та потеряла сознание от удара затылком. Люси перевела взгляд на Хэппи и вздохнула. — Ты пожалеешь об этом — безразлично вздохнула драконоубийца. Её темный облик начал сходить и кот испуганно посмотрел на тело девушки. Много ран появилось поверх шрамов и из пробитого бока хлынула кровь. Белоснежные волосы пропитались кровью. — Неужели снова? — раздраженно выдохнула Сердоболия. Она покачнулась и упала на землю. Хэппи подбежал к ней и потряс за плечи, но она не шелохнулась. Позади послышались шорохи. Нацу навис над ними с мрачным лицом. — Люси — послышался хриплый голос. — Нацу! — обрадовался синий кот. Но улыбка сошла с мордочки. Его друг смотрел на тело девушки звериными глазами. Огонь полыхал вокруг его тела, опаляя жаром все вокруг. — Зереф… Я убью Зерефа — прорычал Драгнил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.