ID работы: 12118840

Хвост феи - дом, куда можно вернуться.

Гет
NC-17
Завершён
168
Размер:
55 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 18 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***

— Полюшка, как она? — спросила Эльза. Женщина покосилась на бледнокожую волшебницу лежащую на кушетке. Все удивились поведению лекарши. Обычно она недовольно ворчала или вовсе прогоняла их. — На самом деле все проще некуда. У неё обычная мигрень, но меня беспокоит другое. — заговорила Полюшка. — Что такое? — спросил нетерпеливо Грей. Женщина подошла к кровати и слегка отдернула простыню. Ребята шокировано уставились на оголенный участок тела. Вся кожа была покрыта шрамами разных размеров. Рваные раны и ожоги. Нацу вошел в кабинет и оступился. — Люси… Так это правда — прошептал Драгнил. — О чем ты? — спросила Полюшка, прикрывая тело девушки. — Когда мы сказали вам о том, что узнали про живую Люси, мы не успели рассказать вам о том, что произошло — с грустью произнес синий кот. В комнату вошли другие Хвостатые. — Как там болельщица? Дышит еще — спросил Лексус с усмешкой. — Тише! — шикнула Мираджейн. — Жители города Лиция рассказали, что Люси похитили год назад… И на протяжении года.Её пытали, истязали и меняли сознание. Они лишили ее силы Заклинателя и выбросили, думая, что она сама умрет, сгнив изнутри — говорил Нацу, сжимая кулаки и смотря в пол. Ребята с печалью смотрели на тело подруги. Венди прикрыла рот рукой и прижалась к Мире. — Эти уроды! — цыкнул Громовержец. — Где они сейчас?! — прорычал Гаджил. — Нужно разобраться с этими психами! — кивнула Эльза. — Я тоже так сказал. Но вот в чем загвоздка. Та старуха сказала, что Люси их… жестоко убила и принесла голову на всеобщее обозрение — нахмурился Нацу. Макаров тяжело вздохнул. — Детишки. Если Люси подверглась магическим пыткам и как ты сказал, ей меняли сознание, мы уже не можем быть уверенны, что это наш старый товарищ — серьезно произнес старик. — Вы правы, Макаров. Мою память слегка изменили, но пока я лежала без сознания, некоторые частички восстановились — вдруг послышался женский голос. Все обернулись на пострадавшую. — Смотрю вы вдоволь обсудили меня — хмыкнула та. — Люси! Как ты себя чувствуешь? — спросила Леви. — Как ты думаешь? — ответила седовласая. Леви осеклась и опустила взгляд. Драконоубийца встала и её сорочка сменилась на костюм. (https://www.pinterest.ru/pin/827255025315632046/). Белоснежные волосы скатились с маленьких плеч. — Мастер. Я пришла сюда за ответами, но похоже в гильдии твориться не ладное. Поэтому осмелюсь предложить свою помощь — заговорила волшебница. — Хорошо. Что именно ты пришла узнать? — спросил Макаров. Люси посмотрела на знак на правой руке и нахмурилась. — Моя память повреждена и меня лишили некоторых чувств. Оставшиеся воспоминания путаются между собой и как только я пытаюсь что-то вспомнить, меня мучает мигрень. Если я… Если вы позволите мне остаться и попытаться восстановить картинки прошлого, я помогу вам в войне с империей — говорила Люси. — Люси! Даже если ты не согласилась бы воевать с нами, ты всегда можешь вернуться домой. Пусть ты не помнишь нас, мы навечно связаны семейными узами — улыбнулся мастер. Люси вздрогнула. — Эй, вы! Нужно закатить пьянку — закричал Макао. — Бухать! — весело закричал дед, за что получил подзатыльник от лекарши. В груди что-то защемило. Сердце тосковало, заставляя девушку задуматься о причине. Пока ребята пили, она сидела за барной стойкой и наблюдала за ними. — Такое ведь часто случалось? — спросила бледноглазая. — Да. Ребята вечно устраивают потасовки и пьянки — усмехнулась Мира. Люси посмотрела на второй этажи прищурилась. — Там всегда сидела одна команда — задумалась Хартфилия. — Команда Громовержцев. Раньше второй этаж был открыт только для магов S-класса. Сейчас волшебникам доступны все места — кивала барменша. — Здесь все поменялось внешне. За барной стойкой… Я с кем то поругалась, когда…в тот день как я пропала — нахмурилась девушка. — Лексус Дреяр. Он командир Громовержцев — хихикнула голубоглазая. Люси тяжело вздохнула, схватившись за голову. — Может хватит на сегодня? Ты итак потеряла сознание днем, отдохни и просто расслабься. Сегодня мы можем себе это позволить — улыбнулась Мираджейн. — Не уверенна что это так! — воскликнула Люси, вскакивая со стула. Ветер поднялся, сдувая пламя со свеч. Земля слегка потряхивалась. — Что происходит? — послышались крики. — Люси! Ты что-то почувствовала? — удивилась Мира. — Враги наступают с воздуха! — закричал Ворон. — Всем приготовиться к бою! Приблизительно 50 воздушных крейсеров! — крикнула Мавис. Хвостатые выбежали из гильдии. Пока все паниковали, Люси безразлично уставилась на корабли. Барьер смог сдержать первую атаку армии Арболеса. Фрид заранее начертил магический барьер, но даже он не смог бы долго выдержать такой натиск. — Ворон сообщи всем! План Д! Драконы и ястребы в атаку — командовала Первая. — Я в выигрыше. Сейчас ночь и звезды сверкают, как никогда — ухмыльнулась волшебница. — Как он выжил после того, как Люси атаковала его? — удивился Макаров. — Вы про песочника? Он бы не выжил, если его вовремя бы не телепортировали. Кто-то помог ему- хмыкнула девушка. Макаров нахмурился. — В барьере Фрида появилась брешь! — закричал Ворон. — О нет! Кто-то рассеял барьер? — удивилась Мавис. — Какая волшебная сила! Еще один из дюжины Спригана?! — заговорил Макаров. — Они заходят. Всем на перехват! — закричала основательница. Люси смотрела, как на радаре со всех сторон приближались имперские войска. Мавис шокировано уставилась на красные точки, видя как её планы рушатся в мгновение ока. Хартфилия закрыла глаза и сосредоточилась. Магические частицы медленно всасывались в неё, а звездный свет озарял белоснежные волосы. На заднем фоне слышались крики и шумиха, но волшебница решила собраться с духом. — Враг открыл огонь! До удара осталось 700…600 метров! — кричал Ворон. Люси встала со скамьи, распахнула двери и встала перед гильдией. — Что ты делаешь?! Нужно эвакуироваться! — кричал Джет. — Нашу гильдию снова разнесут?! — воскликнул Ромео. Люси подняла руку к небу и втянула воздух. — Болельщица! Не время для танцев! — закричал Дреяр. Звезды будто засверкали ярче, отдавая свою мощь волшебнице. Тем временем мощный поток магической энергии приближался со скоростью света. Люси распахнула золотые глаза и сложила кулаки перед ртом. — Эта стойка! — удивился Лексус. — Не может быть! — прохрипел Макаров. — Рев Звездного Дракона! — воскликнула седовласая. Мощный поток золотого света врезался во вражеский огонь и рассеял заклинание. Но на этом рев не остановился и свет пронзил вражеский корабль за сотню километров. Люси отшатнулась и протерла рот рукой. — Что за хрень! — удивленно прошептал Вакаба. — Связь по всему миру включаю! — объявил Наночь.

***

— Нам удалось выдержать первую атаку противника. Однако, мы окружены со всех сторон — мрачно произнес Макаров. — Но зато к нам на помощь пришли все гильдии Фиора — возбужденно проговорил Джет. Люси отлеживалась в стороне. «Сил у меня много скопилось и такая разминка очень даже неплохо повлияет на тренировки. Но… Враг действительно силен и их много. Мне стоит придержать силы напоследок» — размышляла девушка. — Эй, болельщица — послышался голос сверху. Люси открыла глаза и увидела над собой хмурого блондина, скрестившего руки на груди. — Мира говорила, что ты Лексус Дреяр, верно? Почему ты так меня называешь? — спросила Люси, по прежнему лежа на скамье. — Ты раньше одевалась, как Болельщица. Ну знаешь топы, юбки короткие. Всем труселя свои засветила — усмехнулся внук Мастера. — Вот как. Чего хотел? — хмыкнула Хартфилия, все же присев. — Ты там использовала заклинание убийц драконов. Откуда в тебе эта сила? Насколько помню, ты была Заклинательницей духов — заговорил мужчина, сев напротив. — В меня вживили лакриму — пожала плечами та. — Лакриму?! — удивленно уставился Дреяр. — Это ты! Тот человек… Тебя я тогда вспомнила. Когда мне вживляли лакриму, я точно помнила кого-то с такой же лакримой — вспомнила волшебница. — Приятно слышать, что ты меня вспоминала, болельщица! — усмехнулся блондин. — Нам пора, лампочка — хмыкнула девушка, но вдруг осеклась. — Что и прозвище придуманное помнишь? — поднял бровь тот. — Нет, просто само как-то — удивилась Люси Мавис раздала всем задание. — Я отправлюсь на юг. Эльза не в хорошей форме, ей понадобиться помощь — кивнула Хартфилия. Эльза благодарно улыбнулась. Они отправились в путь.

***

— Что вы тут забыли? — удивился Леон. — Начнем с того, что это наша битва! — ответила Эльза. Люси разносила армию с помощью меча и отточенных техник. — Люси! Никогда не видела такой техники боя! Надеюсь, после ты меня обучишь этому — улыбнулась Эльза. — Эльза просит, чтобы её обучили? — удивленно уставился Грей. Люси лишь усмехнулась. Молнии ударили в центре города, привлекая внимание. Люси нахмурилась и вдруг побежала в ту сторону. — Я скоро буду! — крикнула девушка, отдаляясь. Эльза и Кагура кивнули и продолжили схватку. «Мне тогда не показалось, что с блондином что-то не так. Если заклинание Руби поможет, то нам очень свезет» — думала Хартфилия, приближаясь к Громовержцу. В этот момент Лексус упал на колено, схватившись за грудь. Вару Ихито воспользовался ослаблением Дреяра и отбросил его в воздух. Люси оттолкнулась от земли и успела перехватить драконоборца. Она обняла его со спины, после чего пара влетела в здание. Камни начали падать, но Люси вовремя отбросила их заклинанием. Девушка аккуратно выползла из-под мага. — Болельщица? Что сдурела? Или тебе не только память ковырнули, но и мозги задели?! — пропыхтел мужчина. Его глаза расширились, когда девушка впилась в него губами. Еле заметная черная дымка пронеслась между поцелуем. Люси высасывала из него темные частички, оставшиеся еще с битвы с Тартаросом. Органы Лексуса долго поражали эти темные частицы. И сейчас Люси впитала их в себя, отчего Лексусу стало легче дышать. Позади на них хотел напасть Вару, возмущенный прерванной схваткой, но Лексус завел руку за спину волшебницы и отбросил врага молнией. После чего рука упала на женский затылок и прижала к себе. Он не осознавал от чего именно ему хотелось близости с ней. От того, что его органы начали регенерировать или же из-за самой девушки. Люси оторвалась от мага и сразу проверила его живот. — Я поглотила все твои частицы. Теперь ты можешь сражаться в полную силу, поэтому… Хватит на меня так смотреть! — выдохнула волшебница. — А ведь сегодня ты только вспомнила мое имя — развеселился маг. — Мне пора. Не только тебе нужна помощь — фыркнула волшебница — Постой, с тобой все будет в порядке? Ты же поглотила не ягодку — нахмурился Лексус. — Поверь, во мне побывала дрянь и похуже этой. Ничего со мной не будет — махнула рукой девушка. Бледноглазая побежала обратно к полю боя. — Чувствую себя девочкой на побегушках — выдохнула недовольно та. Люси почувствовала мощный поток магии и рванула быстрее. — Девочки в опасности. Почему-то сердце так сильно колотиться. Возможно старая я все еще переживает за них — хмыкнула та. Волшебница выскочила на поляну. — Перевоплощение. Режим бога — послышалось с поля. «Знала я, что с ней не все так просто. Неужели мне придется воспользоваться той силой?» — нахмурилась Люси. Шарли упала с ранением. Венди подскочила к любимой подруге. Крики разнеслись по полю боя. «Почему я чувствую такую ярость? Мои чувства ведь утеряны.Но когда я смотрю на тело этой девочки и слезы маленькой драконоубийцы…совсем, как тогда… Я убивала Филиппа и Вилла с такой же яростью… Месть!» — пронеслось в сознании девушки. Ребята обернулись на шум. Люси подходила все ближе к ним и её облик менялся. Глаза наливались кровью, белоснежные волосы чернели на глазах, одеяние сменилось на боевое обличие, похожее на доспех «Алая вишня» Эльзы, а из головы вдруг выросли самые настоящие рога. (https://www.pinterest.ru/pin/827255025315132133/) — Люси? — удивленно прошептала Слезула. — Уведи девочек из потока — послышался нечеловеческий голос. Уртир сглотнула и взмахнула рукой. Когда товарищи исчезли, Люси перевела взгляд на богиню. «Всего раз я использовала это обличие. На тренировке с Руби, когда воспоминания и эмоции о пытках хлынули новой рекой в голове. Моя темная сила высвободилась наружу. Сила «Ночного неба». Как сказала Руби, яркие звезды всегда скрывают тьму ночного неба. Тогда я чуть не прикончила её, потеряв контроль. Благо она успела спастись» — думала волшебница. — Нашелся достойный противник богу — хмыкнула Хронос. — Начнем же битву — кивнула Хартфилия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.