ID работы: 12118840

Хвост феи - дом, куда можно вернуться.

Гет
NC-17
Завершён
168
Размер:
55 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 18 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Драконоубийца вошла в здание гильдии и осмотрелась. Казалось все, как обычно, шумят и бедланят, но почему то она почувствовала всеобщую тревогу. Только тогда девушка заметила скопившуюся вокруг стола команду. — Запах Саблезубов? — удивилась Люси. — Люси, подойди ко мне на минутку — послышался голос мастера. Волшебница насторожилась и поднялась к старику в кабинет. Тот сидел в инвалидном кресле, в кипе бумаг и хмуро смотрел в окно. — Что там происходит, мастер? — спросила Хартфилия. — Юкино Агрия из Саблезубых Тигров пропала — заговорил Макаров. Ледяное сердце пропустило удар. — Заклинательница — прошептала хмуро дева. — Да… Ты действительно убила тогда того человека? — спросил мужчина. — Я держала его голову на глазах у сотни людей, но знаете…- прошептала девушка. Заклинательница опустила взгляд на метку Хвоста феи. — О чем ты думаешь? Неужели — затаил дыхание Макаров. — Мастер, это был страшный человек. Он творил ужасные вещи с людьми и существами. Не хочу даже вспоминать те истории, что он рассказывал мне, держа в руках орудия пыток. Но при всем при этом… Его безумный разум был способен на многое. Он смог отнять у меня силу заклинателя и за весь год, проведенный наедине с ним, я не разу не смогла распознать его магию. Это уже говорит о многом… Возможно ли, что Вилл Фриц — выдохнула волшебница. — Мастер Макаров! Мы собираемся на поиски! Огромное спасибо, что согласились помочь Саблезубому тигру — вошел Стинг. — Стучаться не учили? — ударила его по затылку Минерва. — Все в порядке. Вы не раз нам помогали, мы хотим отплатить тем же. Кстати, нашу поисковую команду будет возглавлять Люси — улыбнулся старичок. — Отлично, тогда выдвигаемся — натянуто улыбнулся парень и вышел. Минерва ободряюще похлопала его по спине. Люси смотрела им вслед и напряженно размышляла о произошедшем. — Люси, если то, что ты сказала действительно так, то у Юкино большие неприятности. Пусть ты и не знаешь его магии, но ты единственная знаешь его так близко, как никто другой. Не позволь этому случиться снова — кивнул Макаров. Девушка кивнула ему в ответ и направилась к выходу. — И Люси!.. Помни, ты не одна. У тебя есть семья. Хвост феи всегда будет твоим домом — улыбнулся старик. — Я знаю, мастер. — улыбнулась волшебница. Её печальная улыбка врезалась мастеру в память. Он никогда не забудет это лицо. Оно будто влекло за собой тень смерти.

***

Ребята стояли посреди поля, недалеко от места назначения спец.задания Юкино. — Синий пегас уже рыскает южную территорию. Там должно было проходить спец. задание Юкино. Мы пойдем на северную часть и разделимся на четыре команды. В каждой должны быть убийцы драконов. Нацу, Венди и Гаджил идут на северо-запад. Я, Роуг и Минерва на северо-восток. Лексус и команда Громовержцев на северо-юг. Люси и — говорил Стинг. — Я иду одна, на север — заговорила девушка. — Но — удивился мастер Саблезубов. — Нет, другие мне помешают сосредоточиться — отрезала девушка. Она прижала пальцы к губам и свистнула. Из леса выбежал серебристо-белый жеребец. Он с диким ржанием остановился возле хозяйки и посмотрел на неё голубыми глазами. Люси погладила его морду и прижалась лбом. Лексус отошел от компании, которая бурно обсуждала план действий. — Болельщица, а ты что совсем страх потеряла? Одна против неизвестно кого. Решила повыпендриваться? — усмехнулся мужчина. — Одной лучше всего идти на такую операцию — ответила волшебница, поправляя седло. — Я пойду с тобой, уже сказал этому олуху — хмыкнул мужчина. — Ты понадобишься на другой стороне. Я и одна справлюсь. Ты будешь только мешать — нахмурилась драконоубийца. — Исключено. Одна ты идешь на верную гибель! — разозлился Дреяр. — Я не собираюсь тебя брать и точка. Не устраивай здесь цирк! — спокойно произнесла Люси. Волшебница развернулась к лошади, но её схватили за запястье. Ребята развернулись на шум. Люси прижимала клинок к горлу Громовержца и ледяным взглядом врезалась в синие глаза. — Каждая секунда на счету. Мастер наверняка сообщил вам мои подозрения. Если это тот человек, о котором я думаю, то он медлить не станет. Поверь первая пытка больнее всего и чем дольше ты меня здесь задерживаешь своей неуверенностью в моих силах, тем больше Юкино сейчас страдает. Ты действительно хочешь испытывать мое терпение? — послышался мрачный голос. Ребята испуганно смотрели на клинок, который сжимался в женской ладони. — Думаешь напугаешь меня этой железкой? Пусть так. Вали на все четыре стороны, но потом не жалуйся, если тебя убьют — фыркнул мужчина, откидывая ее руку. — Вряд ли это возможно — хмыкнула Люси. Волшебница запрыгнула на лошадь и толкнула Вала под бока. Цокот копыт оглушил ребят. — Она всегда была такой? — неуверенно спросила Минерва. — На самом деле она просто переживает за нас. Я бы тоже переживала, если бы мои друзья подверглись угрозе. Просто Люси-сан скрывает доброту за черствой оболочкой, чтобы не казаться слабой и ранимой. Она бы никогда не причинила бы вред нам, просто старается держать дистанцию. После того, что с ней произошло… Неудивительно что её пугает близость — заговорила Венди. Минерва хмыкнула.

***

Люси посмотрела на ночное небо и вздохнула. Лакрима в её кармане завибрировала и она достала «смартфон». — Ребята, делаем привал. Нужно отдохнуть и продолжить поиски утром — послышался голос Минервы. — Люси, ты слышала? Нужно отдохнуть! — настойчиво протянула Елочка. — Отключаюсь — фыркнула девушка. Волшебница убрала лакриму обратно и слезла с жеребца. — Вал, ты пока отдохни. Я еще пройдусь. Ночью ведь мои чувства обостряются. Вдруг я что замечу — вздохнула Хартфилия. Жеребец умастился возле дерева и опустил голову, проваливаясь в долгожданный сон. Драконоубийца шла в темном лесу и осматривала все вокруг. Драконий нюх не мог уловить конкретные аромат человека. Лишь животные, да различные растения. — Растения? — осенило Люси. " — Знаешь, я люблю делать различные яды из растений! Как же свезло, что рядом есть лес, в котором полно редких трав. Сегодня я сделал для тебя эксклюзивный напиток — послышался гогот темного мага» Хартфилия схватилась за голову. — Давно у меня не было этих болей — прошипела Люси. Она вдруг присмотрелась к кустику с яркими красными цветами. — Этот запах — прошептала Люси. Куст был наполовину ободран. " — Этот отвар исчерпывает силы волшебника. Затем, когда у того не остается сил, яд приступает непосредственно к органом. Каково это гнить заживо? Сейчас мы узнаем — говорил Вилл» Голова загудела, заставляя упасть на колени.Шум в ушах не позволял услышать приближающиеся шаги. Тьма окутала сознание.

***

Бледные глаза дрогнули и приоткрылись. Когда взгляд сфокусировался, драконоубийца увидела свои ноги, скованные цепями. Руки непроизвольно дернулись, давая понять, что тоже находятся в путах. — Госпожа Люси? Вы очнулись? — послышался шёпот. Хартфилия подняла голову и увидела на другом конце помещения так же весящую на цепях Юкино. С её губы стекала кровь, а скованные конечности, были изранены. — Так так так — вдруг прозвенел мужской голос. — Ты не меняешься. Снова пещера, снова цепи и снова пытки — фыркнула Хвостатая фея. — Я тоже рад тебя видеть, красавица — улыбнулся бледноволосый мужчина. Агрия испуганно поджала губы и опустила взгляд, в то время, как Люси без капли эмоций смотрела в безумные серые глаза. — Ты стала так похожа на меня. Даже внешность. Твои белые волосы и бледные глаза, ах~ Как я скучал — протянул возбужденно Фриц. — Отпусти меня и мы снова сможем развлечься, как тогда в пещере. Твоя голова отлично смотреться отдельно от тела — хмыкнула Люси. — Ха ха, я действительно скучал по твоим шуткам. Нет, на этот раз я не допущу такой оплошности — заговорил тот. Вилл приблизился к ней и провел пальцем по нежной щеке. — Я больше не упущу тебя — прошептал ядовито мужчина. Люси сжала кулаки, но резкая боль прошлась по конечностям. Она посмотрела на кисти и цыкнула. (https://www.pinterest.ru/pin/827255025315132144/). — Хах, ты действительно думаешь, что за прошедшее время я стоял на месте? Теперь, когда ты пытаешься использовать магию, они не просто блокируют её, но еще и раскаляются с каждым разом все сильнее. Переусердствуешь и твои конечности буквально расплавятся — усмехнулся Фриц. Волшебница схватила его за горло. Цепи покраснели от резкого нагрева. — Не знаю, как ты выжил, но будь уверен… Я отправлю тебя обратно на тот свет — рыкнула Люси. Их безумные взгляды встретились. Фриц спокойно реагировал на нехватку кислорода. Для него это была игра. С женской руки пошел пари запахло горелой плотью. — Госпожа Люси! Прошу остановитесь! Ваша рука! — воскликнула Юкино. Люси покосилась на светловолосую, вздохнула и отпустила Вилла. Мужчина недовольно цыкнул и направился к Агрии. Та испуганно отшатнулась. — Не тронь её! — закричала Хартфилия. Фриц со всей силой влепил пощечину девушке, отчего та всхлипнула. — Ты помешала нашему воссоединению. Похоже тебе нужно преподать урок! — фыркнул мужчина, беря в руки плеть. Он вытащил ведро с красновато-розовой жидкостью. — Это! — прохрипела волшебница. — Все верно, красавица. Она не может понять меня так, как ты. Поэтому я хорошенько проучу её. Пару капель этого раствора и она начнет также саморазрушаться, как ты когда-то — яро говорил Фриц. — Вилл! Не смей! Не тронь её этой дрянью — закричала Люси. Мужчина напевая себе под нос песню, смазывал кожаную плеть. Он тряхнул рукой и улыбнулся. Юкино задергалась, пытаясь как-то отдалиться от безумца. — Ну-с, начнем — вздохнул тот. Он замахнулся рукой и в этот момент, послышался цокот копыт. Плеть вонзилась в упругую кожу и пещеру оглушил недовольное ржание. — Вал — прошептала Люси. Юкино неуверенно открыла глаза и удивленно открыла рот. Перед ней гарцевал жеребец, прикрывая собой девушку. — Как вы мне надоели! Почему мне вечно мешают проводить эксперименты?! — воскликнул Вилл, яростно замахав плетью. Жеребец ржал от боли, но продолжал отбиваться копытами. — Уходи, идиот! — рвала связки волшебница. — Вот настырный! — зарычал Вилл и взмахнул рукой. Его белки стали черными, а глаза обратились в золотой оттенок. Волосы начал развивать порыв ветра. — Эта сила… Вал убегай! — прохрипела Хартфилия. Мужчина взмахнул когтистой рукой и вспорол конское брюхо. Жеребец тяжело выдохнул и упал наземь. — Вал! — закричала Люси. Юкино заплакала в ужасе. Облик сменился на другой (https://www.pinterest.ru/pin/827255025315725399/). — Узнаешь эту мощь? Я тебе кое-что расскажу. Еще тогда, когда я смог забрать твою магию заклинателя, я не сказал тебе, как мне это удалось, но раз у нас с тобой такие тесные отношения, то я поведаю тебе о своей магии. Мое волшебство… Я способен впитать в себя абсолютно любую магию! — загоготал безумец. — Невозможно — прошептала Агрия. — Когда ты попыталась меня убить, я уже владел магией некроманта и смог себя воскресить. Глупые деревенские выкинули мое тело и голову в яму, а когда я наконец воскрес, я всех их убил и знаешь, что еще веселее. Я убил их твоей же магией! Той силой, что ты их спасла, я обрек их на гибель! — смеялся мужчина. — Вы смогли забрать её магию перед смертью?! — ужаснулась Заклинательница. — Все верно, тупица. А теперь, раз уж ты так активно поддерживаешь со мной беседу, я займусь тобой — хмыкнул мужчина. Вилл побрел к ней отпинывая ногой крупное тело жеребца. Ярко-голубые глаза потускнели и смотрели вдаль. На лошадиную морду упали капли. Вилл удивленно хмыкнул и обернулся. Юкино вздрогнула. Люси стояла над телом старого друга с опущенной головой. Её руки и ноги были покрыты страшными ожогами. — Люси-сан — сглотнула Заклинательница. Волосы стали чернеть на глазах, а из головы выросли длинные красные рога. Губы задрожали и острые клыки яростно заскрежетали. Люси запрокинула голову, открыла пасть и издала звериный вой. (https://www.pinterest.ru/pin/827255025315699618/). — Рев дракона — слетело с губ Агрии. — ДА! Вот оно! — возбужденно воскликнул Вилл. Её темное обличие отличалось от обычного. Клыки и рога были длиннее, а чешуи стало больше на теле. — Люси-сан! Вам нельзя! Если вы потеряете рассудок, то можете обратиться в дракона совсем, как Акнология! — кричала Юкино. — Давай! Как давно я мечтал об этом! — прокричал мужчина. Его безумный взгляд смотрел на драконоубийцу. Но вот, та пропала из виду. — Что? — удивилась Юкино. Острый клинок сломался о белую чешую. Вилл со смехом обернулся, увидев позади алые глаза. — Твою чешую так просто не пробить, сама же знаешь — посмеялся тот. Но обломанный клинок, примерно до середины, вдруг вонзился в чешую. — Что за?! — удивился мужчина. Люси выкинула обрубок и снова пропала. — Этот меч был необычным, но все равно утратил свои свойства. Признаю, ты продолжаешь меня удивлять, красотка… Но ты должна помнить, что во мне не только твоя сила — усмехнулся мужчина, чувствуя, как рана затягивается. — Магия исцеления? — прошептала Агрия. — Тогда мне придется раскромсать не только твое тело, но и сжечь твою душу — прошептала ему на ухо, драконоубийца. — Люси-сан! — радостно воскликнула Заклинательница. Хартфилия долго не смогла удерживать сознание. Запах крови напоминал о боли и тьма захватывала её разум. Её движения ускорились и она истязала темного мага, разрывая его плоть когтями, выпрыгивая с разных сторон. — Пора бы и мне проявить себя — прохрипел Фриц. Он тоже исчез и началась схватка скорости. Их движения были настолько быстрыми, что Агрия не могла уследить за парой. Только ошметки крови падали на пол, давая понять, что битва была не на жизнь, а на смерть. Но казалось силы их были равны. В какой то момент оба упали наземь по разные стороны. Их тела были покрыты глубокими ранами, в некоторых местах даже отлетела чешуя. — Люси-сан! Ваши силы равны. Вам не победить! — закричала Юкино. — В том то и прелесть! Она не отступит, пока не убьет меня. Даже если это будет стоить ей жизни. Ведь ты все еще здесь и если она проиграет, то твоя задница будет в серьезной опасности — загоготал мужчина, сплевывая кровь. — Люси-сан — прошептала Юкино, смотря на старую знакомую. Из её, открывающегося от тяжелого дыхания, рта хлестала кровь. Лицо приняло звериные оттенки, будто человек из девушки исчезал с каждой секундой.

***

— Госпожа Люси пропала? Но как же так?! — воскликнула Юкино. — Не знаю, но мы отправляемся на помощь. Надо помочь Хвосту феи с поисками — кивнул Стинг и вышел из комнаты. Юкино опустила взгляд. " Духи для меня все! Уверена и ты меня понимаешь. Знаешь, я рада, что у меня появилась такая подруга» — пронеслось в голове у Заклинательницы.

***

— Духи — осенило Юкино. Она посмотрела на стол, где лежала большая связка ключей. — Нужно добраться до них, иначе Люси-сан обратиться в дракона — прошептала Юкино, дергаясь. Агрия задергалась в кандалах, но зашипела, почувствовав жжение. — Не получается — упала духом волшебница. Она посмотрела на сломанные цепи драконоубийцы и перевела взгляд на возобновившуюся битву. Белки Хартфилия принимали черный оттенок. — Если не потороплюсь, то тьма охватит её — прошипела Саблезубая. Она рассмотрела свои руки и сконцентрировалось. Люси зарычала и её черная чешуя расползлась сильнее. — Вот так! Продолжай, пусть безумие охватит тебя с головой! Почувствуй эту мощь! — закричал мужчина. (https://www.pinterest.ru/pin/827255025315857381/). Юкино отбросило к стене мощным потоком. Цепи слегка треснули от черной магии. Агрия подняла глаза и шокировано их распахнула. Люси медленно упала на четвереньки. Вместо рук и ноги появились лапы с длинными когтями. Чешуя впилась в нежную кожу. Из спины вылезли длинные, обтянутые черной чешуей, крылья. Рога скрутились и стали еще длиннее. Черные волосы упали на землю, а яростная пасть слегка клацала. Глаза полностью охватила тьма. (https://www.pinterest.ru/pin/827255025287986503/) Юкино почувствовала небольшую свободу и воспользовалась шансом. Пока Заклинательница ломала цепи, Люси сделала резкий толчок и вонзила когти в грудь мужчины. Он закричал от боли и схватился за когтистую лапу. — Посмотри, кем ты стала? Животное — хрипло усмехнулся мужчина. Черная пустота захватила его глаза. Звериные когти сжались и вырвали мужское сердце. Дракониха принюхалась к нему и с омерзением сжала в руках. Тело Фрица обмякло и упало на землю. Черное пламя сожгло остановившийся орган. выкинув уголек, дракон с яростью начала топтать его, пока оно не стало превращаться в пепел. Вдруг позади послышался шорох. Драконоубийца резко развернулась и вонзила когти в нарушителя покоя. Звериные когти дрогнули, а глаза начали белеть. — Люси, пора очнуться — прошептала Водолей. Девушка вынула когти из тела духа, и повелительница воды сразу прижалась к ней. Слезы скатились по исчезающей чешуе на плечах. Водолей задрожала, всхлипывая. — Что же ты с собой сотворила, дуреха? — прошептала дух. Проясняющийся взгляд прошелся по остальным духам. Двенадцать золотых и множество серебряных духов начали самостоятельно появляться позади пары. Их взгляды были полны беспокойства и печали. Когти совсем исчезли и окровавленная рука медленно погладила русалку по спине. — Прости, что заставила волноваться, Водолей — прошептала Люси, с нежной улыбкой на лице. Юкино довольно улыбнулась и выдохнула. Её руки и ноги тоже немного пострадали, но в основном она цела. — Все благодаря вам, Люси-сан — прошептала, всплакнув Юкино. В пещеру вбежали команда Саблезубых и ошарашенно смотрели на происходящее. — Что здесь произошло? — удивленно заговорил, вбежавший Стинг. Он резко остановился и осмотрел пропавшую подругу. — Стинг? — удивилась Заклинательница. Саблезубые радостно бросились к Агрии и заключили в крепкие объятия. — Постойте, но как вы нас нашли? — прохрипела та. — Мы услышали драконий зов — пожал плечами Стинг. — Зов? — удивилась Юкино. — Да, мы сами конечно до конца не поняли, но будто нас кто-то звал. Ноги сами сюда повели, даже не могли сопротивляться — пояснил Роуг. — Выходит Люси-сан тогда! — воскликнула Юкино, оглядываясь. Духи начали пропадать и Хартфилия прижалась к стене. — Да, это я позвала их. Вообще я надеялась потянуть время до их прихода, но все вышло лучше, чем я ожидала — усмехнулась Хартфилия. Юкино с опущенным лицом подошла к ней и влепила пощечину. Люси и остальные удивленно посмотрели на плачущую девушку. — Никогда так больше не делайте! Вы не имели право рисковать жизнью для моего спасения! Я не просила вас об этом! — вдруг закричала Заклинательница. — Юкино —прошептала Минерва. — Ты нужна была им — заговорила драконоубийца. Юкино вздрогнула и подняла заплаканные глаза. — Когда я увидела их печальные лицо, то поняла, что год назад Хвост феи также пытался найти меня. Они так же страдали и плакали, но так и не нашли меня. Мне не хотелось, чтобы и твои друзья вынесли эти муки — улыбнулась Люси. — Как ты можешь такое говорить?! Это ведь из-за нас ты терпела боль и унижение. Из-за нас тебя пытали чуть не убили! — послышался дрожащий голос. Люси посмотрела на Драгнила и усмехнулась. Она похрамывая подошла к нему и обняла. — Я всегда думала только о вас. Хвост феи ведь моя семья, а о семье нужно заботится, порой и ценой жизни. В чем же ваша вина? В том, что вы просто не смогли найти меня? Здесь нет ничьей вины. Виновен только тот, кто сотворил все это — прошептала Люси. Нацу прижался к ней и вздохнул. — Больше не пугай нас так — фыркнул розововолосый. Люси одобрительно кивнула и все посмеялись от облегчения. — Но Люси-сан… Что с ним делать? Что если этот безумный человек снова возродиться? — неуверенно спросила Юкино. — Этого не случится. Мое черное пламя стерло его душу с лица земли. Теперь никто не в силах воскресить его — выдохнула Люси. Девушка скривилась от боли и её ноги подкосились. — Венди! — воскликнул Нацу. — Поняла! — кивнула синеволосая. Она подбежала к волшебнице и начала исцелять глубокие раны. — Ей нужно к Полюшке, даже моих сил не хватит на такие раны — вздохнула девушка, стирая испарину со лба. — Давай сюда — заговорил Громовержец. — Лексус! И Громовержцы! Наконец и вы здесь — улыбнулся Стинг. — Прибежали, как смогли. Ну и заварушка тут была — усмехнулся Бикслоу. Дреяр поднял девушку на руки и вынес из пещеры. — Юкино нашлась — слышались голоса в лакриме. — Кто её нашел? Есть пострадавшие? — спросил Макаров. Лексус аккуратно вытащил мобильный из кармана и накинул шубу на волшебницу. Люси наблюдала за повелителем молний и предчувствовала нагоняй. — Болельщица нашла её. Состояние тяжелое, скажи Полюшке, чтоб была на готове. Скоро будем — говорил тот. Они спустились с горы и сели в повозку. Вепрь с хрюканьем рванул вперед, почувствовав укол молнией в попу. Люси лежала в руках Громовержца, который до сих пор молчал. Но его аура так и источала злобу и «А я же говорил». Хартфилия усмехнулась и прижалась к нему, заключив в теплые объятия. Лексус недовольно вздохнул, но не стал сопротивляться. — Прости — прошептала светловолосая. — Болельщица, вот вечно ты!.. Ах, черт с тобой, тебе нужно отдохнуть — фыркнул мужчина. Его лицо приняло бледный оттенок, а с висков стекал пот. — Тебе не хорошо? — спросила Люси. — Нет, я в норме — фыркнул мужчина. Люси ехидно усмехнулась. — Что драконья болезнь действует и на великого Дреяра? — ухмыляясь протянула волшебница. Она встала с его колен и похлопала по своим, приглашая прилечь. — Не буду я! Тем более ты ранена! Какого хрена вскочила? — рыкнул мужчина. Резкая кочка заставила его лицо позеленеть. Люси воспользовалась шансом и схватив за затылок упрямого мужчину, уронила его на свои мягкие бедра. — И почему тебя не укачивает? — проворчал мужчина.

***

— Будешь ездить на этом корыте, пока всю душу не выблюешь! И не ной! — кричала Руби.

***

Люси нервно сглотнула и дернула бровью. — Это секрет — прошептала Люси. Она провела своей кровавой рукой по золотистым волосам и вздохнула. Женская кровь отпечаталась на светлом волосе. — Я ведь… Могу испортить тебя — прошептала волшебница. — Куда уж хуже? — усмехнулся Лексус. Люси иронично улыбнулась и щелкнула его по лбу. — Болельщица! — уже было возмутился тот. — Ты мне нравишься, Лампочка — вдруг вылетело с пухлых губ. Лексус удивленно поднял глаза и увидел заплаканное лицо. Её грустная улыбка слегка подрагивала. Громовержец усмехнулся и потянулся к ней. — Дуреха — прошептал тот, скрепив их узы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.