ID работы: 12118840

Хвост феи - дом, куда можно вернуться.

Гет
NC-17
Завершён
168
Размер:
55 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 18 Отзывы 68 В сборник Скачать

Конец!

Настройки текста
— Лексус, прекрати трястись! — хихикнул Макаров. — Будь Мужиком! — закричал Эльфман, отчего получил нагоняй от старшей сестрицы. — Да идите вы — нервно топал ногой мужчина. Команда Громовержцев заливала слезами свои платки. К Лексус подошла Леви и прошептала на ушко. — Она готова — шепнула заклинатель слова. Блондин выпрямился и сглотнул ком. Леви побрела к своему мужу, держась за большой живот. Гаджил поцеловал её и взял за руку. Эльза мило беседовала с краснеющим Джераром, Джубия довольная держала за руку возлюбленного. В соборе заиграла музыка. Все присутствующие встали и повернули головы к распахнувшимся дверям. Там стояла Люси, держась под руку с Драгнилом. На неё было роскошное платье, которое подчеркивало её небесную красоту. (https://www.pinterest.ru/pin/827255025315632258/) Под медленную мелодию, пара вступила на порог и медленно побрела к алтарю. Хвостатые растрогались и всплакнули. Нацу серьезно посмотрел на Лексуса. — Обидешь нашу Люську, убью — грозно прошептал Нацу. Лексус усмехнулся и кивнул, забирая возлюбленную из рук розововолосого. Бледные глаза встретились с синими и заставили пару улыбнуться. — Люсьена Сердоболия, согласны ли вы заключить вашу любовь, узами брака? — спросил священник. — Да — кивнула девушка, не отрывая глаз. — А вы, Лексус Дреяр, согласны заключить брак с Сердоболией? — спросил мужчина. — Да — улыбнулся Лексус. — Клянетесь ли вы оберегать друг друга в горе и в радости, в болезни и здравии, до самой смерти? — откашлялся богослужащий. — Клянемся — согласились возлюбленные. — Властью данною мне, я связываю ваш брак. Да будет он самым процветающим и счастливым. Можете скрепить клятвы поцелуем — закрыл книгу мужчина. Люси и Лексус поцеловались под свист и хлопки Хвостатых. Весь город стоял на ушах до самой ночи. Люси наконец смогла переодеться и сесть к ребятам за стол. Хвостатые собрались в гильдии и устроили праздник. — Люська, айда выпьем! — закричала Кана. Лексус приобнял её со спины и потягивал виски. — Спасибо, дорогая, но мне нельзя — улыбнулась девушка. Дреяр поперхнулся и выплюнул содержимое напитка в сторону. В гильдии воцарилась тишина. — Это то, что я думаю? — возбужденно спросила Мира. Люси повернулась к блондину и поправила его ворот с хитрой улыбкой. — Поздравляю, папаша. У нас двойня — усмехнулась девушка. Прошла всего секунда немого шока, как город ошарашили новые крики Хвостатых. Лексус подхватил свою возлюбленную и закружил. Девушка весело засмеялась. — Надо почаще тебя радовать, Лампочка. Посмотри, как глаза светятся — хихикнула волшебница. — Внуки! У меня внучки будут! — кружился на коляске дедуля. — Ну наконец-то! Что за дороги у вас?! Заблудиться можно — фыркнула вошедшая женщина. Люси оступилась и заключила в объятия старушку. — Руби! Ты все-таки приехала! — воскликнула девушка. — Как я могла пропустить твою свадьбу, идиотка? — фыркнула та. — Спасибо — прошептала светловолосая. Руби смягчилась и погладила ту по спине. — Пойдем, расскажешь мне все — посмеялась женщина. Золотая бабочка наблюдавшая за этой картиной, махнула крыльями и упорхала, оставляя после себя золотую дорожку. «Есть ли у феи хвосты? Или же нет? И вообще, существуют ли феи в нашем мире, или нет? Это вечная загадка~ Бесконечное приключение. Таков смысл названия нашей гильдии. За милым названием кроется сборище дебоширов, но каждый день у нас очень весело! Надеюсь каждый сможет для себя найти Хвост феи! Незабываемый и любимый, дорогой дом, в который всегда можно вернуться — Хвост феи!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.