ID работы: 12119404

Ненависть, которая переросла в красивую любовь!

Слэш
NC-21
Завершён
135
_Okroshka_T_T бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 112 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро пик проснулся первым. В его объятиях комочком спал вару. Пик встал с кровати и ушёл на кухню делать чай. Там он увидел клонов которые собирались в поход. Феликс бегал по всему дому собирая свои вещи. Данте как всегда говорил свои цитаты , а габриель задавал вопросы. Ромео и зонтик стояли на выходе и всех ждали , а куромаку говорил всем поторопиться. Пик попросил трефового короля отойти на минуту чтобы поговорить. Они зашли на кухню и пик прижал куромаку к стене держа за шею , и шепотом сказал: П: Ещё раз ты обвинишь вару в том что он не делал тебе не поздоровится!- со злобой сказал пик и отпустил куромаку. Тот упал на пол и пытался отдышаться держась за шею. Через минуту все клоны ушли. Пик сделав чай направился в комнату вару. Зайдя в комнату своего вальта он поставил чай на стол. Вару уже проснулся он лежал в своей кровати смотря в окно. П: Держи!- сказал пик протягивая чай. Вару взял чай и начал его пить. П: Как ты себя чувствуешь? Вару чуть не захлебнулся чаем впервые пик спросил у него как он себя чувствует. В: хорошо! Вару встал с кровати и поставил пустую кружку на стол. В: Почему в доме так тихо? П: Все ушли утром в какой-то поход! Я наверное пойду , если что приходи!- сказал пик и вышел из комнаты. Вару остался один и он опять зарылся в свои мысли. М.В: Черт! Зачем я опять дал волю чувствам! Теперь он считает меня слабым и плаксой!- говорил вару. День у пиковых прошёл спокойно. Вару весь день сидел у себя в комнате и слушал музыку делая реферат. Ближе к десяти вечера в комнату зелено волосого постучались. В комнату зашёл пик и сказал: П: Собирайся! В: Куда? Зачем?- с недоумением спросил вару. П: Это секрет! Жду тебя в коридоре!- сказал пик таинственным голосом. Вару быстро переоделся и пошёл в коридор. Там его уже ждал пик. Он взял вару за руку и они вышли из дома. Они подошли к мотоциклу пика. Он протянул шлем своему вальту. Тот его одел и они поехали по ночному городу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.