ID работы: 12119404

Ненависть, которая переросла в красивую любовь!

Слэш
NC-21
Завершён
135
_Okroshka_T_T бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 112 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Они ехали по ночному городу. Кто бы мог подумать что такой тихий и спокойный город ночью превращается в яркий мегаполис. Везде горели яркие вывески и освещались дома с магазинами. Люди радостные ходили по улицам. Их улыбки не сходили с лица. Нежные гирлянды висели на столбах. Все были одеты в карнавальные костюмы. Вару был удивлен но в тоже время и восхищён этой красотой. Он совсем забыл что в их городе есть традиция праздновать первый день зимы. В скоре они выехали на трассу , а потом свернули на дорогу что ввела в лес. Вару и Пик приехали на поляну где была река. Пик пошел к реке и сел на мост свесив ноги. Вару был будто в шоке от такой природы. В небе светила луна , а звёзды будто кружились в танце. Река вся переливалась от такого танца. Светлячки с бабочками летал над рекой. Единствение ночные цветы красовались своим необычайным фиолетовым цветом. Вару подошёл и сел рядом с пиком. Не заметив того он облакотил свою голову на плечо пика , а тот его обнял. Они просидели так долгое время но вскоре развязался разговор. П: тебе нравится? Это моё любимое место...! В: да очень нравится. Это нереально красиво. П: я хотел тебе показать это место раньше но все никак не решался! Я хотел тебя спросить... Ты правда думаешь что я считаю тебя бесполезным? В: а ты насчёт вчерашнего! Нет я просто устал и дал свободу чувствам ничего более! П: уставший человек не будет резать себе вены! Расскажи мне если тебя что-то беспокоит! В: да все нормально у меня ну поплакал немного и всё! П: вару ты можешь мне все рассказать! Я не буду тебя осуждать! Просто доверься мне! Вару встал и хотел уйти но пик схватил его и крепко обнял. П: просто доверься! В: ладно! Просто я устал уже от всего! От преподов которые говорят что ты ничтожество и ничего не добьешься! То куромаку со своей гиперопекой! То конченыё одногруппникы после пар задержат на улице и...- сказал вару прекратив свой рассказ. Он уже не мог сдержать слёзи и он просто прижался сильнее к пику пуская слёзы. В: я конечно могу постоять за себя , но пятеро против одного это нечестно! М.П: так вот почему он всегда в синяках! Я думал просто где-то дурачиться , но я не думал что все настолько плохо! В: и родители! Родители! Ты просто не понимаешь что я переживал в детстве! Отец как всегда пьяный избивал меня и маму. Я не мог ходить нормально в школу, потому что всегда был в синяках! Надо мной все издевались! Потому что у меня была не такая внешность да ещё из бедной и не благополучной семьи! В один день он убил мою мать! Его посадили на 10 лет, но он со своими связями укоротил срок до 3 лет! Теперь он постоянно ищет меня чтобы убить, ведь если бы я тогда не вызвал полицию то его не посадили бы! Пик бил явно шокирован. Он не знал что такой веселий и жизнерадостный вару мог так хорошо скрывать свое прошлое. Вару плакал он не мог успокоиться. Пик гладил его по волосам говоря что " Всё будет хорошо". Когда вару успокоился они поехали домой. Приехав домой пик сделал чай и они вдвоём сидели в гостиной. Вару сам того не заметив уснул на пике. Пик увидев это взял его на руки и отнес в комнату. Когда пик выходил он услышал: В: не уходи! Останься! Пик лёг рядом с вару и обнял его. Так они уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.