ID работы: 12119404

Ненависть, которая переросла в красивую любовь!

Слэш
NC-21
Завершён
135
_Okroshka_T_T бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 112 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Карнавал заканчивался через два дня. Ближе к вечеру Вару постучался в комнату Пика. В: Пик, ты не хочешь сходить в город на праздник? П: если ты хочешь, то я не против! В восемь вечера они ушли. Скучный, повседневный и обычный город в период праздника превращался в сказочный мир. Дети смеялись, а их родители искренне им улыбались. Проводились конкурсы, пелись песни, лепили снеговиков, играли в снежки, делали ледяные базы. Серый и жестокий мир в те три дня превращался в настоящую сказку. И Вару не мог отвести взгляд от этого. Взрослые люди, которые не общались со своими родными в тот момент стояли и обнимали их. Казалось, что это были их единственные счастливые дни. Вару и Пик гуляли по городу. Пик впервые начал улыбаться. Вару впервые увидел его искреннюю улыбку. Они смеялись и весело проводили время. До одного момента. В: слушай Пик, ты никогда не рассказывал мне про свою семью и вообще хоть что-то про своё детство! Может расскажешь? П: ну что мне рассказывать? Родители сразу после моего рождения отказались от меня. Я жил в детдоме, у меня не было друзей. Все там издевались друг над другом. После детдома пошёл на работу и учиться в колледж. Ну дальше ты уже все сам знаешь. В: у тебя тоже было не все так хорошо в детстве. П: ну а ты? В: что я? Я тебе уже все рассказал. П: тогда расскажи, что за типы в универе! В: нет! П: вару, ты можешь мне доверять, я это тебе уже ни раз говорил! В: нет! Пик решил действовать по другому, он обнял Вару. Они сидели на лавочке в темноте, так что их никто не видел. В: ладно, ты умеешь уговаривать! Эти типы с завышенной самооценкой, если ты не будешь делать, что они говорят, то после пар будешь избит! П: ну и часто это с тобой случается? В: да каждые пять дней в неделю! П: ну и сильно достаётся? В: нормально! Даже четыре шрама есть! Правда синяки не сходят - уже очень грустно говорил Вару. П: почему ты мне раньше не говорил? В: слушай, я просто боюсь предательства! Тем кому я доверял —всегда меня предавали! Ты даже не представляешь как это больно! - почти со слезами на глазах говорил Вару. Пик обнял его сильнее. П: представляю! В: ладно, закончили на плохом! Может куда-то пойдем? П: может на каток? В: я кататься не умею! П: я научу - улыбнувшись сказал Пик. Они пошли на каток. Было странно, ведь в праздник люди почти не катались на коньках. Всего два человека тихо ездили по катку. Вару и Пик взяли коньки. Вару никак не мог завязать шнурки. Он делал это так смешно, что Пик не смог сдержаться и засмеялся. Но всё же он помог Вару и они пошли кататься. С первых шагов Вару сразу упал. Пик протянул ему руку и помог встать. Он долго учил его и Вару наконец-то смог поехать сам. В: Рогатый! Ты меня тормозить не научил! Я щас врежусь! Пик успел подхватить Вару и все закончилось хорошо. Когда они шли домой, то половину дороги лил дождь, из-за чего они полностью промокли, а вторую половину дороги шёл снег. Придя домой оба были промокшие и замерзшие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.