ID работы: 12119404

Ненависть, которая переросла в красивую любовь!

Слэш
NC-21
Завершён
135
_Okroshka_T_T бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 112 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Король и валет сидели в комнате Пика и пили чай. Они мило общались. Но дело начало идти совсем не так. П: знаешь Вару, ты первый человек которому я это говорю! Я...я... Люблю тебя! После чего Пик страстно поцеловал Вару. У них был долгий поцелуй, но вскоре воздух закончился. Зеленоволосый очень удивился, но в то же время, он чувствовал тоже самое. Он долго не мог ответить, но все же... В: я тоже люблю тебя!- после чего личико Вару покрылось румянцем. Пик ещё раз его поцеловал. Их тела переплетались, а языки изучали друг друга. После поцелуя Пик начал оставлять засосы и укусы на шее Вару. Тому было приятно, но в то же время, он понимал к чему идёт дело. В: пик я ещё не готов! П: не переживай, я все сделаю сам, просто доверься мне! Тебе даже понравится! Я буду нежен, обещаю! Вару смирился с тем, что Пика не остановить. Он не понимал, что происходит с его чувствами, вроде он и хотел чтобы это случилось, но с другой стороны, он не ожидал, что все произойдет так быстро. Пик делал укусы на шее Вару, а тот тихо постанывал. После король начал снимать рубашку с себя и валета. Вару переживал странное, вроде он и хотел получить приятное чувство, но с другой у него был непонятный страх. Пик на минуту отошёл к тумбочке, после чего он вернулся и держал какую-то баночку в руках. Он начал снимать ремень с себя и Вару. Тот лишь лежал и не мешал своему партнеру. В: Пик, пожалуйста, не надо! П: если будет больно, я перестану хорошо? В: хорошо! Сняв полностью рубашку с Вару, он заметил много синяков, которые оставались после каждой драки. Сняв все с Вару и себя, он перевернул валета на живот. Он обмазал пальцы смазкой и вошёл в валета, чтобы растянуть его. Вару в этот момент чувствовал боль и дискомфорт. Потом Пик ввел второй палец и начал делать упражнение ножницы. Это было довольно больно, Вару стонал , и это были стоны боли. После чего Пик ввел третий палец и закончил с растяжкой. П: если будет больно — говори!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.