ID работы: 12119404

Ненависть, которая переросла в красивую любовь!

Слэш
NC-21
Завершён
135
_Okroshka_T_T бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 112 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
П: если будет больно — говори! - после этих слов, Пик начал входить в Вару. Вару это приносило сильную боль. Он сжимал руками одеяло. Пик нежно входил Вару и понемногу набирал темп. Вару тихо стонал, и это были стоны боли. Он чувствовал странные ощущения с одной стороны ему было больно, но с другой эта боль приносила приятное чувство, и он не хотел чтобы это заканчивалось. Пик начинал входить ещё быстрее и грубее. Оба чувствовали незабываемое до боли приятное чувство возбуждения. У Вару прослезились глаза. Но это были слезы удовольствия. Пик начал попадать по чувствительным точкам Вару. Тот начал громко стонать из-за чего Пик прикрывал рукой его рот. Через некоторое время Пик сделал последний толчок и кончил в Вару. После этого оба пытались отдышаться. Вару так устал, что почти сразу же уснул. Пик лёг рядом с ним и тоже уснул обнимая его. На следующее утро. Вару проснулся первый, у него болело все тело. М.В: черт, как же тело болит! Знал бы не согласился на это! Интересно, он спит ещё? Вару обернулся и увидел спящего и немного покрасневшего Пика. М.В: ладно, не буду его будить! Он такой милый когда спит!.. Вару встал и ушёл в ванную. Он набрал ванну и лёг думая о том, что произошло. Вскоре он вышел из ванной и направился к Пику. Зайдя в комнату он увидел, что тот до сих пор спал. Он удивился этому, ведь Пик чаще всего рано встаёт. Он дотронулся до Пика и заметил, что он слишком горячий. В: может заболел? Все таки вчера пришли полностью мокрые и замерзшие! Пойду сделаю чай и принесу градусник! - после чего Вару ушел. Когда он вернулся, то Пик уже не спал. В: как ты себя чувствуешь? П: ужасно! Голова просто раскалывается! Вару протянул Пику градусник и сказал: В: померяй температуру! Когда время прошло вару посмотрел на градусник. В: 39,9! Ахуенно погуляли! Пей чай и ложись спать! Буду тебя лечить! П: Вару, может не надо? После твоего лечения Феликс две недели боялся подойти к тебе. В: Ничего не знаю! Быстро пить чай и спать! Потом уже будем разбираться! Пик допил чай и лёг. Вару собрался уходить, но он услышал голос Пика. П: может останешься? В: ладно! Вару лёг к Пику. Тот сильно прижался к своему валету.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.