ID работы: 12119404

Ненависть, которая переросла в красивую любовь!

Слэш
NC-21
Завершён
135
_Okroshka_T_T бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 112 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
31-вое декабря. Все люди веселятся у себя дома со своими близкими людьми, но только не клоны. 10:00 Куромаку вернулся домой и думает как помягче рассказать всем о том, что произошло. На ум ничего не приходило и он решил рассказать всю правду. Он созвал всех в гостиную на собрание. Ф: Куромаку в чём дело? Нам надо готовиться к празднику, мы не можем тратить время на разговоры! К: Феликс я всё понимаю, но эту новость должны узнать все! — серьезным тоном сказал Куромаку. Клонов немного затревожил тон Куро. Они сели и начали внимательно его слушать. К: итак сегодня ночью Вару и Пик попали в аварию. Сейчас они в коме. И вообще, они единственные кто выжили. Все подробности ещё не выяснились, но как только оба придут в себя мы сможем узнать, что произошло. Все: что? Как? Кто это сделал? К: на данный момент ничего не известно. У Зонтика пошли слезы, он был очень близок с Вару как с другом. Да и с Пиком тоже. Феликс сидел рядом с Зонтом и обнимал его, он тоже был удивлен этому. Все остальные тоже были в шоке. Они не могли принять того, что вчера они целые стояли рядом с ними и смеялись, а сегодня они чуть не умерли. Д: ты был у них? Как они сейчас? — спросил обеспокоенно Данте. К: да, я был у них, С Пиком говорят всё хорошо, что легко отделался, но с Вару намного хуже… З: что с ним? К: в него прилетела арматура. Он не задел жизненно важные органы, но ранение очень серьёзное! После разговора все ушли по своим комнатам. Они не могли в это поверить, казалось, сейчас откроется дверь и в дом зайдут целые и невредимые Вару и Пик с счастливыми улыбками на лице. 00:01 Уже раздался бой курантов и все люди радостные поздравляют друг друга и желают всего чего только можно. Но только не клоны. Все сидели с серьезными лицами и до сих пор обдумывали как такое могло произойти. К: Ах да, забыл сказать, я завтра утром еду в больницу, а потом к следователю. — можно с тобой? — одновременно сказали Зонт и Феликс. К: да. А сейчас пожалуй пойдёмте спать, чувствую нас ждёт ещё многое впереди. После всего все разошлись по своим спальням.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.