ID работы: 12119404

Ненависть, которая переросла в красивую любовь!

Слэш
NC-21
Завершён
135
_Okroshka_T_T бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 112 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
На следующий день. Куромаку Зонтик и Феликс ездили в больницу, но ничего нового не узнали, только лишь то, что Пик пришёл в себя и его перевели в стационар. Куромаку говорил со следователем, после чего он рассказал всем клонам о том, что произошло на самом деле. Всем было жаль Вару и Пика, но Куромаку в сердце чувствовал радость за то, что они выжили. А ещё у него было странное предчувствие того, что скоро произойдет что-то плохое. Тем временем Вару. Вару видел сон и он был ужасным. Он проснулся в каком-то старом и темном подвале. Его руки были прикованы к стене, а тело ужасно болело. Он был весь в ранах и синяках. Он начал рассматривать где он находится и увидел в углу людей, которые сидели за столом и играли в карты. Все они смеялись и по ним было сразу видно, что они криминальные авторитеты. И тут он услышал их разговор. ?: На что играть будем? ?: Босс сказал можем делать с ним все что захотим! Может его того, тем более с такими волосами на девку похож. ?: Ну давай кто выиграет тот и первый! Началась игра, а Вару в ужасе пытался освободить руки. Но увы, он не смог ничего сделать, ведь он был на так уж и силён, так что пришлось принять свою участь и надеяться, что произойдет чудо. Игра завершилась из троих выиграл самый сильный и большой парень. Он начал подходить к Вару, а тот прижимался к стене надеясь на ,то что его спасут или просто не будут трогать. ?: И чего ты прижался? Не будешь дёргаться — боль не почувствуешь!- после чего он громко рассмеялся. Вару прижался сильнее и у него потекли слезы. Неизвестный подошёл к нему и начал раздевать. Вару сопротивлялся, но он был очень слаб. После этих сопротивлений его ударили головой об стену. И тут он проснулся. Его глаза были в слезах и он был напуган. Рядом с ним сидел Пик, он пришёл его проведать. Вару сильно обнял его и просил, чтоб он не оставлял его одного. После таких объятий, он почувствовал сильную боль в животе. П: ложись, тебе нельзя ещё подниматься! Вару лёг и свернулся клубочком. П: ложись, это всего лишь сон, уже все хорошо!- успокаивал его Пик. П: это хорошо, что ты пришёл в себя, за тебя все переживали! Вару уснул держа Пика за руку. После этого зашёл врач и попросил Пика выйти ведь время закончилось. П: он пришел в себя только что! В: это хорошо. Тогда завтра его переведут в стационар. После чего врач начала проверять показания. Пик ушел к себе в палату и был очень рад, что Вару наконец то пришёл в себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.