ID работы: 12119404

Ненависть, которая переросла в красивую любовь!

Слэш
NC-21
Завершён
135
_Okroshka_T_T бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 112 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Через две недели. Вару и Пика выписали из больницы. Жизнь пошла в лучшую сторону. Вару продолжил учиться и к нему больше не подходили те парни. Все было хорошо. Он с Пиком становился все более уверенным. Казалось, вот он счастливый конец, но судьба решила по другому. Однажды зимним вечером Вару и Пик возвращались домой после прогулки. Они зашли в подъезд и вспомнили, что Куромаку просил проверить почту. Вару подошёл к ячейке и разговаривая с Пиком открыл её. Там были счета за коммуналку и рекламные флаера, но одно письмо было адресовано Вару. В: странно, мне никто не отправлял письма? П: открой и посмотри от кого. Вару открыл письмо и прочитал содержимое. В: "С предстоящим последним днём рождения сынок!" Ещё в конверте лежала фотография мертвой мамы Вару. В: сука! Да как он посмел её фотографию хранить! П: Вару, у тебя скоро день рождения? В: да. Просто я не люблю его праздновать. П: почему? У Вару прослезились глаза. В: потому что он убил её в этот день! Пик обнял Вару и они пошли по лестнице в квартиру. Весь вечер они сидели в комнате у Пика и смотрели фильм. Когда он закончился завязался разговор. П: меня немного настораживает это письмо! В: все будет хорошо, он просто любит запугивать, но на деле он ничего не может! П: ну а тот случай на трассе! Это же он нас заказал! В: я уверен, что всё будет хорошо. Давай не будем сейчас об этом говорить? П: хорошо. А сколько лет тебе исполняется? В: 16, а что? П: 16! Ты же в институте учишься?! Я думал тебе столько же сколько и мне! В: нет. Просто в школе меня на несколько классов вперёд перевели и я быстрее её закончил! — после чего Вару рассмеялся. П: понятно. Кстати, лучше в свой день рождения побудь дома! Я не до конца уверен, что всё будет хорошо! В: ладно-ладно только пары я пропустить не смогу! П: тогда после пар сразу домой! В: хорошо. Вару было приятно, что Пик беспокоится за него. Они ещё недолго поговорили и уснули в объятиях друг друга. Вару спал спокойным сном, но ему приснился настораживающий сон. Он проснулся в белой комнате. Он был одет во всё белое, а впереди стояла женщина. У неё были красивые зелёные волосы и голубые глаза. В: мама? М (мама Вару): да Вару, это я! Вару подбежал к женщине и сильно её обнял. М: Вару, сынок, я тебя очень люблю! Будь осторожен пожалуйста я тебя прошу! После чего женщина пропала и Вару проснулся от звонка будильника. Вару самого уже начало это всё настораживать. Но он не знал, что ждёт его через два дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.