ID работы: 12119404

Ненависть, которая переросла в красивую любовь!

Слэш
NC-21
Завершён
135
_Okroshka_T_T бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 112 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
22 января. В этот раз Вару проснулся у себя в комнате. Он встал с кровати и потянулся, после чего подошёл к столу. На нём лежала какая-то коробка. Он открыл её и увидел записку. В записке: С днём рождения! Я знаю, ты увлекаешься чтением и давно хотел написать книгу. В этом подарке есть то, что тебе в этом поможет. Люблю тебя! Пик. Вару посмотрел в коробку и увидел перьевую ручку с запасом чернил, блокнот в твердом переплете, который очень похожий на книгу и книжку с названием "Как писать книгу?". Он был в восторге. Он никогда не получал подарки и ему было очень приятно. Вару хотелось обнять и поблагодарить Пика, но он все ещё спал ведь всего шесть утра. Вару начал переодеваться и вскоре вышел из дома на автобусную остановку. Он приехал в институт и в целом день прошел хорошо. 16:00. Вару уставший возвращался домой. Он решил прогуляться и пойти домой пешком. Что было не очень верным решением. Пока он шел домой, он решил набрать Пика и поблагодарить за подарок. Раздался гудок и Пик взял трубку. В: привет! — радостным и счастливым голосом сказал Вару. П: привет! — точно также ответил Пик. В: спасибо тебе за утренний подарок мне было очень приятно! И тем более я вправду мечтал написать свою книгу. П: я рад что тебе понравилось) Ты уже домой идёшь? В: да! Минут где-то двадцать и я буду дома. Дальше они болтали некое время. В: знаешь, у нас сегодня такая смешная история произошла… — Вару замолкает и услишался звук подающего телефона и "Абонент недоступен" П: Вару… Вару! М.П: с ним что-то произошло попробую перезвонить! Пик ещё пять раз набрал Вару но было лишь одно "Абонент недоступен" Тем временем, что произошло с Вару. Вару хотел рассказать, что произошло у них сегодня на паре, но сзади к нему подошёл незнакомец и прижал к его рту ткань с усыпляющим газом. Вару сразу уснул и начал падать, но его подхватил незнакомец и затащил в машину. Так как Вару проходил возле леса ему было некому помочь ведь в пятницу мало кто ходит возле леса. Машина незнакомца поехала куда-то в лес. Когда они приехали в чащу леса там был маленький домик лесника. Незнакомый мужчина вытащил Вару из машины отнес его сначала в дом, а потом спустил в подвал. В подвале было очень холодно и сыро. Он положил нашего героя на пол и начал связывать его руки и ноги скотчем. Потом заклеил ему рот, чтоб он не кричал как только проснется. Вару пролежал так два часа. Когда он проснулся, он не понял где находится, но потом в его голове появились воспоминания из сна и о том как мама ему говорила быть аккуратнее. Его начал поглощать страх, он лежал и не знал, что с ним может произойти в любое время. Спустя несколько минут послышались шаги. В подвал зашёл большой и высокий мужчина, который улыбался. Вару увидел, что эта улыбка была злой и ему стало ещё более страшнее. Мужчина подошёл и сел на корточки рядом с Вару. Он взял Вару за подбородок и начал смотреть ему в глаза через очки. ? : Хах, думаю босс будет рад! — после чего он встал и ушёл. М.В: про кого он говорит? Зачем меня похитили? Что со мной будет? Так много вопросов и так мало ответов! Ещё полчаса ничего не происходило, но потом снова послышались шаги и не одного человека, а нескольких. В холодное помещение зашли три мужчины. ? : Вот он босс! Б: наконец то! Ты помнишь меня… Сынок! — после чего был громкий и зловещий смех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.