ID работы: 12119404

Ненависть, которая переросла в красивую любовь!

Слэш
NC-21
Завершён
135
_Okroshka_T_T бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 112 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
Вару посмотрел на своего отца. В его сердце проснулась ненависть, которая спала все эти годы. Если бы он не был связан, то накинулся на него и убил. Босс подал рукой знак чтобы пленному открыли рот. Один из подчиненных сорвал скотч и Вару уже мог говорить. О (отец Вару): ты не догадываешься, почему я приказал тебя похитить? — после чего зловещий смех заполнил комнату. В: чего тебе надо? Ты убил мою мать и забрал всё, что у неё было! Ты сделал меня сиротой! Что тебе ещё надо?! — крича сказал Вару. О: не делай из себя дурака! Ты прекрасно знаешь, что мне нужно! — голос стал более грубым и безразличным. О: просто отдай то, что мне надо! Отдай тот амулет, отдай! Если ты всё сделаешь как я прошу, то с тобой ничего не сделают! — перешёл уже на ласковый голос для манипуляций. В: никогда! Никогда! Слышишь никогда! Он мой, мой по праву! — ещё сильнее начал кричать Вару. После этих слов его отец подал знак. К Вару подошли сильно ударили головой об стену. С носа пошла кровь. Жуткая боль прошла по всему телу и потом ударила по голове. В ушах начался звон, а в глазах начало темнеть. Вару с сидячего положение, от боли, упал на пол. К нему подошёл отец взяв его за волосы и сказал шёпотом: О: просто скажи, где он и все пытки прекратятся, но если не скажешь… В: не скажу! — тоже с шепотом сказал Вару. Его отец опять подал знак и к Вару опять подошёл тот человек и сильно ударил ногой по животу. Вару издал стон боли и со рта тонкой струёй потекла кровь. О: не перестарайся! Он нам ещё живым нужен! Иди, свободен! В комнате остался только Вару и его отец. Он ещё раз подошёл к нему и сказал: О: знай, пока не скажешь тебя будут ужасно пытать! Ты будешь просить бога умереть, но я этого не допущу! Ещё раз спрашиваю… ГДЕ АМУЛЕТ!!! В: не скажу… ничего не скажу! — сказал Вару хриплым и тихим голосом. Его отец ударил его ногой по животу и ушёл хлопнув дверью. Ужасная и адская боль проходила через всё тело. Хотелось и вправду умереть. У Вару начало темнеть в глазах и он потерял сознание. Тем временем, что происходило в доме. Его отец вышел злой, он был готов уничтожить весь мир. О: слушайте внимательно! Пытайте его как угодно, хоть насилуйте, хоть молотком пальцы отбивайте, но он должен сказать, где он находится! Если мы не найдем амулет, мы не сможем подчинить себе весь карточный мир. Я уезжаю, а вы дежурьте за ним! Он парень умный выход всегда найдет! — сказал их босс и уехал по своим делам. ? : Ну и что с ним будем делать? ? : Предлагаю для начала обжигать и резать ему руки, если не поможет, то будем избивать ну, а если он будет слишком упёртым то физическое насилие… ? : А если слишком упёртым, то можно топить! ? : Главное не убить! ? : Да! Утро. Вару проснулся все в том же подвале. Ужасная боль пробегала по всему телу не давая ни секунды спокойствия. Ему хотелось домой опять к Пику и ко всем остальным, но он даже не представлял, что с ним будут делать ради правды. Через некоторое время в холодную комнату зашёл один из работников отца. Вару дальше лежал, ведь он боялся пошевелиться, чтоб снова не чувствовать боль. В комнате стоял стол. Мужчина подошёл к нему и достал огромный арсенал холодного оружия. Там были ножи и клинки. Ещё он взял с собой газовую горелку и поставил её разогревается. Мужчина взял самый острый нож и начал его подогревать. ? : Ну что, готов рассказать правду? В: нет! ? : Жаль, тогда придется пострадать! Он взял раскалённый нож и подошёл к нашему герою. Он поднял рукав кофты и сказал: ? : Думаю, ты скоро передумаешь! — после чего парень засмеялся. Он провёл ножом по белоснежной и нежной коже Вару. Тот издал громкий крик. Покатились слезы. ? : Где амулет! - крича спросил парень. В: не скажу! - через слезы сказал Вару. Тот сделал ещё много порезов. Вару истерически кричал боль была невыносимой, но он ничего не мог сделать. После часа таких мучений Вару потерял сознание. Эх, сколько ему ещё надо перетерпеть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.