ID работы: 12119404

Ненависть, которая переросла в красивую любовь!

Слэш
NC-21
Завершён
135
_Okroshka_T_T бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 112 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
*Эта часть от лица отца Вару.* Многие из моего окружения думают, зачем я похитил своего сына, ну так вот, сейчас я вам расскажу. До того как Вару попал в реальный мир, он жил в карточном. Я должен был стать правителем Варуленда, но я не один кто тоже хотел взять звание короля. Мой брат Корнелиус тоже боролся за престол, но он был отражением добра и хотел показать людям правду. Я не хотел, чтоб люди знали правду о том, что есть другие государства, ведь многие бы покинули свою родину и поднялся бы бунт, что мы закрывали им глаза долгие 50 лет. Все же мой отец умер и Корнелиус занял трон, потому что он старше меня. В тот момент жажда власти заполнила моё сердце и я убил своего брата. Я стал правителем. У меня появилась жена и ребенок. Я не очень держался за семью, мне нужен был лишь наследник. За что я убил свою жену и, что за амулет я ищу? Моя жена оказывается строила планы за моей спиной по поводу освобождения от карточного мира и в этом ей помогал амулет. Это был фиолетовый кристалл, который имел огромную силу. Он мог сделать своего владельца бессмертным и освободить его от заключения в этой карточной тюрьме. В один вечер она проводила обряд, чтоб попасть в реальный мир. Она забрала моего сына и создала портал. Моя стража заметила это и убила её на глазах моего сына. Но Вару тогда сбежал вместе с амулетом. Когда амулет пропал, в мире началась разруха. Оказывается, это был предмет, который соединял все генераторы, а когда он пропал, они перестали подчиняться и вообще вышли из строя. Все начало пропадать и наш создатель забрал наших наследников, чтоб хотя бы они выжили. С того момента я ищу амулет и надеюсь, что от карточного мира осталось хоть что-то. Ну а мой сын весь в свою мать и жалости в моем сердце не осталось. Есть много других причин, почему я его похитил, но эта я считаю самая основная. Я жажду власти, я хочу найти амулет и подчинить всех к себе. Теперь я добьюсь всего, чего хотел, осталось лишь узнать где амулет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.