ID работы: 12119404

Ненависть, которая переросла в красивую любовь!

Слэш
NC-21
Завершён
135
_Okroshka_T_T бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 112 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
*Что происходило у клонов когда Вару пропал* Пик думал, что просто связь плохая и ждал, когда вернётся Вару. Но время шло, а его не было. Пика это насторожило, и он решил пойти и поискать его. Он подходил к лесу и увидел, что-то на земле. Это был телефон Вару. После этого у Пика не осталось сомнений, что что-то произошло. Он хотел пойти в лес. Пик не понимал, почему его так туда тянет, но уже было темно и он решил пойти туда утром. Восемь вечера. Пик вернулся домой и увидел такую картину. Связанный Феликс сидит на полу с испуганными глазами, а в комнате Вару кто-то что-то ищет. Пик зашёл в комнату и какой-то парень сбил его с ног и убежал. Пик сразу встал и побежал за ним, но было уже поздно, он исчез. Восьмой подошёл к феликсу и развязал его. Феликс начал его обнимать дрожащими руками. П: что произошло? Что они искали? Где остальные? Ф: я н-не знаю они говорили про какой-то амулет и если мы его не вернём, то Вару будет хуже. — заикаясь говорил Феликс. После чего они начали убирать вещи на места. Двенадцать ночи. Все вернулись домой и узнали о том, что произошло. Клоны разошлись по комнатам, но они долго думали, что произошло с Вару. Пик лежал в кровати и обдумывал как найти Вару и про какой амулет, они говорили. В этот момент на телефон пришло сообщение. ? : Или вы отдаете амулет или ваш друг будет долго и мучительно страдать! П: что? Какой амулет? Что с Вару? ? : Не волнуйся, он немного пострадает, чтоб вы быстрее его отдали! П: про какой амулет вообще идёт речь? ? : Про подвеску с фиолетовым кристаллом! Пик сразу понял о чём он. Эту подвеску ему давно подарил Вару и просил оберегать её. Он знал какой силой она обладает, но он не знал, что ему делать. Он решил обдумать как ему поступить, потому что из-за неверного решения может произойти то, что нельзя исправить. ? : У тебя будет два дня на то, чтобы его вернуть! Но если не вернёшь, он будет страдать! Пик начал думать, что ему делать. Для начала он хотел сходить в лес на поиски, а потом будет два варианта или согласиться и отдать амулет или спасти Вару и оставить амулет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.