ID работы: 12119561

Гетеро на семь дней

Смешанная
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Пара" и не "пара"

Настройки текста
Влад покупал комплекты билетов пару раз в году без особой надежды на успех. Если бы он очутился за шестиугольным столом в ритуальной комнате, то без сомнений согласился бы на предложение Амира. Но, как видите, в Красивую Ночь фортуна выпадает не всем… Зато кому-то она выпадает Красивым утром. А Владу она выпала в виде того самого сокровища, которое умиротворённо спало на соседнем кресле самолёта. Даже в частично бессознательном состоянии Ева излучала невероятное счастье: тонкие губы расплылись в лёгкой улыбке. В женщине приживались частички новой крови, пропитанной осиной магией… — А номер даже просторнее, чем я представлял! — весело произнёс Влад. Мужчина желал отблагодарить Еву за положительные эмоции, предоставив ей комфортный отдых. Но женщина не ответила — вздыхая и восхищаясь, она пыталась рассмотреть каждый квадратный сантиметр великолепной отельной комнаты. Ева никогда не бывала в пятизвёздочных отелях, да и поездки на трёхзвёздочные курорты случались редко. Теперь же судьба ей подкинула шанс не только стать гетеросексуалкой навеки, но и поправить материальное положение. Вот уж информационные технологии! Не подвели. «Удивительно, — подумала Ева, — Принц помог найти принца…» Вечер. Ева и Влад предпочли поужинать снаружи, и никакие греческие комары из туристических страшилок их не напугали. Воздух растерял утреннюю плотность, зато стало куда свежее. Ева и Влад болтали на разнообразные темы, понемногу узнавая новые детали характера и биографии друг друга. — Ой, — внезапно сказала Ева, — дождь начался? — Да, — ответил Влад, — пора возвращаться. Уже клонит ко сну, правда? — Немного, — улыбнулась женщина. На улице в тот вечер решили поужинать много посетителей, и вокруг оказалось столько очаровательных девушек… Но Ева даже не обратила на них внимания. Следующие десять часов женщина запомнила надолго. Она пролежала на левом боку всю ночь, ведь не могла оторвать взгляда от переливающихся в лунном свете пышных волос Влада. Её веки тяжелели с каждой минутой, но только к полуночи удалось заснуть.

***

В ночь на вторые сутки после трансформации Павел спал сладко, как никогда. Из его головы никак не шёл образ умной красавицы, скромной и огненной одновременно. Во сне мужчина видел, как они подобно влюблённым подросткам гуляют по полю, обнимаются и беззаботно целуются. А главное — помимо романтической составляющей присутствовала ещё и немаловажная сексуальная. И впервые за двадцать девять лет Павел хотел не мужчину. «Надеюсь, что чувства взаимны. Если нет, то… я смирюсь. Без любви моя жизнь вряд ли станет полноценной, но так тому и быть. А если Марина тоже окажется влюблена!.. То я обязан сделать всё, чтобы остаться гетеросексуалом навеки. С ней. И с детьми», — размышлял Павел тем всё ещё волшебным вечером. На другом конце города ко сну готовилась Марина. Для неё чувство влюблённости было знакомым и родным — в том числе и к почти незнакомым людям. Но в её сознании один за другим выплывали устрашающие кадры из собственного прошлого… Ещё несколько лет назад Марина была на гране. Казалось, что струна натянулась до невозможной толщины, а психотерапия не помогала. В бой пошли препараты — и особых улучшений всё равно не наблюдалось. Работа в этой компании не щадила никого, но некоторым не везло в особенности. А как тяжело было учиться в университете!.. Разрываясь между зачётами и нескладывающейся личной жизнью, девушка находила утешение в огромных романах, популярных сериалах и домашнем театре с покупными безделушками. Всё образумилось: друзья вовремя помогли и вытащили Марину из болота неопределённости, отправив её очередного парня восвояси. Эти же друзья почти силой заставили Марину уволиться со стрессовой работы, и подать резюме «в ещё одну компанию», «а давай в ещё одну», «а давай ещё и в эту». Кто бы мог подумать, что кое-где её возьмут просто из-за счастливого стечения обстоятельств? «Он прекрасный, спору нет, — размышляла Марина, — но о полноценной симпатии говорить пока рановато…»

***

Следующим утром Ева проснулась без будильника, чему была безумно удивлена и рада одновременно. Правда, всё равно поздновато: до конца отельного завтрака оставалось менее получаса, а Влад и вовсе дремал. Жаркая средиземноморская ночь заставила мужчину сбросить белоснежное покрывало, оголив рельефное тело. Издавать громкие звуки, обливать холодной водой или будить Влада подобным резким способом не хотелось. Ева подошла к кровати, слегка наклонилась и приступила к медленному раскачиванию, сопровождающегося нежными толчками. Амплитуда становилась всё больше, и вскоре Влад открыл глаза. Это было самое «доброе» утро в его жизни. Для обоих сожителей предыдущий год оказался нелёгким — и не только в плане отношений, разумеется. Так что, даже не учитывая важные обстоятельства, отпуск был долгожданным как для Влада, так и для Евы. И вот теперь он начинается в полной мере! С такими мыслями Влад оттолкнулся ногой от последней металлической ступеньки. Прохладный бассейн принял нагретое солнцем тело с мягкостью, нежностью и удовольствием. Вскоре в воде оказалась и Ева. Новые знакомые плавали, то и дело переглядываясь с улыбкой на лице. Естественно, для окружающих они были парой. Что же… Обоих такая роль вполне устраивала, стоит отметить. Уже скоро утренний бассейн станет для туристов приятной, но всё же рутиной. Другое дело — море. Оно не приедается никогда, и поэтому на пляж «пара» ходила с ещё большим вдохновением. А за купанием следовали и другие водные процедуры…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.