ID работы: 12119561

Гетеро на семь дней

Смешанная
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предпоследние сутки

Настройки текста
Луна сменяла солнце, тучи плыли над землёй. Средиземноморские волны неустанно накатывали на берег, а люди продолжали жить своей жизнью. С момента, как кожу разочаровавшихся гомосексуалов проткнуло заколдованное жало и впустило волшебную кровь, прошло ровно пять суток. Много ли событий произошло за эти дни? Трудно сказать. Симпатия Евы к Владу и Влада к Еве становилась всё более отчётливой. Каждый день начинался с доброжелательной улыбки, а заканчивался душевным разговором. Дружеские объятия стали случаться всё чаще и чаще. Но достаточно ли такого небольшого времени, чтобы познать истинную гетеросексуальную любовь? Кажется, Ева начинала ощущать нечто большее, чем банальное сексуальное влечение. В её голове постоянно крутились вопросы и догадки, предположения и домыслы. Однако разгадать Влада было невозможно. Количество скуренных за день сигарет стремительно увеличивалось, а Ева нервничала всё больше и больше. Сам же мужчина считал невозможным любовь к нему самому. Ну не может в него влюбиться такая невероятная женщина, как Ева! «Я её недостоин. Но сколько бы я отдал за то, чтобы мои чувства оказались взаимными… Хоть душу продавай, действительно».

***

Новое рабочее место стало для Марины раем на земле: приятный коллектив, мало стресса, низкий уровень ответственности. Чувства к директору менялись, подвергаясь количественным и качественным изменениям… Всё чаще хотелось поболтать, всё больше хотелось зайти в кабинет и просто посмотреть в эти невероятные глаза. Фантастика: один невзрачный мужчина сделал то, что не смогла над собой сделать Марина за много лет жизни. Теперь женщина ощущала свои мысли полноценной частичкой себя, а свою личность — нормальным кусочком общества. Очевидно, стоило делать первый шаг, общаться, прекращать быть замкнутой и стеснительной. Начинать отношения с Павлом и развивать их, делая разум здоровее. Удовлетворять душу и тело, наконец. Но женщине всё никак не хватало смелости… и утром шестого дня она просто вышла на работу, просто села за рабочее место и просто занялась рутинными делами. Павел не понимал, что происходит. Мечта сбылась, но разве стало лучше? Куда проще было засматриваться на мужчин и получать удовольствие от порно, чем страдать от неопределённых чувств к обаятельной работнице. Да о каких отношениях может идти речь? Какое продолжение потомства? Павел был убеждён: никому не под силу растопить холодное сердце это огненной красавицы.

***

Предпоследние сутки перед финалом нашей волшебной истории. С самого утра Еву преследовали дурные мысли, нервы, да ещё и неважное самочувствие. Любой разговор, который пытался развязать Влад, не шёл дальше нескольких сухих реплик. Местами проскальзывало даже настоящее хамство! В жизни Евы случалось всякое, но так плохо она себя ещё никогда не ощущала. Что с ней происходит? И почему? В то время, как женщине следует выстраивать адекватные отношения с первым партнёром противоположного пола, она страдает невесть от чего. Кажется, Ева что-то потеряла. Или кого-то… А Влад тем временем начинал замечать, что сексуальное желание понемногу затмевает романтическое. Оказывается, в таком диком настроении Ева ему нравится куда пуще прежнего! Но, продолжая не верить в возможность ответных чувств, мужчина прикладывал максимум усилий к обыкновенному самоуспокоению и просто отдыхал. Так прошёл этот бесполезный день. На закате шестых суток туристы традиционно отправились на море. — Ты не пойдёшь? — Нет, — ответила Ева, — я только позагораю. — Сегодня нет волн, — возразил Влад, — и вода удивительно тёплая. Женщина не в первый раз отказывалась от купания, но до этого дня Влад никогда её не уговаривал. Ева заглянула в его глаза… и увидела необычный блеск. Похоть — не похоть, а что-то там да мелькнуло. Ева сбросила бирюзовое парео и направилась к воде. Море и вправду оказалось тёплым и нежным. На мгновение женщине показалось, что дневная нервозность отступает. Теперь Ева наслаждалась моментом, рассекала водную гладь и смотрела на Влада не то со страстью, не то с вызовом. Конечно, эти взгляды не могли остаться незамеченными. — Что же такое с тобой сегодня происходит? — улыбнулся Влад, — то злая ходила, то глазки строишь… — Вау! — ответила Ева, — неужели ты так подробно отслеживаешь моё эмоциональное состояние? Всё так. — То есть ты не отрицаешь, что смотришь на меня совсем иначе? — Не отрицаю. Но тебе стоит больше обращаться к зеркалу: твои желания в последнее время тоже видно, как на ладони. — И какие же мои желания? Ева не ответила, а лишь резко ударила руками о водную поверхность и накрыла собеседника солёным фонтаном. «Никуда нервозность не делась», — подумала женщина. — Да что ты творишь? — как бы Влад не пытался скрыть улыбку, ничего не получалось. Не смогла удержаться и Ева: объёмные русые волосы мужчины не испортили даже брызги. «Эстетика в каждой капле», — подумала бы Ева, если бы её сознание в тот момент не было занято другими вещами. — А мы бы стали хорошей парой, не так ли? — улыбнулась Ева. Влад на мгновение замолчал и обдумал услышанное. — Ты так предполагаешь? — Да. Я бы этого хотела. Стоит ли говорить, насколько переполненными были последующие часы? Переполненными смущением и восторгом, огнём и воздухом. Две души разогревали тела изнутри, поэтому для того, чтобы обсохнуть, не понадобилось и четверти часа — хоть денёк и вправду выдался холодным. Влад традиционно пропустил Еву в душ, а потом освежился и сам. Никто не спешил одеваться и отправляться на ужин: подождать может всё, а лучшая пища — это пища для духа и уставшего, жаждущего сознания. Первый поцелуй. Тяжёлая, но нежная рука Влада и крепкая, но хрупкая ладонь Евы. Пары глаз встретились в ожидании чего-то большего, долгожданного и желанного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.