ID работы: 12120285

Мясная лавка

Гет
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
В голове что-то ползало , расширяя туннели ,пробираясь всё дальше и дальше , эта надоедливая мысль расползалась по мозгу, множа противные идеи.  -Один клиент, один клиент, оди-и-ин- умоляюще перед самой собой протянула Эмили.  Нужно было отдохнуть, отстраниться от этой сумасшедшей скорости событий. Поесть. Я выхожу из комнаты, медленно-медленно. Мне кажется, что мои ноги сделаны из песочного печенья - и сейчас рассыплются на множество маленьких сдобных песчинок, не выдержав веса тела. Каким-то последним усилием заставляю их двигаться, нести меня по коридору на кухню, противоестественно сгибаться в коленях, усаживать меня на расшатанный, с истертым коричневым сиденьем, стул. He могу есть на кухне. Молча сидеть над этой одинокой тарелкой. Молча пережевывать пищу. Как автомат. Это кажется мне квинтэссенцией моего одиночества. Беру тарелку и иду в комнату, к телевизору. Сам телевизор не работает, но можно смотреть видео. Заталкиваю кассету в видак. Он сопротивляется, давится. Потом все-таки неохотно заглатывает ee, секунд пять жужжит и мучается, наконец с облегчением выдавливает из себя электронную отрыжку и замирает. Нажимаю play.  Помучившись с пятнадцать минут , вытаскиваю кассету.  -Всё. Не могу. Набираю сообщения: «Я согласна». Перечитываю его ещё раз. Ещё. И ещё. Эти два слова ощущаются как сделка с дьяволом. Отменить которую невозможно. Теперь кажется, что кнопка отправить уменьшается и совсем растворившись исчезает. Медлю. Не хочу. Надо! Нажимаю. Это доставляет мне чуть ли не физическую боль.  Ответ приходит сразу же. «Я знал что ты согласишься ;)» , а через пару минут ещё одно сообщение: «В 9.00 , не опаздывай. Он не любит ждать.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.