ID работы: 12121466

Аквамарин и Изумруд

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава первая, часть вторая

Настройки текста
Не оглянувшись, сомали прошла по тёмным и пустым коридорам. Каждая мелочь здесь дышала воспоминаниями, и девушка как могла пыталась абстрагироваться от них, смотря ровно перед собой, но одиннадцать лет жизни из головы не выкинуть. Но она сможет, начнёт жизнь сначала, и лишь шрамы будут связующим с прошлым, но и с этим можно жить. Сведёт, если уж будут так мозолить взгляд. Уйдя в мысли и планы, кошка поначалу не заметила три тени за своей спиной. Две из них принадлежали новобранцам, это она и сразу поняла, так как сама наблюдала за их испытательным сроком, и обе фигуры дрожали словно листья на ветру. Третий же силуэт представлял собой амбала средних лет. Джейн тоже знала его, но хуже, чем первых парней. На самом деле то, что она знала про мужчину, уже заставляло её чувствовать расположенность к нему. Оба не любили ввязываться в междоусобные происшествия в банде, предпочитая тихо стоять в стороне и наблюдать, оживляясь, лишь когда выполняли задания босса, пусть и Джейн - в силу своего статуса - приходилось разнимать спорящих. Они бы могли сдружиться на общей почве хладнокровия, но оба не горели желанием налаживать отношения, так и оставшись на стадии «подчиненный-начальник». - Куда намылилась? - злостно ухмыльнулся амбал, складывая накаченные руки на неимоверно широкой груди. - А тебя ебёт? - хмыкнула в ответ медная в своей привычной шальной манере, но взгляд бывшей наемницы в противовес голосу не сулил ничего хорошего. - Послушай, если ты девочка нашего босса, то не стоит демонстрировать своё положение перед всеми. Мы тоже кусаемся, детка, - амбал склонил массивную голову к хищнице. Та хмыкнула, заглянув за спину кота, замечая, как парнишки поймали ее взгляд и боязливо прижали уши. Не сдержавшись, бурая оскалила зубы на них, прорычав резкое «бу». Вчерашние котята вздрогнули и спрятались за спину более крупного товарища, вызвав смешок у полосатой. Та бы непременно засмеялась вслух над реакцией салаг, если бы не надо было держать лицо перед бугаем. - Никто и не спорит...- миролюбиво начала та, но резко, по-звериному зарычала и с силой пнула амбала между ног, заставляя согнуться. Кошка, конечно, была рослой, но все же не самой высокой в мире, и до противника ещё была долека. - А теперь послушай сюда, урод, - мягкий тон тут же сменился на гулкое и угрожающее рычание, а девушка схватила мужика за ухо, слыша его айканье, после переводя пугающий взгляд на парнишек-близнецов, закрепляя результат и на них. - Если ты думаешь, что можешь безнаказанно обнажать на меня свои клыки - скоро останешься без них. И, возможно, не только без клыков. Нож, до этого уткнувшийся в живот наёмника, опустился чуть вниз, упираясь не в пах, но находясь рядом с ним, легко давая понять, чего ещё лишится тот, если продолжит доставать кошку. По-судорожному сглатыванию, что донеслось снизу, девушка без лишних слов поняла реакцию мужчины, и небрежно оттолкнула его, оскалив массивные клыки для острастки. - Пшёл вон. И своих трясущихся забери, а то они в обморок упадут. Мужчина, рыча и поджимая бёдра, злобно взглянул на девушку, и позвал парней за собой, продолжая озлобленно оглядываться на полосатую. Та лишь высокомерно и горделиво вскинула голову, ухмыляясь. Вообще, конкретно этому коту было несвойственно ввязываться в перепалки и в любой бы другой момент Медь точно бы не перестала спускать глаз с него, но теперь дела банды мягко говоря не касались её. Однако повернув голову в сторону окна Деймона, та увидела его силуэт и демонстративно развела руками, понимая, что бывший босс видел произошедшее, ничуть не стушевавшись от того, что до сих пор держала нож в лапе и со стороны это выглядело странно. Всё же, если уходить, то красиво Но, несмотря на устроенные ею угрозы наёмнику, она заметила весёлую и одобрительную улыбку чёрного кота, как будто она вновь только поступила на службу и с каждым разом прыгала выше своей головы в попытке произвести впечатление на молодого наставника и босса одновременно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.