ID работы: 12121466

Аквамарин и Изумруд

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая, часть третья

Настройки текста
Впервые это место встретило её, 15-летнюю девчонку, мраком холодных стен, затхлым воздухом и недобрым оскалом обитателей этих мест, и с тех времён мало что поменялось. Лишь только многие наёмники не провожали её подколками на тему более подходящей работы на трассе, "особенно с такой прелестной мордашкой!". Они думали, что могли запугать её и заставить бежать обратно, поджав хвост, но по итогу вышло совсем наоборот. Вчерашняя юница резко возвысилась не только над товарищами-новобранцами, но и над всей свитой в целом. И кто знает, была ли причина такого роста только в потрясающих способностях той... Медная до сих пор помнит, как по прошествию определённого времени её вместе с остальными новичками собрали в одном из помещений, давая последнюю оценку. Парой дней назад Деймон лично присутствовал на их тренировках, приглядываясь, чтобы сегодня не иметь сомнений по поводу выбора, но если от остальных новобранцев так и веяло шлейфом нервозности и благоговения перед их лидером, то голубоглазая была совершенно спокойна. Она никогда не боялась собственного наставника. И даже когда его величавая и статная фигура проходила мимо них, одаривая холодным взглядом синих глаз, она не оробела, как остальные, и наоборот вскинула волевой подбородок, смотря ровно в глаза чёрного кота, в то время как в её собственных горел огонь уверенности и веры в свои силы. Возможно, именно это и подкупило кота, ведь тот остановился и сощурил свои глаза, рассматривая сильную фигуру полосатой, будто видя её впервый раз, обращая внимание на развитые и широкие даже для её возраста плечи; массивная, сразу говорящая о несгибаемости характера, челюсть, да и в целом хорошая сложенность выдавала в сомали будущего прекрасного бойца. Будто очнувшись, мужчина одобрительно кивнул Джейн, подходя к ней ближе и кладя лапу на плечо девчонки, смотря ей в глаза со слабой ухмылкой. А она-то и не заметила, как они пронесли этот жест сквозь время, так и оставив символом поддержки и одобрения. - Мне нравится твоя уверенность, но будь осторожна с ней. Не дай уверенности перерасти в самоуверенность. Она может мешать. - негромко проговорил синеглазый, внимательно смотря в глаза длинношёрстной. - Я поняла. Я не подведу тебя. - с уверенностью прошептала ему в ответ медная, уставившись буквально пылающим взглядом в глаза наставника, слабо приподнимая уголки губ в ухмылке. В тот день кот одобрил одного или двоих подростков, но с того момента хищница чувствовала себя выделенной из серой массы остальных, и каждый день всеми своими действиями показывала, что сдержит обещание не подводить босса. Но первое время Ланген хоть и пыталась всей собой излучать уверенность, это получалось не сразу. У них в банде раньше никогда не было девушек, поэтому шепотки за спиной стали привычным делом, а с первых дней за полосатой закрепилась кличка "девочка босса". Это было вполне логично, так как медная и вправду таскалась за чёрным, будто привязанная, ведь он был первым существом, который тут же не отрёкся от неё и видел большое будущее в некогда худой и потрёпанной девчушке из бедного городка. Первый лёд тронулся между ними, когда бурая только-только поступила на службу к Шварцу и с интересом шаталась по всему огромному зданию, в основном незаметно наблюдая за наставником. Уже тогда он оценил её умение держаться незаметно даже на самых открытых пространствах. В тот день хищник спустился в подвал, где был устроен зал для стрельбы, и в наушниках не заметил, как бурая фигурка пристроилась у его бока, сложив пальцы в виде пистолета и забавно жмуря один глаз, будто приравниваясь к мишени. - Хочешь пострелять? - сложив наушники, спросил чёрный, со слабой улыбкой смотря на медную. Вопрос прозвучал так, будто наёмник говорил с маленьким ребёнком, но парень отнюдь не считал девушку таковой, лишь стараясь общаться с ней мягче. Вполне возможно, чтобы почаще видеть сверкающий взгляд аквамариновых глаз и улыбку на морде кошки, которую та демонстрировала очень редко, чаще всего сидя с нахмуренными бровями настолько, что между ними появлялась морщина. - Да! - быстро и воодушевлённо кивнула полосатая, потянувшись к оружию, удивлённо охнув, когда пистолет оказался явно тяжелее, чем мелкая себе представляла. Чёрный же лишь со слабым смехом помотал головой, наблюдая за ней. Всегда пытается строить из себя серьезную и взрослую, но по сути, ещё ребёнок ребёнком. - Смотри, - начал объяснять тот, положив руки поверх рук кошки, показывая, как устроено оружие и что с ним вообще надо делать, после отходя, лишь чуть подравнивая прицел той, и кивнул, давая добро начать стрельбу. Полосатая прищурилась на ведущий глаз и, выдохнув, выпустила залп выстрелов, с каждым новым заставляя морду парня вытягиваться от удивления, пока тот сравнивал свои попадания и попадания бурой. У той получалось не в пример лучше. - Ну как? - сняв наушники, спросила полосатая, откладывая пистолет в сторону, и перевела взгляд на Деймона, не понимая, удивлен тот или наоборот. - Кхм, ты...стреляла до этого? - спросил хищник, метаясь взглядом от своей мишени к той, в которую стреляла девушка. - У нас, конечно, всякое было в городе, но до оружия не доходило. Нам едва на еду хватало, не то, что на пистолеты, - нахмурившись, произнесла кошка, тут же поднимая чистый взгляд на старшего. Уши кошки украшали большие кисточки, которые явно были слишком массивными для неё, отчего уши бурой отгибались, моментами предавая детский вид. - Сравни наши результаты, - хмыкнул синеглазый, опираясь на стойку, и кивнув на фальшивые силуэты. Полосатая тут же осторожно приблизилась к нему, оглядывая два результата, и удивлённо вскинула тяжёлые уши. - Далеко пойдёшь, - довольно промурлыкал чёрный, сильно растрёпывая шерсть на макушке той. - Я не ошибся в тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.