ID работы: 12121531

Рапунцель: Потерянная история

Фемслэш
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Свет. Сильная боль в затылке. Будто дали чем-то тяжёлым. Видимо влезать в эту башню была огромная ошибка. Голова гудела, а глаза все никак не могли сфокусироваться на силуэте впереди.       Спустя несколько секунд зрение все же сфокусировалась напротив стояла длинноволосая блондинка с хамелеоном на плече и со сковородкой в руках       *А вот теперь понятно, чем она обогрева меня так сильно, откуда у нее, блин, такие силы." Пронеслось в голове у Флинн. Следующей мыслью было сваливать но дернувшись она поморщилась от боли в голове, которая до сих пор гудела и обратила внимание, что она привязана к стулу. И не просто привязана, это были ... волосы? И, действительно, оглядев комнату она поняла, что это были волосы девушки. Они буквально были везде. Следующее, про что пострадавшая вспомнила, сумка с коронной. "Черт, где же эта сраная сумка"       И посмотрев вперёд увидела, что девушка уже держит в руках ее сумку -Это твоя вещица, не так ли?- повертев сумкой сказала девушка впереди - Ты кто такая вообще??? Какого черта я связанна и какого хуя ты меня стукнула???? - поморщившись, зло произнесла Райдер теряя терпение. - Сумка твоя, так ведь? - Да, моя, верни мне ее ... пожалуйста - А почему я должна?- приподняв бровь спросила блондинка, явно намекая на условие. - Потому что она моя, а брать чужое плохо - Эта ситуация, казалась уже абсурдной. Чертова башня, больше не ногой в них. - Ну ... ладно, держи - Рапунцель кинула сумку прямо в ноги Флинн, но проследив взглядом брюнетка поняла, что сумка пустая - А где то, что было внутри? - Ты про тот странный браслет? - Что? Какой браааааа... Ну да, да, где мой старинный браслет? Просто это моя семейная реликвия и я не могу ее поте... - Твой браслет спрятан.- твердо произнесла девушка, держа в руках всю ту же злощастную сковородку. - А ты можешь мне его отдать?- не понимаю к чему этот диалог Флин начинала раздражаться. - Только с условием.- подойдя ближе произнесла девушка. - Валяй. Что тебе нужно, цветы там или ленточки? - Я хочу, чтобы ты помогла мне выйти наружу.       Тут Райдер явно скорчила лицо, ведь девушка приподняла бровь. - Дак выйди?) Почему не можешь сама выйти, а я тут посижу себе тихонько со своей кар...браслетом. У тебя вроде даже уютно. Только ящерицу с собой забери. - Это хамелеон - перебила ее Рапунцель. - Да хоть крокодил, мне по барабану. Дак что, как тебе мое предложение?) - Ммм...нет, я хочу, чтобы ты пошла со мной наружу. - Хахахпп. Черт, какая же ты странная. Поверь мне не особо хочется наружу, я бы и тут себе просидела, чая попила. Кстати чай, кофе не предложишь?) - Что такое кофе?...       На лице Флинн выразилось удивление, а потом слегка выругавшись про себя она подумала, что могло быть и хуже. Какая же тупая ситуация. Она конечно в разные ситуации попадала за свою жизнь, но чтобы ее в заложники брала какая-то белобрысая девчушка со сковородкой и змеёй впервые. - Ладно, я согласна вывести наружу - И быть моим сопроводителем - Че, я тебе ещё экскурсию буду проводить ??       И когда сковородка поднялась в воздух девушка проговорила: - Ладно, ладно и сопровожу тебя.       На лице Рапунцель засияла улыбка и она готова была прыгать от радости. Но отвернулась и начала шептаться с Паскалем. - Паскаль, она согласилась, я знаю, что она не выглядит надёжно, но она наш шанс. За столько лет. Мне кажется, это подарок на мой день рождение.       Хамелеон лишь вздохнул, но ничего против не сказал. Повернувшись опять к Флинн Рапунцель сказала -Тогда мы идём прямо сейчас. Собирайся - Может сначала развяжешь меня?) - А да. Но только учти, если что я снова могу врезать сковородкой. -Верю...       Когда Флинн была развязана, она устало вздохнула. *Ну и паршивый сегодня денёк. Ладно кину где-нибудь по пути эту, и потом нормально спрячусь* - Идём блондиночка? - Рапунцель. Меня зовут Рапунцель, а не блондиночка. А тебя как? - Флин. - Ну хорошо Флин, я готова - счастливо произнесла девушка.       Подойдя к окну Райдер наигранно ахнула и сказала. - Только, я не знаю, как ты будешь спускаться. Высота большая, а ножа у меня только два. - Ухмыльнувшись, произнесла брюнетка. - За меня не переживай.- произнесла девушка и отошла куда-то. *Бля, если бы не сраная корона, то я бы сюда даже не сунулась*       Девушка вернулась, но уже с сумкой с короной в руках. Флинн сразу напряглись. В ту же секунд подойдя к окну блондинка кинула сумку с короной в окно. Райдер сразу подбежала к окну. Сумка лежала внизу, а значит теперь осталось спустится, схватить и убежать куда подальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.