ID работы: 12121531

Рапунцель: Потерянная история

Фемслэш
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Вообще, ты наверное удивишься, но в башне у меня было много увлечений. Я читала, рисовала, готовила, убиралась и играла с Паскалем. - Довольная собой перечислила Рапунцель, глядя в карие глаза Флин. -Это увлечения??? По моему скука какая-то. А как же там... кидаться камнями? Или в догонялки играть? Или прыгать с обрыва в речку? - Мы говорим про увлечения или про попытки умереть? - Принцесса, но это же такая нудятина. Ты меня не пойми не правильно, читать книжки и рисовать не плохо. Но ведь надоедает со временем однообразие. Я не прочь почитать книжки, но мне больше нравится лазить по крышам там, в лесу грибочки всякие собирать и тому подобное. - Ты странная - Хах, мы обе странные)       После непродолжительного молчания Рапунцель добавила: -Ты права, частично... В той башне, я чувствовала себя очень одиноко. С батюшкой веселее, но он уходит. А, иногда, он бывал не в настроении и запирал меня в комнате. Бывало даже на сутки. - Твой папаша какой-то мудак.-Неожиданно перебила Райдер и посмотрела в зелёные глаза девушки рядом - Запер тебя там одну, налепетал сказок и живёт себе довольно. А ты блин сидишь в башне - С явным гневом произнесла Райдер и увидела как косо на нее смотрит блондинка. -Что ты пялишь? Просто частично понимаю тебя вот и все. -Частично?)- с лёгкой усмешкой спросила Рапунцель. - Ты так яро это говоришь. - Ну да частично, почему тебя вообще это интересует? -Да просто...       И теперь блондинку по-настоящему заинтересовало прошлое Райдер. Она кажется просто самовлюблённый девушкой, но почему-то очень похожей на саму Рапунцель. Возможно… это просто оптимизм девушки, а возможно, они и правда схожи больше, чем кажется.       Брюнетка же в свою очередь думала совсем о другом. Она вспоминала свои увлечения. Книжки она уже давно не читает. Рисовать вообще точно не для нее. Поет она, как дверь скрипит. Зато она ловкая и обаятельная. Ее хобби воровство и все. Она вспоминала свои дни в детском доме. Да, не сладкое было время. Но что было, то не вернёшь. Ей уже не 15, да и она сделала свой главный грабеж. Украла корону с бриллиантами. Это точно запомнят все. Осталась как-то отвлечь блондинку и забрать свое.

***

      Они все шли по густому лесу. Вдруг сзади раздался лай. Да такой знакомый для Флин, что показалась, она недавно его слышала. Девушка минуту потупила постояла и поняла. Долбаный пёс нашел ее след. Послышался ещё раз лай и чей-то топот. Только этого ей не хватало. Впереди по дороге, если завернуть на право, будет старый кабак. Возможно там есть шанс скрыться. Крики и лай послышался чуть ближе. -Слууушай, у меня есть идея. Давай зайдём перекусить. А то мы столько идём я уже проголодалась. - Ну я тоже немного голодная... - Отлично может зайдём перекусить? Тут недалеко есть Сладкий утёнок. - Ну, давай, если нам по пути. - Да тут как раз вперёд и на направо и мы пришли.       Не думая Райдер схватила Рапунцель за руку и быстрым шагом пошла вперёд. Если они попадутся не сдобровать обоим. Нельзя отдать корону. Вот уже показался перекресток. Быстро шмыгнув на право они оказались прямо перед хижиной. - Мило, не правда?) Увидев перед собой полуразваленное здание Рапунцель натянуто улыбнулась. Флин потянула ее вперёд, пока Рапунцель была в небольшом ступоре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.