ID работы: 12121531

Рапунцель: Потерянная история

Фемслэш
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- Батюшка, ну пожалуйста, я об этом мечтала - Нет, Рапунцель! Нет, и точка! Даже не думай больше об этом. Я никогда не позволю тебе выйти из этой башни! - Но, Батюшка... я мечтаю об этом. Хотя бы на мой день рождение. Я каждый год вижу эти огоньки из окна и мечтаю увидеть их в живую. - Эти фонарики ты никогда не увидишь вживую, потому что никогда не выйдешь отсюда!!!       Готель прокричал ей это в лицо и стукнул кулаком по столу. - На этом я закончил Рапунцель. Не разочаровывай меня пожалуйста.       Батюшка собирался в очередной поход. Он схватил свою походную сумку и повернулся к блондинке. - Дорогая, я ведь хочу как лучше для тебе. Я ведь тобой так дорожу.- Говоря это он гладил ее волосы - Я так боюсь тебя потерять. Пожалуйста, давай больше не будем затрагивать эту тему.       Его приемная дочь разочарованно вздохнула. Этот спор был каждый год. С 9 лет Рапунцель мечтала увидеть вблизи эти огоньки, но каждый год батюшка ей сурово отказывал, пресекая на корню ее желание. - Тогда, батюшка, я хочу себе белые краски. - Хорошо дорогая.       После этого он аккуратно спустился на землю и ушел в ту же сторону что и всегда.       Рапунцель грустно наблюдала за этим, как всегда из окна. Батюшка был неоправданно агрессивен к ней. Она ведь просто хотела поглядеть, как он сказал, на "фонарики" и все.       Глубоко вздохнув, Рапунцель вернулась к своим обычным занятиям. Она решила приготовить обед. В голове сразу вспомнились все истории, которые он ей рассказывал про людей. Что они кровожадные, едят других людей, могу убить просто ради развлечения. И сжечь тебя так для разнообразия. Это пугало Рапунцель. Но она думала, если батюшка с ней пойдет, то может хотя бы одним глазком она сможет взглянуть на огоньки. Батюшка дал свой ответ на это. Видимо не в этом году.       Рапунцель было обидно, что ее бросают тут одну. А ее единственную мечту не хотят исполнить. Ей было обидно до слез, но она держалась и не позволяла себе расплакаться. Паскаль старался поддерживать как мог, но все его попытки были проигнорированы.

***

      Спустя какое-то время, когда она приготовила обед и снова перечитывала все книжки, ей послышался странный звук. Проигнорировав это, постаралась сосредоточиться на тексте. Хоть она его и помнила наизусть, все рано перечитывала. Звук становился все более отчётливый. В этом момент блондинка сильно напряглась. Батюшка Готель должен прийти ещё не скоро.       Подойдя к кухонным ящикам и достав оттуда первое, что попалось - сковородку - она встала около окна. Звук становился громче. Видимо, кто-то решил ее убить. Она слышала от батюшки, что люди могу залазить в чужие дома и грабить и убивать их жителей.       Послышался глубокий вздох, кто-то прыгнул с окна и приземлился на пол прямо перед ней. Резкий удар по затылку пришелся влазившему. Громкий удар. Человек перед ней упал вниз лицом. Тут девушку настиг настоящий ступор. Она смогла победить человека. То есть, она не такая уж и беззащитная. Чувство радости и адреналина наполнили ее. - Паскаль, ты видел?! Получается батюшка Готель меня недооценивал.       Вдруг внимание вернулась к телу на полу. Потыкав его немного сковородкой, девушка сделала вывод, что тот, кто перед ней лежит, без сознания. Кажется она убила человека...       Паника охватила Рапунцель. Она впервые в такой ситуации. Дыши. Дыши. Дыхание, точно! Надо проверить дыхание. Поднеся ухо к лицу она услышала тихое сопение. Камень с души блондинки упал и она облегчённо выдохнула. Она не убийца.       Взгляд пробежался по телу перед ней и заострился на сумке. Медленно достав ее из под тела, она открыла и увидела в ней странную безделушку. Это было похоже на большой браслет. На нем было много сияющих камней, а сама основа была золотой. Выглядела эта вещь очень дорогой. И откуда это у этого человека...       Взгляд опять пробежался по человеку на полу. Присев и взгляну в близи Рапунцель поняла, что перед ней девушка. Волосы были темно-каштановые, а прическа была достаточно короткой. Лишь передние пряди спадали на лицо. Тело выглядело подтянуто.       Тут Паскаль ей намекнул, что будет, когда тело очнется. И Рапунцель задумалась. Действительно, она может ее убить. Оглядев комнату, длинноволосая подумала привязать брюнетку к стулу - Черт, какими вы людьми там питаетесь?! - сказала недовольно бормоча девушка. Ибо брюнетка, которую она тащила, была не лёгкой от слова совсем.       Еле-еле посадив преступницу на стул она принялась связывать ее волосами. Когда влазевшая была обездвижена, Рапунцель с Паскалем облегчённо вздохнули. Взгляд первой опять упал на странную вещь лежавшую около ее ног. Повертев ее немного в руках и оглядев со всех сторона она подняла сумку и убрала ее туда обратно. Этот странный браслет может ещё пригодиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.