ID работы: 12121531

Рапунцель: Потерянная история

Фемслэш
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:
- Сегодня ночка было тихой на удивление. - Тише ты, не сглазь, мало ли, что еще произойдет. Лучше стой и не треплись. Мы итак из-за тебя попали на ночное дежурство. - Из-за меня? Ты, вообще-то, тоже к этому руку приложил! - Тише, сейчас нас услышат и снова на ночь поставят.       Двое охранников на башне стояли и смотрели вперед. Они изрядно устали. Целая ночь караула все-таки. Тут что-то твердо ударилось о низ постройки. Переглянувшись и посмотрев вниз, караульные увидели небольшое судно. В нем была девушка, рядом лежал плакат о розыске.       Руки Флин были плотно привязаны к штурвалу. Шея тоже была закреплена канатами к балке. Она очнулась только при столкновении судна со стеной. Голова ее нещадно трещала и болела. - Это же та воровка. Стража - прокричал один из караульных.       Этот громкий звук отдался тупой болью в голове брюнетки. Она еле разомкнула глаза и разглядывала свое привязанное тело. Не смотря на мигрень девушка попыталась вырваться. Веревки плотно держали ее. - Рапунцель - Несмотря на недуг прокричала Флин. Она вспоминала недавние события. - Рапунцель - Прокричала девушка еще раз.       Она слышала топот и свист. Видимо, в этот раз, ей так просто не сбежать...       Когда кареглазая подняла взгляд, то перед ней стояла королевская стража. Они запрыгнули в судно. Развязав преступницу, ее скрутили. Руки туго связали за спиной.       Когда ноги Райдер оказались на земле, то девушка пришла в себя и начала сопротивляться. - Рапунцель, нет стойте, Рапунцель - Мысленно на молилась всем богам, чтобы Граббингстон не сделали ничего с зеленоглазой.       Удар под дых заставил Юджин перестать сопротивляться. Она прохрипев согнулась и упала бы, если бы не стража, которая со всех сторон ее держала. Не обращая внимания на выходки Райдер ее тащили в тюрьму.

***

      Максимус лежал на причале и обгрызал кость. Он уже достаточно отдохнул и терпеливо ждал девушек. Солнце давно зашло.       Громкие звуки с левой стороны привлекли его внимания. Прислушавшись и приглядевшись он узнал Флин. Ее вытаскивала из лодки стража. Но почему она там и где тогда Рапунцель...       Пес взглянул на другой берег. Было слишком темно, чтобы что-то разглядеть. Видимо что-то произошло...

***

      Брюнетка ходила из угла в угол, ожидая своего приговора. Больше всего она думала о блондинке. Наверняка с ней что-то случилось. Райдер не находила себе места. Тревожные мысли одна за другой терроризировали ее. Все же было так хорошо. Какой надо было быть дурой, чтобы вот так попасть. Она ведь знала, что близнецы ее просто так не отпустят...       Из крохотного окошка падали лучи встающего солнца. Уже рассвет. Она пол ночи провела в тюрьме. Вот же черт. Охранники время от время проходили мимо ее камеры. Брюнетка не могла спокойно сидеть. Она матала без численные круги по не большому пространству и думала. Ни одна секунда не проходила без самобичевания. Ожидание - самое мучительное наказание.       Через какое-то время к решетке камеры подошли несколько стражников. Они выглядели сурово наперевес с мечом. Мужчина постарше откашлялся и открывая решетку сказал. - Пора с этим покончить, Райдер.       Юджин догадалась, что ее поведут на казнь. Нервно сглотнув и потерев шею, она отвернулась, пока за спиной ей снова связывали руки. Девушку вывели из камеры и повели по коридору. В одной из соседних комнат она заметила рыжие волосы. Неужели рядом с ней сидели Граббингстон. Райдер в момент оживилась и оттолкнув охранников в момент перепрыгнула через связанные руки, чтобы те оказались впереди. Подбежав, кареглазая схватила за одежду одну из сестер и прижала ту к решетке. - Где она? Куда вы ее дели?       В голубых глазах читался испуг. Запинаясь, рыжеволосая промямлила. - Тот мужик, это все он, она у него, мы тут не причем.       Райдер встала в ступор. Ее хватка ослабла. Сзади стража уже очухалась и впечатала в стену брюнетку. В ту же секунду последовал удар под дых. Кареглазая моментально согнулась. Охрана взяла ее под руки и силой потащила дальше по коридорам тюрьмы. Впереди шел командир. Время от времени он оборачивался и кидал презрительный взгляд на девушку.

***

      Они почти подошли к двери, но резкий толчок заставил упасть одного из стражников. Райдер повернула голову и увидела белого пса с клинком в зубах. Он прыгнул на пину мужчины, тем самым уронив его. Брюнетка толкнула и со всей силы пнула второго охранника. Взяв у собаки клинок преступница перехватила его поудобней и смогла освободить свои руки от веревки. Отразив встречный удар меча кареглазая сбила с ног соперника. От драки девушку отвлек лай пса. Она поняла, что пора сваливать.       Максимум бежал вперед, показывая дорогу. За ним не отставая неслась Юджин. Их преследовали стражники с подкреплением. Собака ловко поворачивала по коридорам, в то время, как Райдер врезалась почти в каждый косяк. Это погоня длилась продолжительное время. Они все время виляли и пробегали совершенно не знакомые места. Дверь, еще дверь. И вот они запираются на железную балку и пытаются отдышаться.       Где, черт возьми, я? - первое, что пронеслось в мыслях преступницы.       Она была в просторном помещении. На другом конце от них была двойная амбарная дверь. Прислушавшись, девушка услышала ржачь лошадей. Они в конюшне. Макс уже ушел вперед принюхиваясь.       Когда они подошли к нужному стойлу он тяфкнул. В загоне, на который они смотрели, стояла белая лошадь с бледно-желтой гривой. На ней уже было седло. Открыв денник Райдер взяла коня за поводья и повела к выходу. Сзади слышался крик стражи и удары. Они пытаются выломать баррикаду. Остается не так много времени, чтобы сбежать...       Выйдя во двор девушка и пес переглянулись. - Я не знаю, как ты все это смог провернуть, но спасибо. Правда Макс, спасибо, я тебе очень благодарна.       Пес довольный собой сел и гавкнул принимая благодарности. - Мне кажется, раньше мы просто друг друга не допонимали, но на самом деле... Увидев, как четвероногий закатывает глаза Райдер очухалась - В самом деле, это подождет. Брюнетка запрыгнула в седло и взяв за поводья погнала лошадь.       Когда она мчалась, то неоднократно слышала крики, свист и лай собак. Не обращая внимания еа это, девушка неслась вперед. Максимус отделился на мосту. Он повел стражу по ложному следу, давая Райдер оторваться от погони. Сейчас ее цель была добраться до башни и узнать, в порядке ли Рапунцель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.