ID работы: 12121539

Мы настолько разные, но мы настолько похожи.

Смешанная
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

2.вечеринка в честь дня рождения Колетт

Настройки текста
Казалось бы, обычное утро обычной субботы, но точно не для Эдгара. Время 9:53, брюнет только проснулся, не понимая что же он такое большое охватывает руками, что точно не было похоже на одеяло или подушку... Перед ним открылся вид на спину его друга, на которой виднелось маленькое пятно от его слюней которые он пустил во время сна. Он тут же вздрогнул осознавая что лежит вместе со своим товарищем в одной кровати, так ещё и в обнимку. Фиолетоволосый ещё спал в такое время, и так как сон у него был довольно крепкий, он никак не отреагировал на отстранение парня. Щеки подростка были залиты краской, особенно после того как он осознал как у него тесно в штанах. Вроде бы обычные объятия, что такого? Но для подростка они были не обычные - мало того что он ни с кем не спал в обнимку, так это ещё и был тот парень к которому он чувствовал симпатию, хотя всегда отрицал этого, ведь он не такой, он не гей, и тем более, вдруг его вновь бросят? Может ему не ответят взаимностью? А может после признания Фэнг сразу же перестанет с ним общаться? Или ещё что то похуже? Хотя, куда хуже. Эдгар решил сходить в душ освежиться, пока друг не проснется. Тело сидело в ванне, пока по телу стекала горячая вода, которая приятно обжигала кожу. — что на меня вообще нашло? С чего это я вдруг полез к нему в объятия не подумав!? Боже, надеюсь он не заметил этого и ничего не подумал такого. — пронеслось в мыслях у брюнета, пока руки держали голову опираясь лоткями о подогнутые к себе колени. Парень кинул взгляд на свой стояк, понимая что просто так он не упадёт, особенно учитывая тот факт, что длинноволосый никак не выходит из головы. Рука сомнительно потянулась к плоти, проведя пальцем сверху вниз и обратно, вызвав тяжёлый вздох. Внизу живота скрутило, бабочки порхали нескончаемо, а рука сама начала двигаться, вызывая всё больше тяжёлые вздохи, которые следовали за темпом ладони. Семя вылилось в руку парня, а тот в свою очередь осознавал что сделал — пиздец, я что, серьезно только что подрочил на своего друга? Что вообще со мной в последнее время творится. Я с ним себя веду как какая то девчонка, фе, аж тошно. Была б здесь Колетт, сказала бы что нибудь по типу "Эдди, так ты же влюбился!". Хотя... Блять, нет, чушь, я не такой. — вновь навязчивые мысли мучали юношу, но забросив самокопание и как всегда оставив его на потом, он всё же вышел из душа и услышал звуки на кухне, и соответственно, последовал за ними. — о, ты уже вышел, доброе утро) будешь омлет? — парень на котрого Эдгар мастурбировал несколько минут назад, обернулся на него, мило улыбаясь, и тут же возвращаясь к готовке. — ага, доброе. Буду конечно, куда я денусь. — каким то не таким тоном промолвил черноволосый и зевнув сел за стол ожидая завтрака. — у тебя настроение плохое? Не выспался снова? Ты в последнее время так странно себя ведёшь, может у тебя что то случилось? — голос Фэнга звучал обеспокоено. Он доделал завтрак но пока что не ложил на тарелки, повернувшись к другу, давая понять что он готов выслушать. — да всё у меня нормально, просто сам не знаю что со мной происходит. — последние слова кариглазый сказал тихо, смотря вниз, избегая зрительного контакта с парнем в бандане. После он почувствовал рядом с шеей горячее дыхание, и руки на плечах, что его заботливо обнимали, успокаивая. Щеки покрылись еле заметным румянцем, а тело нельзя было заставить пошевелиться, он был в ступоре. — ничего страшного, такое со всеми бывает, ты обязательно справишься, и если тебе понадобится поддержка или просто выслушать, есть я или Колетт, никогда не стесняйся просить у нас помощи — вновь заботливый и обеспокоеный тон азитата, который грел душу и помогал отвлечься от плохих мыслей. Тепло. Вот что чувствует брюнет рядом с Фэнгом, ему с ним было до жути комфортно, хоть он особо этого не показывал. Парни поели, после собрались и поехали за подарком для Коллет. Эдгар решил купить ей немного канцелярии и каких то безделушек для ее блокнота, она любила такое. 17:07, время близилось к вечеринке, которая состоится через час у Колетт дома в честь ее дня рождения. Длинноволосый уже уехал к себе, а брюнет вновь остался наедине со своими мыслями в своей пусть маленькой, но уютной квартирке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.