ID работы: 12121539

Мы настолько разные, но мы настолько похожи.

Смешанная
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

3.они в моменте.

Настройки текста
Примечания:
17:46, дом горел разными цветами, и был наполнен громкими звуками музыки, а так же разговорами народа которого становилось всё больше и больше. Парни вручили подарки имениннице, что была одета довольно не обычно: розовое, короткое, облегающее платье, волосы завязаны в два низкий хвостика, а на ногах одеты ботинки на высокой подошве, что больше напоминали каблуки. В дом заходили люди, становилось более тесно и громко, весь алкоголь стоявший на кухне быстро разбирали. Звонок в дверь. Колетт сразу поняла кто это, и радостно побежала встречать подругу, сразу накинувшись на нее с объятиями. — с днем рождения Колетт, я очень рада тебя видеть) а, и это тебе — Эмз мягко отстранилась и протянула подарочную коробку, в которой находилось письмо с поздравлениями, а под ним толстовка с принтом блондинки, от которой ужасно сильно фанатела Колетт, она сверкала от счастья, кажется, она сейчас расплачется. — о боже, спасибо тебе, Эмзочка, ты лучшая!! Я тоже жутко рада тебя видеть!!! — голубоглазая вновь накинулась на нее с объятиями держа в руке подарок. Самый разгар вечеринки, подруги сидят на кухне и активно беседуют о чем то, попивая вино. — Колетт, я не на долго в туалет отойду, скоро вернусь, хорошо? — да, конечно, я буду ждать! — крикнула блондинка вслед уходящей девушке. И заметила заходящих в комнату друзей, видимо, за алкоголем. — ээй, Эдди, Фэнги, давайте я вас познакомлю с Эмз? И поиграем в бутылочку, или кто быстрее выпьет бокал вина??) — Колетт уже была под волной алкоголя, поэтому ее речь была очень смешной и странной. Парни согласились. В организм вливался 5 бокал алкоголя, что туманило разум всем и сразу. И ребята решили всё же сыграть в бутылочку. — Эддиии, чур ты первый! — игриво сказала блондинка, уступая другу свою очередь. Брюнету не оставалось выбора, поэтому он покрутил уже пустую бутылку, был бы он трезвым, не за что не согласился бы на такое. Горлышко останавливалось, всё ещё медленно крутясь напротив Эмз, но остановилось всё же на Фэнге. Девушки с улыбкой посмотрели на Эдгара, подгоняя его наконец таки впиться в губы парня. Не долго думая, черноволосый приблизился к лицу друга, не решаясь, но как раз таки длинноволосый сам решился и взяв за подбородок притянуь партнёра к себе, одаривая того девственные губы сладким поцелуем. Языки сливались в одно целое, губы чмокали, а зубы нежно покусывали усты. Парни привстали со стулов, и почувствовав тесноту в штанах, Эдгар завел парня в какую то комнату прижал к стене и устроился коленом между его ног, заставляя промычать в поцелуй, а после вообще повалил того на кровать, устроившись пол ним в соблазняющей позе. — Фэнг, прошу, свяжи меня и трахни как последнюю шлюху.. — эти слова заставили смутиться, но желание выполнить просьбу было сильнее. И вот, брюнет уже лежит под азиатом оголенный, связанный в шибари с закреплёнными руками над головой, и ошейником. Фэнг не медля снял всю ненужную с себя ткань и остался в том в чем мать родила, и сняв кляп, прильнул к губам партнёра, одаривая сладким, страстным поцелуем, во время которого из языки плясали в танце ставая одним целым, а зубы беспощадно кусали чужие усты. Поцелуй длился ещё около минуты, пока пальцы длинноволосого издевались над сосками брюнета. Слюна что тянулась между их губами не хотела разрываться, а жадные легкие требовали всё больше и больше кислорода, заставляя пыхтеть парней так, будто они пробежали целый марафон. Зрачки буквально горели и бегали по лицам не зная куда смотреть. Взгляд верхнего упал на лежачее под ним худощавое, но коасивое тело, которое в ту же секунду начало покрываться поцелуями, укусами и засосами, заставляя тяжело вздыхать. Бабочки в животах пархали казалось бы, нескончаемо, внизу живота приятно крутило от нахлынувшего возбуждения, из-за чего в штанах становилось тесно. Язык прошёлся от низа живота Эдгара до шеи, и тут же проскользнул в чужой рот через губы. Губы соприкасались с друг другом приятными чмоками, языки проталкивались глубже, якобы пытаясь достать до основания, одновременно с этим сливаясь в одно целое и образовывая общую, тянучую, прозрачную жидкость, которой выделялось всё больше и больше, как и в половых органах. Юноши дышали друг другу в лицо горячим и пьяным дыханием, уже задыхаясь в нем, это возбуждало всё сильнее и сильнее. Колено азиата пристроилось прям между ног челкастого, заставляя замычать в поцелуй. Уже почувствовав что воздуха совсем не хватает, они отстранились, тяжело заглатывая воздух ртом. Фэнг начал спускаться поцелуями всё ниже, обжигая кожу нижнего, и дойдя до уже давно затвердевших сосков, начал их кусать, оттягивать, скручивать, облизывать, и целовать, пока рука тянулась к возбуждённому органу возлюбленного, который так жаждет внимания и удовлетворения. Палец проскользнул от основания до головки и обратно, вызывая тихое мычание, что значило сигналом для того чтоб парень сверху продолжал в том же духе, а лучше быстрее уже набрал бешеный темп. Всё же длинноволосый решил не сильно мучать партнёра и начал двигать по плоти всей ладонью постепенно набирая скорость и размазывая большим пальцем естественную выделяющуюся жидкость по органу. Рот не прекращал свою работу, и после сосков стал уделять внимание и всему телу, продолжая украшать его метками и невидимыми поцелуями. Нижний прикусывает губу и громко мычит от ужасно прекрасного удовлетворения, но он не хочет оставлять своего партнёра без внимания, поэтому легонько берёт за подбородок и притягивает к себе, впиваясь губами в чужие, и в этот раз берет инициативу в свои руки, и верхний лишь поддается. Как только те прервали поцелуй, брюнет излился в руку азиата и выкидывает из уст облегченный стон. Когда оба уже были готовы, Фэнг начал медленно вводить член в парня, рыча из-за узкого пространства, в то время как его напарник издавал с ним такие де звуки, но уже в перемешку с болезненым стоном. Фиолетоволосый все же вошёл до конца с тихим шлепком, который был перебит одновременным облегчающим стоном из уст парней, которые после вновь слились в сладком, нежном, страстном, поцелуе, во время которого их языки плясали в танце, черные ногти впивались в кожу на спине парня с янтарными глазами, а плоть по тихоньку начинала двигаться внутри, из-за чего оба мычали в поцелуй. Темп вместе со вздохами и стонами ускорялся, пряди волос азиата падали на лицо и прилипали к нему из-за пота, но ему было не до этого, губы с языками ласкали друг друга, будто бы отвлекая и успокаивая, жар нарастал, а разрядка приближалась. Длинноволосый ввёл глубоко и попал по простате, и как только поцелуй разорвался, из уст Эдгара вывалился сладкий и громкий стон, после которого верхний повторял предыдущее действие уже быстрыми толчками, вызывая сотню таких же стонов, жестко трахая отверстие девственника. Оба излились одновременно, и когда уже были готовы ко сну, сразу отрубились вновь усыпая в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.