ID работы: 12121539

Мы настолько разные, но мы настолько похожи.

Смешанная
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

6.подготовка к празднику.

Настройки текста
Примечания:
Солнце заходит за горизонт, окрашивая небо в розово-голубые тона, создавая прекрасный вид, который украшают темные облака интересных и разных форм. Брюнет смотрел в окно о чем то думая, пока Фэнг был на тренировке, листья деревьев шуршали и дрожали от ветра, было атмосферно. Вскоре парню это всё же надоело, и он решил сходить в душ освежиться, подойдя к зеркалу заметил что корни волос начали отрастать. Юноша решил проверить брал ли с собой краску, и как оказалось, да, он был неожиданно удивлен, и взялся за дело. Эмо "обновил" прическу и принял душ, как раз к этому времени пришел длинноволосый — Ээд! Я доомаа!! — устало вымолвил парень стоявший в коридоре снимая обувь. — привет, как дела? Устал? — Эдгар подошёл к тому и обнял, после отстранившись смотря на него. — привет привет, устал не то слово.. — хрипло сказал фиолетоволосый, и как только снял верхнюю одежду плюхнулся на кровать с облегчающим вздохом, смотря в потолок. Партнёр лёг рядом приобняв его, он тоже очень устал, только морально. Его в последнее время что то тревожило, только непонятно что, он был подавлен, и будто бы вечно выпадал из реальности. Студент с хвостиком притянул парня к себе, кратко и нежно чмокнув в губы, и поднял уголки рта смотря на него. Улыбка Фэнга была неописуемо красива, не важно какая она: пошлая, хитрая, глупая, грустная, веселая, добрая, она всегда заставляла сердце черноволосого приятно колоть, она согревала душу, как и сам парень. У брюнета азиат ассоциировался лишь с одним словом - тепло. С ним рядом всегда чувствовалось спокойствие и покой, неважно в какой ситуации и при каких обстоятельствах. Вдруг телефон парня с банданой завибрировал от уведомления, он его взял в руку и решил посмотреть кто еиу пишет. Это была Лола, она отправила фотку где они с Белль гуляют в каком то парке. Он показал сообщение юноше, что лежал рядом. — они мило вместе смотрятся, правда? — всё так же легко улыбаясь промолвил длинноволосый, смотря на реакцию возлюбленного. — ага, и в правду. Белль уже такая старушка, а ведёт себя как 15ти летка) — хмыкнул эмо и прикрыв глаза отвёл взгляд, после чего парень убрал телефон. — давай тоже им фоточку совместную отправим?? — с ещё более широкой улыбкой сказал азиат, и как только кариглазый кивнул, и поставив телефон на нужный ракурс, щелкнул по кнопке, что в момент запечатлила лица парней, заставшие в одной позе, что тут же отправилась в переписку с зеленоволосой. Утром студенты встали и собравшись направились в учебное заведение, так как снова прогуливать было уже слишком нагло. Колетт им недавно сказала, что оказывается ее девушка учится с ними в колледже, просто на другом курсе. И поэтому они договорились после пар все вместе идти домой. Этот день конечно же не оказался исключением. Весело беседуя о чем то друзья дошли до перекрестка на котором им нужно было уже расходится и прощаться. Парни ушли в сторону своего дома, девушки в сторону своего. Уставшие студентки зашли в квартиру снимая верхнюю одежду — дорогая, ты хочешь есть? — фиолетоволосая раздевшись посмотрела на партнёршу. — пока что нет, пары очень вымотали — прозевала голубоглазая и плюхнулась на кровать "звёздочкой" смотря в потолок. Не прошло и 5 минут, как беловолосая зарядилась энергией и вскочила с кровати что то вспомнив — точно! Нужно зайти на почту и забрать моё новогоднее платье!! Хочешь со мной?? — с улыбкой обернулась Колетт на возлюбленную. — хм, ну я в принципе не против — подняв уголки рта и переведя взгляд на леди, промолвила блогерша. Поход на почту был очень быстрым, поэтому они совсем вскоре вернулись домой, и владелица дневника тут же решилась мерять новую вещицу со сверкающими глазами. Платье было блестящее, с белым ремнем что отделяло верхнюю свободную чать одежды и нижнюю облегающую, с любимыми широкими рукавами. Эмз подошла к девушке что любовалась собой перед зеркалом и коснулась губами шеи — ты прекрасно выглядишь в нём) — она перевела взгляд на юную даму, что так же смотрела на нее с милой улыбкой. Внезапно фиолетоволосая приблизилась к ее лицу, втянув в сладкий поцелуй, в который пронеслось мычание партнёрши от неожиданности, а рука с длинными, фиолетовыми ногтями коснулась ляшек, поднимаясь к бедрам, игнорируя такое препятствие как ткань платья, пока вторая обвивала талию. Ноги становились ватными от нахлынувшего возбуждения, поэтому беловолосая плюхнулась на стул сзади ее, посадив свою девушку себе на колени и прижимая к себе. Ткань наряда была уже задрана до талии, открывая вид на нижнее белье, что постепенно начала стягивать Эмз. Поцелуй разорвался чтобы дать возможность лёгким набрать воздуха, и как только голубоглазая собралась что то сказать, ее усты вновь накрыли сладким, нежным, страстным, манящим поцелуем, пока руки продолжали стягивать ткань с бедер. Так как платье застёгивалось несколькими кнопками и ремнем, от него было легко избавиться, открывая вид на стройное тело смущенной девушки, которое постепенно начало покрываться поцелуями и метками, спускаясь всё ниже. Когда лицо было на уровне полового органа, она взглянула на возлюбленную чтобы узнать согласна ли она, и когда получила положительный ответ, раздвинула ноги и принялась проводить языком по клитору, вызывая тяжелые вздохи. Язык проходился по каждому уголку, лаская чувствительную точку, заставляя тело Колетт дрожать от удовлетворения, и сладко вздыхать, слегка постанывая. Фиолетоволосая решила пустить в дело ещё и руки, что начали играть с сосками девушки вызывая ещё больше сладких, протяжных, манящих, приглушенных тыльной стороной ладони стоны в перемешку с мычанием и вздохами. Так же пальцы нежно проходились по бархатной коже, подчеркивая талию и некоторые выступающие кости, вызывая ещё больше мурашек и дрожи по телу от удовольствия, так же отдавая ужасным жаром, что так сводил с ума и заставлял скручивать что то внизу живота и пархать бабочек внутри активнее. Вскоре беловолосая достигла пика, и семя вылилось прям на язык возлюбленной, заставляя щеки залиться ещё более яркой краской, а та лишь улыбнувшись проглотила, вновь накрывая чужие губы своими и начала ласкать ее язык своим, нежно причмокивает губами. Пришлось оторваться от таких сладких и манящих уст, чтоб восстановить дыхание — я люблю тебя, Колетт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.