ID работы: 12121539

Мы настолько разные, но мы настолько похожи.

Смешанная
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

5.он точно готов?

Настройки текста
21:17. Парни уже давно приехали домой и лежали в теплой постели. Брюнет лежал на спине смотря в потолок, о чем то думая, пока азиат лежал на боку к тому лицом обхватывая чужую шею руками. Вдруг мысли эмо прервал нежный поцелуй в шею, что заставил вздрогнуть — ты перевёз все нужные вещи? Если ещё что то надо, можем поехать как нибудь — сказал длинноволосый после поцелуя что был привлечением внимания парня. — а, да вроде.. — промолвил эмо переведя взгляд на фиолетоволосого, после зевнул и перевел тему — мм, завтра понедельниик, не хочуу в универ(( — можем прогулять, если хочешь) — длинноволосый поднял голову на возлюбленного смотря на него с доброй, теплой улыбкой, что согревала душу. Как всегда. — а давай, нахуй на этих парах с утра сидеть, тем более я за выходные даже отдохнуть не успел — уже более радостно промолвил черноволосый, отведя взгляд снова куда то вверх. Рука парня с хвостиком прошлась от плеча до запястья, слегка задевая шрамы от селфхарма. Он решил ничего не говорить, и просто притянул к себе руку и стал целовать запястья и кисти — ты знал, что у тебя прекрасные руки? — с ноткой флирта сказал юноша в бандане, продолжая покрывать руки нежными поцелуями. — что ты в них такого нашёл? Они же все в шрамах, и чересчур худые.. — сомнительно промолвил кариглазый и кинул взгляд на партнера. — шрамы конечно здесь лишние, но они всё равно прелестные, как и ты) — пока эмо отходил от шока и думал что ответить на сказанное, длинноволосый уже надвис над ним, опираясь на руки расставленные по сторонам и сложившейся в замок с руками возлюбленного, впившись в чужие усты своими втягивая в сладкий поцелуй, проникая языком в ротовую полость. Спустя минуту они отстранились чтоб набрать воздуха в легкие. — пиздец, где ты такому научился? — сказал брюнет тяжело дыша. — ахах, это секрет) — азиат не дал восстановить дыхание и вновь втянул того в поцелуй, нежно покусывая губы, иногда отрывался от них чтоб набрать хоть глоток воздуха, и продолжал страстный танец языков. Через 3 минуты, парни всё же разорвали поцелуй, чуть ли не задыхаясь. Фэнг решил не останавливаться, и залез тому под футболку укусив за эрогенную зону. — мх, Фэнг, ты.. — эмо тяжело выдохнул пытаясь сдержать стон, прикрывая рот тыльной стороной ладони, и не подобрав нужного слова оборвал предложение, пока фиолетоволосый не оставил метку на его шее, что тоже заставило тихо выдохнуть — ..гандон. — пытался сдеожать своё смущение парень, что получалось довольно нелепо, на это верхний лишь усмехнулся, и продолжил покрывать тело Эдгара поцелуями, засосами и укусами, по которым потом проходился язык, якобы извиняясь. Пол ночи брюнет получал тонну ласки от партнёра, жалко что хорошее рано или поздно заканчивается. 10:05. Как только эмо разлепил свои ока, сразу же получил поцелуй в лоб от любимого, что заставило вздрогнуть от неожиданности. — утречка, котик, как спалось? — ласковые и заботливые слова от Фэнга донеслись до слуха лежачего, что согревали его душу снова и снова. — утра. с чего это ты в последнее время такой ласковый со мной? — сонно промолвил черноволосый, не понимая чем он заслужил такое отношение к себе. — додик, потому что я люблю тебя) — вновь мило и тепло улыбнулся азиат, смотря в карие глаза. — угу, и я тебя. — юноша все же решился на взаимное признание и поцеловал того в губы, постепенно углубляя его. Поцелуй разорвался, пока парни набирали кислорода в организм. — я пойду готовить завтрак, когда будешь готов, приходи) Парни поели, и решили пойти прогуляться, ну или как это назвал Фэнг, сходить на свидание. Солнце только недавно вышло из горизонта, освещая заснеженные улицы, а парни ходили по городу и весело болтали о чём то, среди других парочек, а так же одиночек которые спешат на работу, заниматься обычной рутиной. У Эдгара в ухо был вставлен один наушник, в котором играли песни нирваны и не только. Нет, не подумайте, ему не не интересно слушать своего парня, просто он привык слушать музыку когда гуляет или идёт куда то по улице, да и вообще всегда, он всё равно слушал возлюбленного, иногда добавляя что то своё к его рассказам. И вот, они случайно дошли до кафешки в которой они работают, и зашли туда взять кофе, так как к счастью сейчас не их смена. Юноши заказали кофе: азиат ореховый капучино с пенкой, а эмо обычный эспрессо. Они сидели за столиком в ожидании заказа, фиолетоволосый что то вновь рассказывал жестикулируя руками, а брюнет в это время смотрел на плакат о бесследно пропавшей женщине, о чем то думая. — ээй, Эд, ты вообще меня слушаешь?? Чего застыл? Что то случилось?? — перед глазами помахала рука длинноволосого заставив моргнуть и вздрогнуть, а после в поле зрения появилось его обеспокоенное лицо. — а? Нет нет, всё хорошо, просто задумался. — к этому времени уже принесли заказ, черноволосый подпёр голову рукой, смотря в тёмно-коричневую, густую жидкость, наблюдая за паром который от нее исходил от недавно приготовленного напитка, и заговорил — как думаешь, кто то виноват в пропаже той женщины? — он не поднимал глаза на собеседника, но было понятно что он обращается к нему. — хм, странный вопрос. Не думаю что виноват кто то из работающих, это скорее всего просто очередной несчастный случай, о котором ходит очень много слухов и теорий, так как никто не знает каким образом это произошло. — непривычная философская речь от парня с хвостиком, что размешивал свой кофейный напиток и пробовал на вкус. — ее муж даже не собирается переставать ходить в это кафе, в котором пропала его жена, чтоб избавиться от воспоминаний о ней. В нем даже не видно ни капли сожаления и печали о ней.. — ну, знаешь, люди разные бывают. Бывают такие что никак не могут отпустить прошлое, и пытаются всячески избавиться от воспоминаний, что получается очень плохо. А бывают такие что понимают что что было то было, и нужно уметь жить настоящим. Но знаешь, в любом случае воспоминания не пропадают, они всё равно будут вспоминать о прошлом, часто или редко, воспоминания остаются в нашей памяти на всегда, не смотря ни на что. — юноши замолчали, делая глотки кофе. В принципе, после такой речи и говорить ничего не надо, Фэнг всё понятно объяснил, так сказать, разложил всё по полочкам, у него всегда это получалось. А ведь действительно, он прав. Может, Сту лишь притворяться что всё хорошо, а на самом деле плачет по ночам вспоминая возлюбленную.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.