ID работы: 12121539

Мы настолько разные, но мы настолько похожи.

Смешанная
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

8.между ними искра.

Настройки текста
Примечания:
На утро девушки уехали к себе домой, так как им тоже ещё предстояло навестить родных. 9:43, брюнет снова проснулся раньше азиата, и решил всё же сегодня приготовить завтрак самому. Особыми кулинарными навыками он не владел, но яйцо пожарить мог. Пока он мучался у плиты с едой, он не заметил как его парень уже проснулся, и подкрался сзади, обвивая его талию руками — утречка, ты оказывается готовить умеешь?) — мягкие губы нежно коснулись чужой шеи, а после длинноволосый ухмыльнулся прям в кожу, обжигая ее горячим дыханием. — утра, ну я не настолько неумелый, яйца пожарить могу. И перестань к моей шее липнуть, лучше помоги с салатом! — пытался выбраться из хватки эмо. Партнёр хихикнул, но всё же выполнил просьбу. Парни поели, и собравшись поехали уже в родную деревушку за городом. Лола уже была там, поэтому тратить время чтоб заехать за ней не пришлось. Они подошли уже к знакомому домику и нажали на звонок, после которого дверь открылась, но там уже была не Белль — приветик мальчики, с праздником вас) мы уже вас заждались, проходите! — зеленоволосая девушка любезно пропустила из в дом и закрыла двери. 15:27, они впятером поели, подарили подарки, и в конце концов отметили новый год весело. Парням пришлось уехать обратно домой, а Лола с Белль решили снова немного прогуляться по окрестностям. Они увлеченно о чем то болтали, и тут актриса решила перевести тему — слушай, помнишь, я тебе говорила про мой новый фильм, который начнется сниматься очень скоро? — не дожидаясь ответа, девушка продолжила — так вот, ты не против в нем сниматься? Там как раз подходящая для тебя роль есть) — с улыбкой она посмотрела на беловолосую, которая была мягко говоря удивлена данным предложением, но тут же на ее лице нарисовалась усмешка. — сняться в твоем фильме? Ты шутишь?? Конечно я согласна!! Правда у меня особого опыта в этом нет, но я постараюсь! А что за роль такая интересная??) — ты должна будешь типа богачкой-бандиткой с запада, что приехала на миссию в город. В общем, сейчас расскажу сюжет немного подробнее! — зеленоглазая начала увлеченно рассказывать сценарий, жестикулируя руками и иногда поглядывая на блондинку с улыбкой. Иногда в мыслях Белль промелькала мысль: каким образом она понравилась такой девушке, как Лола? Она популярная, со своей карьерой и жизнью модель-актрисы, которая выглядит как мечта, по ней точно все сохнут, но она выбрала такую старушку как Белль, почему? Она ведь совсем не такая, она вовсе не знаменитая, она просто обычная женщина с конца города которая даже не замужем, то и умеет что шутить анекдоты и играть в карты, и всё подобное. Но не смотря на это, им очень нравилось проводить время вместе, они смотрелись вместе довольно неплохо, и даже очень красиво. Казалось бы, они как черное и белое, но в то же время они так похожи, они подходят к друг другу прекрасно. Прошло уже много времени, Байрон уже давно ушел на работу, а тучи на небе начали сгущаться, заслоняя за собой солнце, а после на землю начали падать холодные капли дождя. — а давай погуляем под дождем? — оптимистично сказала беловолосая, посмотрев на подругу с лыбой. — хах, я не против) — ухмыльнулась модель и продолжила идти в никуда со своей напарницей, игнорируя волосы которые намокали всё больше и больше. Они шли о чем то разговаривая, и тут Белль решила сесть на ещё не сильно мокрую скамейку чтоб передохнуть. Тушь и глаз Лолы потекла, но это ее вовсе не волновало, всё равно кроме них здесь никого больше не было. Вдруг повисла гробовая тишина, а взгляд старушки с зелеными глазами устремился на усты подруги, что были яркими и пухлыми даже без помады, которые так манили — ты знала, что у тебя прекрасные губы? — фраза сама вырвалась из рта, будто бы женщина потеряла разум рядом с азиаткой. — а? Что? К чему э- — обернулась на подругу кариглазая, после чего ее слова прервал нежный, сладкий поцелуй, что заставил вздрогнуть и промычать, но после она не стала сопротивляться, а лишь ответила взаимностью. Языки путались между собой, словно танцуя вальс, губы нежно причмокивали, капли дождя нескончаемо падали на них, заставляя промокнуть насквозь, не оставляя не одной сухой ниточки. Между ними была искра, искра любви, у них всё было взаимно, они это знали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.