ID работы: 12121539

Мы настолько разные, но мы настолько похожи.

Смешанная
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

9."всё будет хорошо."

Настройки текста
Прошла неделя, 10 января, понедельник. Как говорится, понедельник - день бездельник, но для Эдгара этот понедельник не соответствовал данной поговорке. Первая половина дня прошла обычно и скучно, пары уже закончились, все разошлись по домам. Фэнгу нужно было уйти куда то по делам, поэтому на работе его сегодня не будет. Брюнет просто сидел на кресле с колёсиками катаясь по комнате, и смотрел в экран телефона от скуки. Вдруг он услышал какой то приглушённый удар, и посмотрев на окно, увидел след от снежка, он открыл его и посмотрел вниз, чтобы уже покрыть матом того кто бросил снег ему в окно. Там стояла Колетт, подзывая эмо к себе рукой, а после сделала жест что означал "посмотри на время". Черноволосый со вздохом ее послушался, вытер след от снега с стекла, и взглянув на часы заметил что уже время идти на работу, видимо, подруга хотела пойти вместе. Так как любимая футболка парня была в стирке, он одел такую же огромную, черную футболку, но на этот раз на ней было написано "My chemical romance", что было названием очередной любимой музыкальной группы юноши, и остальные привычные вещи, и быстро выбежал на улицу — привет, белокурая. Нельзя было позвонить а не хуярить снегом в окно? — подошёл к подруге кариглазый и засунул руки в карманы. — я забыла его дома, уж прости(( ну, окно не разбилось же, это главное! — вновь оптимистично сказала беловолосая — идём уже, а то на нас пол часа Грифф ворчать будет что мы в первый день работы опоздали!! — подгоняла девушка друга. Очередная, нудная смена окончена, Колетт куда то очень сильно торопилась, поэтому быстро собралась и ушла, а Эдгар остался один в магазине. Он решил немного насладиться тишиной в кафе, и немного прогуляться по нему, рассматривая картины. Вдруг ему попалась на глаза довольно большая картина, наверное размером где то с дверь, и решил провести рукой чтобы слегка вытереть пыль. Рука случайно отодвинула картину немного в сторону, а за ней была какая то выемка в стене, в которой стоял сейф. На удивление его было очень легко открыть, и тут брюнет задумался: что же там может такого быть? Это Грифф спрятал? Раз так, то может, там будут деньги?? Азартные мысли преследовали студента, но когда он его открыл, его выражение лица поменялось. Там лежала.. флешка? Серьезно? Хм, ну ладно, возможно, там будет очень важная информация, поэтому юноша прихватил ее с собой. Так же в выемке была какой то рисунок, на котором была изображена розоволосая девушка, слишком похожая на плакат с розыском, но на рисунке она была перечеркнута красным крестом. Что бы это всё значит? В левом нижнем углу была какая то подпись, и еле разобрав подчерк, парень увидел свою фамилию, и какое то неизвестное ему имя. Всё происходящее не на шутку пугало. Но мысли кариглазого прервал звонок телефона, это был Фэнг, что сказал ему что волнуется и чтоб он быстрее возвращался домой. Черноволосый всё же послушался, вернув всё на свои места кроме флешки, и сделал пару снимков рисунка и выемки с сейфом, направился домой. Его мучали мысли о происходящем, ему было тревожно, это всё как то слишком подозрительно. Он зашёл в квартиру снимая верхнюю одежду — я дома.. — тихо сказал Эдгар, почти без эмоций и плюхнулся на ближайший стул, смотря в одну точку. — приветик, Эд! Всё хорошо?? Ты выглядишь как то неважно.. может, ты устал?? — подошёл к эмо азиат и присел на колени чтоб посмотреть ему в глаза. — ты не поверишь что я нашёл.. — всё же вернулся в реальность брюнет и начал рассказывать и своей находке парню, доставая флешку. ‌Они вставили флешку в ноутбук и включили загруженное туда видео. На нём было показано как мужчина и женщина жутко похожие на Эдгара. Было видно что они были в самолёте, и видимо летели в командировку, а рядом с ними сидел по всей видимости их начальник, с которым они что то обсуждали. После у них завязался конфликт, на котрый у босса был скорее всего план б, и подав сигнал мужчине позади них с пистолетами начал ими манипулировать и угрожать смертью сына, и ещё чем то подобным. У мужа с женой не было выбора, так как требовательных денег у них не было, они подняли руки вверх и пытались удержаться на полу самолёта который видимо был в турбулентности, и послышался выстрел. Оба бездыханных тела упали на пол истекая кровью, после чего запись оборвалась. Брюнет был мягко говоря в шоке, он сидел с открытым ртом неподвижно, казалось даже не моргая, и из его глаза потекла слеза. Он только что узнал что его родители пожертвовали собой ради своего сына. Конечно, всё было не слишком понятно, так как о причинах на данное решение муж с женой не сказали, но суть примерно была ясна. Вновь тело черноволосого охватило знакомое тепло, что было от объятий парня с янтарными глазами, что обнимал его очень крепко поглаживая по спине, якобы успокаивая — я с тобой, всё будет хорошо, не бойся.. — тихо, нежно, прошептал фиолетоволосый, пытаясь поддержать парня как может, и у него это получалось. Тепло Фэнга грело душу и тело лучше любого пледа, у него всегда получалось поддержать Эдгара в трудную минуту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.